16.08.2024

"Молочная польза" для любителей нюда - Укрепляющий лак для ногтей Nail Vitalizer от Dance Legend

Несмотря на то, что летом особенно я люблю яркие лаки для ногтей, но в силу обстоятельств, да и иногда настроения, я хожу и с чем-то более нюдовым. Я уже показывала несколько своих любимых нюдовых лаков для ногтей, сегодня хочу показать новинку этого года в моей коллекции – Укрепляющий лак для ногтей Nail Vitalizer от Dance Legend.

Лаки линейки Nail Vitalizer в своем составе содержат укрепляющие и восстанавливающие компоненты, из-за чего производитель и рекомендует их для слабых и повреждённых ногтей, в том числе после снятия гель-лака.

Этот лак можно использовать и в качестве базового покрытия, и самостоятельного средства. В линейке Nail Vitalizer десять натуральных оттенков для любого цвета кожи.

У меня лак в оттенке 12 — Ideal Milk .

Состав:

У этого лака достаточно классическая кисть: длинная, не очень широкая, прямая.

Вообще, когда я выбирала между двумя оттенками из этой коллекции, какой же мне взять, мне хотелось действительно лак молочно-белого слегка разбавленного цвета. В итоге этот лак в один слой на моих ногтях лежит абсолютно прозрачным покрытием, на ногтях единственное, что можно увидеть чуть больше блеска, и всё. В два слоя ногтевая пластина просто кажется чуть светлее натуального цвета, и чтобы получить молочный белый цвет мне требуется нанести этот лак минимум в три слоя и на базовое покрытие.

Вот так выглядит этот лак в три слоя с базой от Lapquer.

Вот так лак выглядит, если нанести в два слоя. Тут хорошо видно, что пожелтевшую от другого цветного лака, ногтевую пластину он не перекрыл и не выбелил.

А вот здесь лак с базой и матовым топом: на безымянном пальце — два слоя, на среднем — в три слоя.

Но надо отдать должное, лак сохнет достаточно быстро и даже нанесение в три слоя не занимает много времени. Что же касается его стойкости, то неделю он хорошо держится и с базой, и нанесенный на «голые» ногти (на первых двух фото лак на пятый день). Что касается каких-то восстанавливающих свойств, тут ничего не скажу. Во-первых, не использую его регулярно, чтобы он реально как-то смог действовать, во-вторых, и в особом восстановлении не нуждаюсь.

Лак произведён в России.

15 мл — 450₽цена
6 месяцев, 1р/в месяциспользование

Поделитесь вашими любимыми молочными лаками.

YuliaHor 16 августа 2024, 07:26
Цветочки огонь! Как вы думаете, остальные оттенки тоже прозрачные?
Ace4ka 16 августа 2024, 08:50
Остальные тоже полупрозрачные, но с оттенком, внешне очень похожи на базы гель-лака. Я очень люблю Сатинайзер #3, он дает такой бело-розовый холодноватый оттенок
Natalenka 16 августа 2024, 09:22
Нет, не все прям прозрачные. У меня есть номера 2,4 и 10-2й вообще мой любимец, ногти с ним очень красивые, но он да, полупрозрачный, а вот 4 и 10 вполне себе перекрывают пластину. Пользуюсь ими давно, года два уже периодически, на мой взгляд, действительно ногти становятся плотнее с ним
MILA_666 16 августа 2024, 10:38
Спасибо за разъяснение, мне как раз важно укрепление тк недавно сняла гель лак.
Natalenka 16 августа 2024, 10:40
Я тоже после гель лака им пользовалась, т.к. ногти потом кажутся тряпочками, ну они такими и были у меня, прям аж сворачивались если нажать посильней. Сейчас уже нет такого
MILA_666 16 августа 2024, 10:42
Настоящие тряпочки, которые от любого соприкосновения могут ломаться и трескать.
OxanaAksuta 16 августа 2024, 10:58
Спасибо за коммент, значит и обещанное восстановление есть 👍
OxanaAksuta 16 августа 2024, 10:57
Если посмотреть отзывы, то нет, есть более плотное покрытие. Сейчас точно оценки не скажу, но розовые были плотней
Inga60Rus 16 августа 2024, 07:46
Как красиво! Глядя на ваш маникюр, мне впервые за долгое время захотелось отрастить длинные ногти. Из более менее молочного у меня Белорусский Люксвизаж гель- укрепитель, ношу часто. Цвет, конечно, очень отдалённо похож на ваш лак, но вроде бы укрепляет и маникюр с ним аккуратно выглядит.
OxanaAksuta 16 августа 2024, 10:59
Тоже есть этот укрепитель)) я им активно в пандемию пользовалась, когда настроения на цвет не было совсем.
slastenka 16 августа 2024, 10:00
Какая у вас красивая форма ногтей😍
☺️спасибо
Vasilisk 16 августа 2024, 10:37
Ах как красиво! Они давно лежат у меня в отложенном, эти лаки. Надо брать.
Надо-надо😉
MILA_666 16 августа 2024, 10:37
Как у вас чудесно выглядят ногти.
Моя боль сейчас после снятия гель лака.
OxanaAksuta 16 августа 2024, 11:00
Выше Natalenka пишет, что действительно восстанавливает ногти после гель-лака, так что стоит попробовать ☺️
Igoistka 16 августа 2024, 13:11
У меня Satinizer. Дает эффект красивых здоровых ногтей, чуть в розовинку уходит.
Насчет восстановления ничего не могу сказать, я им пользуюсь когда хочется красивые «голые» ногти.
OxanaAksuta 16 августа 2024, 19:47
Холодный или теплый?
Igoistka 17 августа 2024, 18:25
Я нейтральная, мне кажется, что теплый
Dramorgana 16 августа 2024, 14:30
У Catrice есть хайлайтнейлс)
Молочный, с золотым микрошиммером 🔥🔥🔥🔥🔥
OxanaAksuta 16 августа 2024, 19:49
У меня «нюд» с шиммером один лежит, ждет очередь свою)
Foxy-girl 16 августа 2024, 19:20
Когда хочется молочной нежности, пользуюсь этим в 2-3 слоя
Foxy-girl 16 августа 2024, 19:20
OxanaAksuta 16 августа 2024, 19:50
Вообще с ними не знакома. А что со стойкостью?
Foxy-girl 16 августа 2024, 22:29
я случайно купила в профессиональном магазине, на мне все держится 2 дня, с этим могу проходить 3, зависит у меня от толщины покрытия
OxanaAksuta 17 августа 2024, 00:59
А все — это что? Для понимания)))
Foxy-girl 17 августа 2024, 09:52
Сейчас больше в ходу нейлор, кинетикс, раньше энни, эсси, чайники, дольче габбана, опи, орли и т.д.
OxanaAksuta 17 августа 2024, 12:22
И все 2 дня?
Foxy-girl 17 августа 2024, 14:59
Да, у меня тонкие ногти, к концу 2-го дня хоть пара небольших сколов, но появляется, наличие базы/топа никак ситуацию не меняют. Дольше держатся глиттеры насыщенные, но их я не люблю)
Alexandra007 17 августа 2024, 00:11
не пойму, зачем наносить уходовый лак на базу? но если вам не нужен уход, как вы пишите, наверное можно использовать, как любой цветной лак
прекрасно помню эту линейку, когда вней был только 1))
OxanaAksuta 17 августа 2024, 00:58
А почему не использовать этот лак, если не требуется «восстановление»? А на базу для того, чтобы получить молочный оттенок, а не просто полупрозрачный блеск.
Alexandra007 17 августа 2024, 15:54
Не подумала, спасибо за лайфхак.
Мне в таких линейках нравится полу прозрачность. Свои ногти, только лучше.
OxanaAksuta 17 августа 2024, 16:16
У меня для этого есть совсем прозрачные базы и лаки)))