Относительная новинка бренда Influence — глянцевая стойкая жидкая помада Iridium вышла как аналог Maybelline Vinyl. Да, никто открыто не заявлял, но по факту — эти помады об одном и том же.
Maybelline Vinyl — не беру лишь потому, что стоит она достаточно дорого для бренда, понятно, что бренд сейчас ушел с рынка, а купить оригинал можно только через байеров, а вот на других платформах боюсь взять подделку.
Знаю, что и об Iridium много негативных разговоров, я решила взять самый темный оттенок, готовлюсь к осени так сказать.
Дизайн
Серебряный металлизированный футляр, собирающий все отражения. Красиво и лаконично. Я люблю такую простоту.
Дополнительно была защита в виде слюды, на которой было название оттенка и вся информация.
Объем 3 мл
Состав
На дне упаковки есть оттенок и сроки годности, что считаю действительно важным.
Аппликатор | Дозатор
Удобная фетровая лопатка, она отлично разносит продукт. Легко сделать ровный контур. На аппликаторе достаточно много помады, но в целом — на мои губы без перебора. Плюс, она легко укладывается в необходимый слой.
Текстура | Финиш | Пигментация | Отдушка
Жидкая, прямо таки водянистая текстура, которая на удивление обладает невероятно высокой пигментацией. Финиш выходит глянцевым, действительно глянец приличный, но он плавно сходит. Сладко-карамельная, невероятно приятная отдушка.
Оттенок 06 Matrix
Цвет, который я хотела к осени. Нечто кофейное с розовым подтоном. Оттенок очень приятный, я бы сказала, что базовый.
Нанесение
Наносить надо аккуратно, сначала наношу на внутреннюю часть губ, а затем веду на контур, так как помада жидкая, то если сразу начинать вести контур, может получится выход за него. В нанесении неприхотлива — легко разравнивается, тонко и гладко ложится.
Поведение | Ощущения на губах
Если не пить и не есть — ведет себя максимально комфортно, но со временем появляется липкость, такая, которая у Maybelline Super Stay была с момента нанесения. Если попить и поесть — то на стыке губ немного сходит, но у меня вообще не отваливается кусками, как многие говорят.
Фото спустя 2.5 часа (я попила и был легкий перекус):
И еще через 1.5 часа — я съела мороженое — фруктовый лед. Глянец есть, вид почти не изменился. Поэтому, лично про этот оттенок, я могу сказать — тут все хорошо. Я довольна.
В общем образе
Стойкость | Демакияж | Ощущения после
Стойкость — отличная, у меня, если просто ходить с помадой, то через 4 часа — чуть-чуть не очень на слизистой выглядит и все. Нет ни комков, ничего. Но да — липкая.
Демакияж — масляные средства элементарно убирают. Мицеллярная — сложнее.
Помада не сушит и не портит губы. Все отлично.
Расход
Стоимость от 500 до 700 рублей
Оценка 9 из 10
Не знаю, почему на помаду столько резких и негативных отзывов. Лично мне очень понравилась! Да, она липкая на протяжении всей носки. Но Maybelline Super Stay была тоже липкой, да и Vinyl тоже, судя по тому, что я читаю. Просто видно, что такую стойкую помаду, да еще и с глянцевым финишем сделать пока не получается. Больше, лично для меня недостатков нет. На липкость я была готова, но тут она прямо сильная, поэтому я убрала балл.
Спасибо, что читаете.
Лена.
На фотоаппарат у меня и блески менее блестючие получаются( но, тем не менее, это не отменяет факт слабоватости)
Но я довольна.
Но вообще, очень красиво! Очень)
Но твой образ шикарен🤩
Во-вторых она ложится как штукатурка на губы, потом отваливается и помаду подправить невозможно. Не сходит она нормально. Не трындите)
Вы видите, чтобы она лежала у меня как штукатурка и сходила плохо? Я бы не носила ее несколько дней подряд тогда