11.08.2024

Палитра месяца: Лак для ногтей Wula nailsoul #855 Night Light

Здравствуйте!

Палитра месяца напомнила мне, что есть у меня один лак, про который я и сама забыла и вам не показывала)

WULA — это российская марка, лаки которой обладают профессиональным качеством, изготовлены в соответствии с европейскими стандартами. Безопасная формула 7Free не содержит формальдегид и его смолы, камфору, трифенилфосфат, толуол, дибутилфалат и ксикол.

Wula nailsoul #855 Night Light

Сам лак продается без коробочки, флакон стеклянный, объемом 16 мл. Кисть плоская, с ровным срезом, достаточно удобная. Колпачок не съемный.

Wula nailsoul #855 Night Light

Лак жидковатый по консистенции и странный по текстуре, но ближе к желе. Первый слой ложится с проплешиной, мне больше нравится наносить 3-4 тонких слоя. Линию у кутикулы прорисовать не проблематично.

Wula nailsoul #855 Night Light

Обожаю синит лаки, их много в моей коллекции, и конечно, все они совершенно разные! )))

Wula nailsoul #855 Night Light

Снимается не так просто как кремовые лаки, но кутикулу не окрашивает. Стойкость 4-5 дней.

300₽цена
1 год, 1р/в месяциспользование
Состав: Бутилацетат, этиленвинилацетат, адипиновая кислота, кремния диоксид, изопропиловый спирт, акрилатный сополимер, ацетил трибутил цитрат, целлюлозы нитрат, тримеллитовый ангидрид, бензофенон-1, бутанол-1, триметилбензоил, стеаралкония бентонит, стирол сополимер, пигменты.

Спасибо за внимание.

С уважением,

Ксюша.

Irene_blago 11 августа 2024, 08:34
Wow ? Мне очень понравился! Не слышала об этом бренда, но после вашего обзора уже изучаю палитру ?
Olgagavlovich 11 августа 2024, 09:22
У них стоооолько лаков, что глаза разбегаются) и качество достойное
Irene_blago 11 августа 2024, 17:09
Оля, спасибо! ?
Ksenia_Si 11 августа 2024, 09:48
Ой, там есть на что посмотреть?
Olgagavlovich 11 августа 2024, 09:22
Классный! Ночное небо на ноготках!
Мне Wula нравятся
Ksenia_Si 11 августа 2024, 09:46
Да, за такую цену качество вполне достойное)
Annette9 11 августа 2024, 09:32
Вау вау, хочу такой лак, пошла искать)
Ksenia_Si 11 августа 2024, 10:42
Удачи в поиске?
Alena_Bliss 11 августа 2024, 10:40
красавчик
Ksenia_Si 11 августа 2024, 10:43
Спасибо)
pastilla 11 августа 2024, 12:57
Интересный какой! Почему-то думала, что у этой марки только кремовые лаки.
Ksenia_Si 11 августа 2024, 13:51
Не, есть разные. У меня еще есть классный коралловый с матовым эффектом)
Alyona_Tolstova 12 августа 2024, 08:56
А вы не знаете, марка перестала выпускать свою сушку для лака? Помню, у них очень хорошая сушка была, сушила быстро и давала отличный глянец. Сейчас я её на маркетплейсах не нашла(((
OlgaOlya 12 августа 2024, 10:28
А мне сильно стягивала сушка wula, хотя сушила очень быстро.
Alyona_Tolstova 13 августа 2024, 04:13
Как обидно. У меня не стягивала…
Ksenia_Si 12 августа 2024, 12:09
Не, не знаю. Сама в поиске идеальной сушке. Какую не возьму, стягивает лак(