12.08.2024

Глянцевая стойкая помада Influence Iridium в оттенке 06 Matrix

Относительная новинка бренда Influence — глянцевая стойкая жидкая помада Iridium вышла как аналог Maybelline Vinyl. Да, никто открыто не заявлял, но по факту — эти помады об одном и том же.

Maybelline Vinyl — не беру лишь потому, что стоит она достаточно дорого для бренда, понятно, что бренд сейчас ушел с рынка, а купить оригинал можно только через байеров, а вот на других платформах боюсь взять подделку.

Знаю, что и об Iridium много негативных разговоров, я решила взять самый темный оттенок, готовлюсь к осени так сказать.

Дизайн

Серебряный металлизированный футляр, собирающий все отражения. Красиво и лаконично. Я люблю такую простоту.

Дополнительно была защита в виде слюды, на которой было название оттенка и вся информация.

Объем 3 мл

Состав

На дне упаковки есть оттенок и сроки годности, что считаю действительно важным.

Аппликатор | Дозатор

Удобная фетровая лопатка, она отлично разносит продукт. Легко сделать ровный контур. На аппликаторе достаточно много помады, но в целом — на мои губы без перебора. Плюс, она легко укладывается в необходимый слой.

Текстура | Финиш | Пигментация | Отдушка

Жидкая, прямо таки водянистая текстура, которая на удивление обладает невероятно высокой пигментацией. Финиш выходит глянцевым, действительно глянец приличный, но он плавно сходит. Сладко-карамельная, невероятно приятная отдушка.

Оттенок 06 Matrix

Цвет, который я хотела к осени. Нечто кофейное с розовым подтоном. Оттенок очень приятный, я бы сказала, что базовый.

Нанесение

Наносить надо аккуратно, сначала наношу на внутреннюю часть губ, а затем веду на контур, так как помада жидкая, то если сразу начинать вести контур, может получится выход за него. В нанесении неприхотлива — легко разравнивается, тонко и гладко ложится.

Поведение | Ощущения на губах

Если не пить и не есть — ведет себя максимально комфортно, но со временем появляется липкость, такая, которая у Maybelline Super Stay была с момента нанесения. Если попить и поесть — то на стыке губ немного сходит, но у меня вообще не отваливается кусками, как многие говорят.

Фото спустя 2.5 часа (я попила и был легкий перекус):

И еще через 1.5 часа — я съела мороженое — фруктовый лед. Глянец есть, вид почти не изменился. Поэтому, лично про этот оттенок, я могу сказать — тут все хорошо. Я довольна.

В общем образе

Стойкость | Демакияж | Ощущения после

Стойкость — отличная, у меня, если просто ходить с помадой, то через 4 часа — чуть-чуть не очень на слизистой выглядит и все. Нет ни комков, ничего. Но да — липкая.

Демакияж — масляные средства элементарно убирают. Мицеллярная — сложнее.

Помада не сушит и не портит губы. Все отлично.

Расход

Стоимость от 500 до 700 рублей

Оценка 9 из 10

Не знаю, почему на помаду столько резких и негативных отзывов. Лично мне очень понравилась! Да, она липкая на протяжении всей носки. Но Maybelline Super Stay была тоже липкой, да и Vinyl тоже, судя по тому, что я читаю. Просто видно, что такую стойкую помаду, да еще и с глянцевым финишем сделать пока не получается. Больше, лично для меня недостатков нет. На липкость я была готова, но тут она прямо сильная, поэтому я убрала балл.

Спасибо, что читаете.

Лена.

panybatsievskaia 12 августа 2024, 07:55
Цвет, конечно, Ваш. Взгляд с шикарного макияжа глаз не перетягивает. Но… разве она глянцевая?!
Losta 12 августа 2024, 16:58
Ну глянец да, слабоват, но в целом есть) Более глянцевая, чем матовые жидкие.
На фотоаппарат у меня и блески менее блестючие получаются( но, тем не менее, это не отменяет факт слабоватости)
Но я довольна.
Mira12 12 августа 2024, 08:37
Общие образы чудесно хороши.
Losta 12 августа 2024, 16:59
  спасибо!
Honcharova_Vika 12 августа 2024, 08:57
Нравится ее текстура и цвет, конечно, который вам идет) А вот липкость не люблю, но вы правы, много достойных помад липкие)
Losta 12 августа 2024, 16:59
Да, к сожалению пока не усовершенствовали формулы. Возможно, что иначе, стойкости не будет… Ждем инновацию!
RAGE 12 августа 2024, 09:33
Как будто глянца не доложили)
Но вообще, очень красиво! Очень)
Losta 12 августа 2024, 17:00
  На свотче больше блестит, да. Но на губах в целом тоже неплохо, на фото часть блеска съелась, но я не скажу, что значительно)
Red_helga 12 августа 2024, 09:56
Цвет красивый!
Losta 12 августа 2024, 17:03
  дааа
Masha87 12 августа 2024, 11:10
Тож особого глянца не вижу
Но твой образ шикарен🤩
Losta 13 августа 2024, 07:44
  спасибо!
Яна Александровна 13 августа 2024, 04:13
Негативные, потому что во-первых цвет отличается. Я купила какой-то цвет, не помню уже какой. Розовый какой-то, нюдовый. Он оказался очень некрасивый, бледный. На фото он совершенно другой был 😅
Во-вторых она ложится как штукатурка на губы, потом отваливается и помаду подправить невозможно. Не сходит она нормально. Не трындите)
Losta 13 августа 2024, 07:44
А вы в курсе, что зачастую оттенки разные по характеристикам? Особенно светлые — чаще проблемные?)
Вы видите, чтобы она лежала у меня как штукатурка и сходила плохо? Я бы не носила ее несколько дней подряд тогда