Эта тушь часто упоминается в положительном ключе, поэтому, конечно же, я решила ее попробовать. Сегодня я расскажу про черную тушь для ресниц Luxvisage XXL.
Производитель обещает нам суперобъем, эффект накладных ресниц, длину и изгиб — все и сразу, как мы любим.
Тушь доступна в двух оттенках: черный и коричневый.
Производство: Республика Беларусь
Объем: 9 гр
Упаковка: черный флакон с красными металлизированными надписями. К концу применения треснула крышка.
Запах: стандартный для туши. Отдушки нет.
Щеточка: я думала, что у Art-Visage Chicago большая щеточка, но у Luxvisage XXL она еще больше. Щетинки крупные и как-то они неравномерно сходят на нет к кончику, на котором собирается много туши.
Текстура: кремовая. Поначалу жидковатая, нужно время для «раскрашивания».
Цвет: хороший глубокий черный.
Мои ресницы без туши:
Нанесение: я даже не вспомню, когда я еще была так недовольна тушью. Каждый раз это было какое-то мучение. Во-первых, она еле прокрашивает. Чтобы нанести достаточное количество туши нужно потратить больше времени, чем обычно. И это при том, что после открытия она довольно жидкая.
Но еще больше времени занимает «укладка» ресниц. Эта тушь волшебным образом разворачивает очень много ресниц в хаотичном направлении, которое им несвойственно.
Один слой:
Результат на самом деле выглядит очень даже хорошо, но на это было потрачено немало времени.
Два слоя:
Три слоя:
В три слоя начинает активно сыпаться (на фото можно увидеть попавшую в глаз тушь)
Сравнение слоев:
Стойкость: как и все туши на мне, через час-два после нанесения чуть осыпается под правым глазом. Но это происходит единожды.
Демакияж: без усилий мицеллярной водой.
Итог: на глазах тушь смотрится хорошо, но чтобы получить такой результат мне нужно было каждый раз много времени тратить на нанесение и «раскладку» ресниц. Повторять однозначно не буду.
а XXL как раз отлично)
Но эта тушь была у меня, и я даже повторяла покупку раза три.
Главная причина отказа от неё — осыпание…
А характеристики вполне себе хорошие: силиконовая кисть, которая даёт разделение и удлинение.
У вас по фото также хороший результат 👍
Но у Luxvisage щеточка не понравилась, несмотря на то, что она такого же типа. Слишком большая, кончик какой-то несуразный, толком ничего не подправишь им.
Буду повторять
И кстати, на фото 1-2 слоя смотрятся хорошо.
Спасибо!☺️
Иногда, действительно, попадаются туши странного качества, вероятно их неправильно хранили или ещё что угодно пошло не так, но с ее бюджетной ценой это не так и страшно, можно купить новую в другом магазине, например)
Что меня удивило, в Минске она стоит на 100 рублей дороже, чем в Москве🙉
Черную версию XXL не пробовала, только коричневую. Меня она устраивает, в качестве базовой на каждый день. Наносится беспроблемно, за 2,5 месяца не засохла, не осыпается, к щетке привыкла:-), оттенок коричневого красивый. Жаль нет глянцевости, она дает матовый финиш.
Черную XXL не пробовала.
И кстати Чикаго цветные мне тоже нравятся.