05.08.2024

Ну, песня! Жидкая помада-блеск 2 в 1 Kiko Milano unlimited double touch в оттенке 120

Здравствуйте, дорогие любители косметики! Сегодня хочу рассказать вам о двойной помаде-блеске от всеми любимого бренда Kiko Milano. Поговорим о её необычной формуле и разберёмся стоит ли она своих денег.

Моё знакомство с Kiko Milano началось именно с этого продукта. Мне подарили его на день рождения, я долго любовалась на него и даже жалела использовать.

Упакован блеск в картонную чёрную матовую коробочку. Спереди наименование продукта, само название бренда, информация об объёме: помады и блеска по 3 мл.

Сбоку есть наклейка с информацией на русском языке, всё остальное на упаковке на английском.

номер оттенка
номер оттенка

срок годности после вскрытия
срок годности после вскрытия

А теперь открываем коробочку и смотрим что ждёт нас внутри.

Продукт выглядит очень стильно, он состоит как бы из трёх частей.

Первая — непосредственно помада. Упаковка выполнена из прозрачного пластика, присутствует надпись Kiko Milano.

Сзади цифра 1, которая обозначает, что её нужно наносить в первую очередь.

В середине упаковка выполнена из пластика с отзеркаливающей серебряной поверхностью, а сверху вставка из золотого пластика с символикой бренда.

Третья часть — прозрачный блеск, который нужно наносить поверх помады.

Оттенок у помады очень красивый, не сказала бы что нюдовый, но всё же подойдёт для повседневного использования.

В упаковке виднеются вкрапления мелких блёсток, но на свотче и на губах их незаметно.

Имеется лёгкая отдушка.

Блеск прозрачный, без каких либо добавлений, у него отдушки я вовсе не ощутила.

свотчи
свотчи

Кисточки у двух продуктов различаются. У номера 1 она с микроворсинками, треугольной формы, довольно удобная, продукт ей хорошо распределяется.

У номера 2 кисточка из пластиковых ворсинок, мне такое не очень нравится, но она также хорошо справляется со своей функцией, продукт наносится хорошо.

нанесён номер 1: помада
нанесён номер 1: помада

нанесены номер 1 и 2: помада и блеск
нанесены номер 1 и 2: помада и блеск

Если вдруг вы подумаете, что можно не наносить блеск, а просто ходить со слегка глянцевой помадой, то вы ошибаетесь. Здесь использована специальная формула помады, благодаря которой при нанесении сверху блеска, она не будет отпечатываться. При нанесении только лишь номера 1 ваши губы будут жутко липнуть друг к другу.

Что будет если носить только номер 1
Что будет если носить только номер 1

С использованием номера 2 такого не будет. Помада будет ощущаться комфортно, не будет стягивать губы и липнуть. Цвет помады не будет отпечатываться на чашке, если вы вдруг решите попить чая перед выходом из дома. А самое лучшее в этой помаде — стойкость. Это моя самая стойкая помада из всех, он на выдерживает целый день носки.

За её стойкость не жалко и отдать ту цену, которую просит производитель. Рекомендую её к покупке!

1800₽цена
11 месяцев, 4р/в месяциспользование

cocorrector 05 августа 2024, 21:26
Фото со слипшимися губами — класс👍
Anileve 05 августа 2024, 21:28
wedma 05 августа 2024, 21:32
Не люблю стойкие помады, они мне обычно иссушают губы.
Но ваши фото великолепны: и губы красивые, и помада с блеском! 👍👄
Anileve 05 августа 2024, 21:34
Благодарю!
22gucci2 05 августа 2024, 22:16
Блеск остается до конца носки помады? Или исчезает?
Anileve 05 августа 2024, 22:20
Если покушать, то он конечно сотрётся и то не весь, но губы всё равно не будут так адски липнуть друг к другу)
Volha_Mo 05 августа 2024, 22:24
Очень эстетичная упаковка и шикарный цвет! А какие ощущения после демакияжа, не сушит?
Anileve 05 августа 2024, 22:35
Я её смываю с помощью гигиенической помады. Наношу поверх и снимаю ватным диском. Таким способом очень легко её оттереть. Не сказала бы что прям сушит, скорее первый продукт стягивает губы, но после демакияжа меня всё устраивает)
Chloe_R 05 августа 2024, 22:34
У меня тоже такая есть, в другом оттенке, обожаю, как финиш смотрится) Очень стойкая, правда!
nefa 06 августа 2024, 04:52
Вот это необычно! Раньше смысл таких помад был в том, чтобы носить либо в матовом, либо в глянцевом виде)) понравился цвет и стойкость, но не уверена, что хочу по два слоя каждый раз наносить. Да и без блеска больше люблю
volchok 06 августа 2024, 09:25
Есть такая, не тянется к ней рука совершено. Долго наносить, потом эту кашу весь день на губах носить, когда она чуть смоется на стыке после еды, бррр. Или смывку какую-то с собой нести. Уж лучше бальзамная помада
Red_helga 06 августа 2024, 10:11
Какой красивый финиш у помады, металлический! Я бы такую носила, но без блеска, не люблю эти наслоения
Tartuga 06 августа 2024, 16:06
Я люблю стойкие помады, обычно использую их для особых случаев.
У вашей очень красивый оттенок.
Golondrina 06 августа 2024, 18:38
Цена у Kiko заоблачная. Помню их ещё более чем бюджетной маркой, с неплохими продуктами.
yuliazx 10 августа 2024, 18:06
Да у них всегда были завышенные цены. Ещё в 2015 году я со скидкой купила за 7 евро их тени-однушки, которые типа отпечатка пальца или волны или песка. Их полная цена была 10-11 евро, что по тем деньгам было очень дорого для бюджетной марки. Тени сами обыкновенные.
Golondrina 11 августа 2024, 10:47
Мне раньше у них нравились лаки и помады с блесками. Цены были 2,50-5 €. Пудра бесцветная тоже хорошая. А потом сделали ребрендинг и цены резко подскочили. И с тех пор так ничего и не купила.
Ultrax 06 августа 2024, 20:33
Есть такая в другом оттенке. Разочарование. Пользуюсь, раз уж купила, но без восторга.