Здравствуйте, дорогие любители косметики!
Сегодня хочу рассказать вам о продукте 2 в 1, а если верить его производителю, то даже 3 в 1: румяна для щёк/тинт для губ/румяна для век(?).
Годно али стрёмно, давайте разбираться.
С фирмой Parisa я познакомилась полтора года назад. Всё началось с их карандашей для губ, которые мне очень понравились. Я даже подумываю сделать пост о них. Цена у данного бренда не кусается, их можно найти почти в каждом магазине с косметикой или маркетплейсе.
Продукт о котором сегодня пойдет речь появился в моей косметичке около года назад. Тогда у меня ещё было не так много косметики как сейчас, сравнивать было особо не с чем. Эти румяна-тинт казались мне идеальными, но время прошло и оказалось всё не так радужно.
Начну с упаковки. Она очень приятная наощупь, матовая, на ней не остаются отпечатки пальцев.
Внизу надпись, обещающая нам мягко-матовый финиш, вельветовые губки и цветные щёчки.
Кисточка удобной формы, с микроворсинками.
Отдушки не имеется.
Консистенция густая, уже когда наносишь на кожу ощущается что продукт с матовым финишем. Наверное в сегодняшних реалиах, когда все помешаны на сияющем макияже, данный эффект зайдёт не много кому.
Производитель говорит о том, что этот продукт три в одном. Но он имеет в виду, что румяна можно нанести не только на щёки, а ещё и на веки. Если честно, то я таким заниматься не особо люблю, боюсь что будет аллергическая он реакция, поэтому на историю с веками я забила.
Итак, губы. Вот оттенок на сайте:
Вот реальный оттенок в жизни:
Разница конечно хорошо заметна, но в целом мне нравится и тот оттенок, что вышел. Наносится тинт без проплешин, ощущается на губах комфортно, чем-то по эффекту похож на популярные помады от Clio.
А вот так выглядит оттенок, который остаётся если смыть верхний слой:
И тест-драйв поцелуя на руке:
Из минусов: он сушит губ, стойкость такая себе.
Теперь рассмотрим его в качестве румян.
Наносить нужно совсем капельку продукта, иначе будете похожи на матрёшку. Самый большой минус в том, что продукт супер-пупер-очень быстро застывает на коже. Поэтому я обычно распределяю его пальцами, пока до кисточки дотянешься уже всё засохнет. Румяна очень пигментированные, так что как я написала выше будьте осторожны с объемом, на одну щёкц нужна капелька на кончике аппликатора. В поры продукт не забивается, в течение дня с лица не убегает, но бледнеет.
За свою цену в плюс минус 250 руб довольно неплохо, но недостатки имеются, о них я вам поведала, так что решайте нужно ли оно вам или нет. Всем добра!
А как у него со стойкостью? Вы написали «такая себе»:) это сколько?