10.08.2024

Лак Polish Molish Nail Polish Atlantis is Calling

Atlantis is calling (Атлантида зовет) — красивый лак, напоминающий пучины морские. С одноименной песней группы Modern Talking у меня он не ассоциируется, но здесь у всех свое видение.

Лак вышел в 2021 году в коллекции Second chance. Здесь добавлю, что бренд Polish Molish закрылся (создательница бренда теперь делает лаки Nabyo), у них был один перевыпуск избранного в этом году, но просто так эти лаки уже не купить.

Цвет лака — темный лазурно-синий, с матовым лимонным глиттером и фольговым глиттером, переливающимся из голубого в зеленый. По текстуре — желе.

Для перекрытия ногтевой пластины и создания глубины оттенка мне понадобилось 3 слоя, первый слой совсем тонкий.

Кисточка с прямым срезом, не слишком удобная, но я любой накрашу 😀

Финиш достаточно ровный, глиттер граббер мне не понадобился для сглаживания поверхности, одного слоя топа достаточно.

Сохнет средне.

Стойкость чуть ниже среднего. На третий день появились сколы на нескольких пальцах, что для меня очень редкое явление (обычно слегка затираются кончики на четвертый день, без сколов).

Снимается как любой глиттерный лак, непросто, но здесь глиттера не так много, так что для глиттерного лака вполне хорошо.

Если не оттирать глиттер, лак под слоем топа выглядит так:

Мне не хватило яркости желтого глиттера, поэтому я взяла карандаш с ЖДСЛ для коррекции (у меня от Sophin), и им оттерла некоторые желтые глиттерины, чтобы были чуть поярче.

На мне три слоя лака под топом-сушкой

Объем — 11 мл.

Сделано в России.

Имеет формулу 5free.

Цена — 750 руб.

Оценка — 4 (за не слишком яркий глиттер и ранние сколы)

Спасибо за внимание! :)

Tellshell 10 августа 2024, 02:11
Красивый, но глиттер действительно хотелось бы более выраженный
foramini 10 августа 2024, 12:37
Да, может кто-нибудь еще выпустит что-то подобное
Елена Старцева 10 августа 2024, 02:56
У масуры есть очень похожий
foramini 10 августа 2024, 10:12
Если вы про Сердце океана, то он всё-таки другой
Mac_Cecht 10 августа 2024, 03:43
Долго ходила вокруг да около, но так и не купила до закрытия марки… Красивый!
foramini 10 августа 2024, 10:11
А я помню, вам кисточка неудобная эта была. Я жалею, что у меня не так много этих лаков, сейчас некоторые мне нравятся даже больше, чем когда они выходили.
Mac_Cecht 11 августа 2024, 10:33
Мне тогда лаки дороговаты были 😂 Ну и кисть, да. А потом и кисти сменные продавались, но было уже поздно)
Kitty2703 10 августа 2024, 05:48
Очень красивый! Разноцветные рыбки, плавающие в морской глубине! А я и не знала, что у лаколюбителей есть такой прием — оттирать глиттер, интересно)
foramini 10 августа 2024, 10:43
Согласна с вами, очень красивый лак 💙
Alena_Bliss 10 августа 2024, 09:56
красивый и очень ностальжи — у меня до сих пор живет Deborah Lippmann Across The Universe, с которого начались эти клоны :)
foramini 10 августа 2024, 11:03
Across the Universe очень красивый! У меня всего 3 лака от Deborah Lippmann.
Alena_Bliss 10 августа 2024, 13:11
я когда-то маньячила по глиттерам еще со времен самодельных стеклосендвичей :) с тех пор осталось несколько дебор самых любимых :)
TalvikkiMarjala 10 августа 2024, 11:20
У набио сейчас такой же есть. С ним не сравнивали тх? Хочу его купить, но не могу цвет выбрать 🙈😃
foramini 10 августа 2024, 12:27
Новый Набио еще не красила. Но по цвету он светлее, и глиттер в нем все-таки не такой интересный, как в этом лаке-просто зеленый.
Irina_Bs 11 августа 2024, 18:03
Красивый лак, очень на вас понравился. Синее желе моя слабость. Но прямая кисточка с такой текстурой мне не по зубам.
foramini 11 августа 2024, 22:27
Спасибо! Да, кисти Polish molish для многих были проблемой, удобные кисти были выпущены перед самым закрытием бренда, к сожалению.