23.08.2024

Дезодорант-антиперспирант Vichy Invisible Resist Dermo Detranspirant 72h Anti-vlekken Anti-irritaties

В современном мире мы используем дезодоранты и/или антиперспиранты ежедневно. Твёрдые, шариковые, кремовые, спреи… Рынок предоставляет нам огромное разнообразие.

Мои предпочтения к дезодоранту не самые скромные. Чтобы не пачкал одежду, хорошо держал и не был мокрым. Основное предпочтение я отдаю натуральному составу и твёрдой текстуре. Но поскольку поиск нового идеального дезодоранта немного затянулся, я решила попробовать дезодорант Vichy.

В линейке Vichy есть богатый выбор дезодорантов: кремовый, спрей и порядка шести вариантов шариковых дезодорантов с разной степенью защиты и ароматом. Я решила остановить свой выбор на новинке, которая защищает от белых и жёлтых пятен. В летнее время года мне этот момент особенно актуален.

Дезодорант находится в фирменном пластиковом флакончике, закручивается серебристый крышечкой.

Объём 50мл.

Срок годности после вскрытия — 12 месяцев.

Степень защиты — 72 часа.

Не содержит спирт.

Аромат дезодоранта — это целая композиция.

Верхние ноты: бергамот

Средние ноты: аромат белых цветов, морская нота

Базовые ноты: сандал

Состав
Состав

Для меня это свежий и очень лёгкий аромат, аромат чистоты, мне кажется, что так пахнет кожа после душа. Здесь нет ощущения порошковых нот, именно чистота и свежесть. Мне очень нравится такой аромат, он не перебивает парфюм, подойдёт тем, кто не любит яркие отдушки. Очень удачный и уникальный.

Дезодорант отлично справляется со своими задачами. Во-первых, он не мокрый и быстро можно одеваться, не ходить с поднятыми подмышками и ждать пока он высохнет, как у меня было с Payot. Для меня это супер плюс. Во-вторых, потоотделение наглухо он не перекрывает, но регулирует. И главное, неприятный запах не появляется весь день. Кроме того, его можно наносить сразу после эпиляции и он не щипит.

Про 72 часа ничего сказать не могу, я не проверяла, поскольку принимаю душ ежедневно и всегда смываю дезодорант на ночь.

За всё время ежедневного применения на белых и чёрных футболках не появлялось пятен, я использовала этот дезодорант на пробежки и в спортзал, работал он отлично. Претензий к нему нет, хочу попробовать ещё без солей алюминия теперь.

Оценка: 10/10

Цена: ок. 1000₽

Срок тестирования: 1 месяц ежедневно утром

JJlovesmakeup 23 августа 2024, 09:24
Хм, вот дезодоранты от Vichy я ещё не пробовала)) Хотя бренд люблю
NatellaBeauty 23 августа 2024, 12:24
Я сама впервые попробовала)
extremely_interested 23 августа 2024, 12:19
Мне у них в виде крема нравился антиперспирант. Давненько не пробовала у них ничего. Наверное зря.
Golondrina 23 августа 2024, 12:57
Дезодоранты 48ч и 72 часа работают ровно столько времени. Можно и душ принимать и в бассейне купаться и жить обычной жизнью. Просто наносить их не каждый день.
NatellaBeauty 24 августа 2024, 00:21
Спасибо за информацию, не знала. Теперь буду знать)
Golondrina 24 августа 2024, 10:32
Только правильно антиперспиранты наносить на ночь, после душа. За ночь, в спокойном состоянии, они хорошо впитываются и начинают работать. Потом утром их уже можно смывать.
NatellaBeauty 24 августа 2024, 10:41
Большое спасибо Вам)