16.08.2024

Крем-"ботокс" для кожи вокруг глаз с широким спектром действия от Biorrier

Здравствуйте, читатели Косметисты!

Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о креме для кожи вокруг глазBiorrier Soothing Anti-Wrinkle Firming Eye Cream, который помогает бороться с морщинами благодаря содержанию аргирелина.

Аргирелинэто синтетический пептид, действующий подобно ботоксу. Он ослабляет сокращение мышц лица и тем самым разглаживает динамические, статические, мелкие и мимические морщины, а также так называемые «гусиные лапки». Звучит, конечно, очень заманчиво.

Этот крем предназначен для зрелой кожи и может использоваться не только для области вокруг глаз, но и для уменьшения мимических морщин на лбу.

Насколько я поняла, основная задача крема —уменьшить видимость уже имеющихся морщин и предотвратить появление новых.

Но также он увлажняет кожу, повышает её упругость, выравнивает тон и предотвращает появление новых пигментных пятен. Кроме того, он помогает сделать менее заметными следы от акне и уменьшает покраснения.

Крем находится в мягком пластиковом тюбике с дозатором, который, как мне кажется, предназначен для нанесения крема вокруг глаз. Однако я предпочитаю выдавливать нужное количество крема на палец и затем распределять его вокруг глаз и межбровную морщинку.

Дозатор закрывается и открывается при его повороте в положение on/off.

К сожалению, этот тюбик не совсем удобен в использовании для меня. Он слишком мягкий и при каждом нажатии деформируется, но принимает прежнюю форму, если нажать на него по бокам (Но это я уже придираюсь.). Тем не менее, крем из него легко дозируется.

А вот дизайн флаконов бренда меня очаровал. Он выглядит просто, но очень привлекательно.

Крем насыщенный. Он вроде густой, но не плотный, не водянистый, но есть в нем какая-то легкость. Он приятный при нанесении и мне очень понравился с первого раза. Конечно же, не по действию, а именно по текстуре и комфортности. Пользоваться данным кремом — одно удовольствие для меня.

Крем быстро впитывается, но может оставлять ощущение небольшой липкости на коже в первые секунды после нанесения. Однако эта липкость не вызывает дискомфорта и ощущается только при прикосновении к коже. После применения крема кожа становится более упругой, гладкой и увлажнённой.

Я пользуюсь кремом уже два месяца, но не заметила каких-либо радикальных изменений. Я не стала моложе на двадцать лет, однако кожа вокруг глаз постоянно увлажнена и как-будто подтянута.

Новых пигментных пятен я не обнаружила.

Следов от акне у меня в зоне вокруг глаз нет, поэтому не могу сказать, делает ли крем следы от акне менее заметными.

Что касается межбровной морщины, то здесь у меня целый комплекс по борьбе с ней. Поэтому я не могу утверждать, что этот крем — единственное средство, которое делает её менее заметной.

И самое интересное: можно ли сравнить работу крема с действием, подобным ботоксу?

Я думаю, что производитель несколько преувеличил возможности этого крема. Однако нельзя исключать, что такой результат может быть достигнут при регулярном и длительном использовании этого продукта. Ведь два месяца — это слишком короткий срок, чтобы оценить эффективность крема, сравнимую с эффектом от ботокса.

Итог: как вы можете видеть на фотографии, то у меня есть в запасе ещё один крем.

Я не скажу, что это какой-то уникальный крем и что он творит чудеса. Да нет, конечно. Но мне он очень нравится, и я хочу им сейчас постоянно пользоваться.

На мой взгляд, это превосходный крем для ухода за кожей вокруг глаз. Он не только увлажняет кожу, но и создаёт ощущение подтянутости.

Этот крем отлично подходит для использования летом. Но в холодное время года, на мой взгляд, следует перед нанесением крема использовать питательную сыворотку.

Меня очень привлекает продукция этого бренда. И это не единственный косметический продуктBiorrier, который я уже опробовала.

Очень приятная текстура
Увлажняет кожу
Придаёт упругость
Не тяжёлый, но насыщенный
Очень лёгкий и свежий аромат
Нет

Результат: Омоложение

Тип кожи: Для зрелой

Главный ингредиент: Пептиды

Объём: 15 г.

2 месяца, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, кожа 40+
Состав: WATER • BUTYLENE GLYCOL • SQUALANE • GLYCERIN • PENTYLENE GLYCOL • NIACINAMIDE • BEHENYL ALCOHOL • ARACHIDYL ALCOHOL • DIMETHICONE • LIMNANTHES ALBA (MEADOWFOAM) SEED OIL • METHYL GLUCETH-20 • TRANEXAMIC ACID • BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER • PHYTOL • STEARYL ALCOHOL • GLYCERYL STEARATE • ETHYLHEXYLGLYCERIN • TOCOPHERYL ACETATE • VINYL DIMETHICONE/METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER • ONSEN-SUI • ARACHIDYL GLUCOSIDE • AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER • HYDROXYACETOPHENONE • CETYL ALCOHOL • BISABOLOL • PROPANEDIOL • XANTHAN GUM • DISODIUM EDTA • ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER • SODIUM LAUROYL LACTYLATE • CROCUS SATIVUS FLOWER EXTRACT • HYALURONIC ACID • LECITHIN • CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT • SODIUM HYALURONATE • CAPRYLYL GLYCOL • TERMINALIA CHEBULA FRUIT EXTRACT • PHENOXYETHANOL • MYRISTYL ALCOHOL • CERAMIDE NP • PALMITOYL TRIPEPTIDE-5 • PORTULACA OLERACEA EXTRACT • CERAMIDE AP • PHYTOSPHINGOSINE • CHOLESTEROL • CARBOMER • ZINGIBER OFFICINALE (GINGER) ROOT EXTRACT • ACETYL HEXAPEPTIDE-8 • ACETYL TETRAPEPTIDE-5 • CERAMIDE EOP

go-to-bagira 16 августа 2024, 18:02
хорошо бы еще фотки до-после для наглядности…
Svbeauty 16 августа 2024, 19:43
До-после — это кожа до нанесения крема и после нанесения?
go-to-bagira 17 августа 2024, 19:42
до курса крема и после
Svbeauty 17 августа 2024, 20:00
Уход за кожей вокруг глаз я не курсами прохожу, а на постоянной основе дважды в день. С помощью фото невозможно передать степень увлажненности и упругости, а так же ощущение подтянутости. Это все основано именно на ощущениях. Поэтому, я в принципе не вижу смысла показывать фото до/после на ежедневные уходы, и если ты ухаживаешь за кожей постоянно, а не от случая к случаю. Естественно, она будет хорошо выглядеть и до, и после.
А вот если это курсовое применение или, например, лечение прыщей или борьба с постакне, то да. Здесь есть что показать.
Svbeauty 18 августа 2024, 07:46
Вот здесь я проходила курс применения, соответсвенно есть, что показать. Если интересно, то вот ссылка kosmetista.ru/blog/148815-hochu-povtorit-mezoterapiyu-v-domashnih-usloviyah.html
CoralTease 18 августа 2024, 13:11
На мой взгляд, даже до-после нанесения крема было бы полезно добавить. Какой финиш у крема, плотность на коже, как выглядит веко сразу после нанесения — да, это тоже важно и интересно.
Svbeauty 18 августа 2024, 14:07
Плотность крема я показала на руке. По-моему, все хорошо видно. А вот на веках, мне несложно, конечно, показать, но даже самый неудачный крем все равно на фото будет смотреться выигрышно. Но если есть все же желание на коже век именно смотреть, то я в следующий раз учту пожелание. Мне не сложно.
MKR 16 августа 2024, 20:27
Была сыворотка подобного действия Meder Myo-fix, сейчас Sesderma Btses Wrinkle Inhibitor… Не ботокс, конечно, но хоть что-то. Ботокс делать пока не хочу. Надо будет обязательно попробовать крем из поста.
Спасибо за полезную инфу! 🌹
Svbeauty 16 августа 2024, 21:23
Вот и я не хочу ботокс делать. Поэтому стараюсь поддерживать то, что есть разным уходом. Этот крем тоже не ботокс, может при длительном использовании что-то разгладится, хотя сомневаюсь))) Хотя, а вдруг)))
А вот в качестве поддерживающего ухода мне очень понравился крем.
И спасибо за Ваши варианты ухода.💖 Присмотрюсь.
Tatyana22 17 августа 2024, 11:58
Я не верю, что крем может действовать как ботокс, но все равно крем заинтересовал.
Svbeauty 17 августа 2024, 14:57
Да я тоже отметила в отзыве, что производитель немного преувеличил))) А так, конечно, крем достойный. Мне очень нравится.💖💖💖