Приветствую Вас! Из отпуска я привезла не только новые впечатления, но и пигментные усы. Хоть и мазалась солнцезащитой активно, а все равно пигментация полезла. Ну да ладно, будем с ней бороться, система ухода подобрана. Сегодня расскажу о ББ — креме, который неплохо выравнивает тон кожи. Речь пойдет о Limoni BB cream Snail Repair.
Он заключен в пластиковую тубу с тонким носиком и закручивающейся крышкой. В продаже представлен в двух объемах: 15 и 50 мл., у меня первый вариант.
Производителем заявлено, что это не только декоративное средство, но и уходовое. Входящий в состав фильтрат секреции улитки обладает выраженным регенерирующим, увлажняющим и антивозрастным действием.
Крем обладает фактором защиты — SPF27.
Консистенция у крема густая, он не растекается, держит форму. Отдушка отсутствует.
Без труда распределяется по коже, ложится равномерно.
Обычно наношу тональные средства влажным спонжем, но этом крем очень прост в применении, его наношу пальцами.
Судя по информации на сайте представлен в двух оттенках, но на тюбике я информации не нашла. Если верить свотчам у меня в 01 оттенке.
На свотче оттенок бежево-серый, по факту он отлично подстраивается под тон кожи. Сейчас у меня загорелая кожа, оттенок подходит.
Давайте посмотрим как выглядит на коже.
Это «голая» кожа.
Имеется довольно выраженная пигментация и единичные воспаления.
Здесь нанесла на кожу ББ-крем.
У него довольно хорошая пигментация, хорошо выровнял тон кожи, усы уже не так бросаются в глаза.
Финиш натуральный, чуть влажный.
Мне нравится как он смотрится на коже.
В носке комфортен, маской не ощущается.
В течение дня тоже ведет себя хорошо: не окисляется, в поры не проваливается.
У меня жирная Т-зона, через 3-4 часа может заблестеть, пользуюсь матирующими салфетками.
Мне крем понравился, нареканий нет.
Ну и по традиции приглашаю Вас в свой ТГ — канал, там про книжные и косметические новинки, а сегодня рассказ про Машу и еврея — https://t.me/beautyandbook.
Только — в качестве корректора вокруг глаз. Ваш хороший оттенок имеет, но мне улиточное не подходит ничего
У меня под носом кожа периодически имеет конкретно желтовато — зеленоватый оттенок, особенно, если фигово себя чувствую. Конкретно зеленею.
И я на эту зону наношу розоватые корректоры типа звездатого взгляда или воскового камуфляжа Арт-Визаж (3). Вот хочу еще ЛюксАизвж из серии ПРО — взять. Розовый или персик
да и увлажнение от него так себе)) давно им пользуюсь.
Вроде неплохо.
И достаточно светлый
Но спасибо за комментарий, учту
Вы имели в виду героя обзора или один из тех, о которых я упомянула?