Несмотря на то, что летом особенно я люблю яркие лаки для ногтей, но в силу обстоятельств, да и иногда настроения, я хожу и с чем-то более нюдовым. Я уже показывала несколько своих любимых нюдовых лаков для ногтей, сегодня хочу показать новинку этого года в моей коллекции – Укрепляющий лак для ногтей Nail Vitalizer от Dance Legend.
Лаки линейки Nail Vitalizer в своем составе содержат укрепляющие и восстанавливающие компоненты, из-за чего производитель и рекомендует их для слабых и повреждённых ногтей, в том числе после снятия гель-лака.
Этот лак можно использовать и в качестве базового покрытия, и самостоятельного средства. В линейке Nail Vitalizer десять натуральных оттенков для любого цвета кожи.
У меня лак в оттенке 12 — Ideal Milk .
Состав:
У этого лака достаточно классическая кисть: длинная, не очень широкая, прямая.
Вообще, когда я выбирала между двумя оттенками из этой коллекции, какой же мне взять, мне хотелось действительно лак молочно-белого слегка разбавленного цвета. В итоге этот лак в один слой на моих ногтях лежит абсолютно прозрачным покрытием, на ногтях единственное, что можно увидеть чуть больше блеска, и всё. В два слоя ногтевая пластина просто кажется чуть светлее натуального цвета, и чтобы получить молочный белый цвет мне требуется нанести этот лак минимум в три слоя и на базовое покрытие.
Вот так выглядит этот лак в три слоя с базой от Lapquer.
Вот так лак выглядит, если нанести в два слоя. Тут хорошо видно, что пожелтевшую от другого цветного лака, ногтевую пластину он не перекрыл и не выбелил.
А вот здесь лак с базой и матовым топом: на безымянном пальце — два слоя, на среднем — в три слоя.
Но надо отдать должное, лак сохнет достаточно быстро и даже нанесение в три слоя не занимает много времени. Что же касается его стойкости, то неделю он хорошо держится и с базой, и нанесенный на «голые» ногти (на первых двух фото лак на пятый день). Что касается каких-то восстанавливающих свойств, тут ничего не скажу. Во-первых, не использую его регулярно, чтобы он реально как-то смог действовать, во-вторых, и в особом восстановлении не нуждаюсь.
Лак произведён в России.
Поделитесь вашими любимыми молочными лаками.
Моя боль сейчас после снятия гель лака.
Насчет восстановления ничего не могу сказать, я им пользуюсь когда хочется красивые «голые» ногти.
Молочный, с золотым микрошиммером 🔥🔥🔥🔥🔥
прекрасно помню эту линейку, когда вней был только 1))
Мне в таких линейках нравится полу прозрачность. Свои ногти, только лучше.