31.07.2024

Маскируем пигментные усы Limoni BB cream Snail Repair SPF 27 /PA++ 01

Приветствую Вас! Из отпуска я привезла не только новые впечатления, но и пигментные усы. Хоть и мазалась солнцезащитой активно, а все равно пигментация полезла. Ну да ладно, будем с ней бороться, система ухода подобрана. Сегодня расскажу о ББ — креме, который неплохо выравнивает тон кожи. Речь пойдет о Limoni BB cream Snail Repair.

Он заключен в пластиковую тубу с тонким носиком и закручивающейся крышкой. В продаже представлен в двух объемах: 15 и 50 мл., у меня первый вариант.

Производителем заявлено, что это не только декоративное средство, но и уходовое. Входящий в состав фильтрат секреции улитки обладает выраженным регенерирующим, увлажняющим и антивозрастным действием.

Крем обладает фактором защиты — SPF27.

Консистенция у крема густая, он не растекается, держит форму. Отдушка отсутствует.

Без труда распределяется по коже, ложится равномерно.

Обычно наношу тональные средства влажным спонжем, но этом крем очень прост в применении, его наношу пальцами.

Судя по информации на сайте представлен в двух оттенках, но на тюбике я информации не нашла. Если верить свотчам у меня в 01 оттенке.

На свотче оттенок бежево-серый, по факту он отлично подстраивается под тон кожи. Сейчас у меня загорелая кожа, оттенок подходит.

Давайте посмотрим как выглядит на коже.

Это «голая» кожа.

Имеется довольно выраженная пигментация и единичные воспаления.

Здесь нанесла на кожу ББ-крем.

У него довольно хорошая пигментация, хорошо выровнял тон кожи, усы уже не так бросаются в глаза.

Финиш натуральный, чуть влажный.

Мне нравится как он смотрится на коже.

В носке комфортен, маской не ощущается.

В течение дня тоже ведет себя хорошо: не окисляется, в поры не проваливается.

У меня жирная Т-зона, через 3-4 часа может заблестеть, пользуюсь матирующими салфетками.

Мне крем понравился, нареканий нет.

Ну и по традиции приглашаю Вас в свой ТГ — канал, там про книжные и косметические новинки, а сегодня рассказ про Машу и еврея — https://t.me/beautyandbook.

499₽цена
3 недели, 1р/в деньиспользование
Состав: Snail Secretion Filtrate, Titanium Dioxide, Cyclopentasiloxane, Cetyl Ethylhexanoate, Glycerin, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Cyclohexasiloxane, Peg-10 Dimethicone, Phenyl Trimethicone, Butylene Glycol, Dicaprylate/Dicaprate, Ozokerite, Sodium Chloride, Cetyl Peg/Ppg-10/1 Dimethicone, Disteardimonium Hectorite, Polymethyl Methacrylate, Neopentyl Glycol, Diethylhexanoate, 1,2-Hexanediol, Ci 77492, Caprylyl Methicone, Aluminum Hydroxide, Stearic Acid, Sorbitan Sesquioleate, Phenoxyethanol, Fragrance, Triethoxycaprylylsilane, Ci 77491, Ci 77499, Ethylhexylglycerin, Limonene, Disodium Edta, Benzyl Salicylate, Hydroxycitronellal, Bht, Tocopherol.

Victoria_K 31 июля 2024, 19:31
А я все хочу у Limoni купить миньку гиалуронового и увлажняющего вв-ка.
Только — в качестве корректора вокруг глаз. Ваш хороший оттенок имеет, но мне улиточное не подходит ничего
У меня под носом кожа периодически имеет конкретно желтовато — зеленоватый оттенок, особенно, если фигово себя чувствую. Конкретно зеленею.
И я на эту зону наношу розоватые корректоры типа звездатого взгляда или воскового камуфляжа Арт-Визаж (3). Вот хочу еще ЛюксАизвж из серии ПРО — взять. Розовый или персик
Veritaserum 01 августа 2024, 13:28
мне кажется он слишком тёмный для зоны вокруг глаз.
да и увлажнение от него так себе)) давно им пользуюсь.
Victoria_K 01 августа 2024, 14:44
Я вот этот добиваю
Вроде неплохо.
И достаточно светлый
Но спасибо за комментарий, учту
Вы имели в виду героя обзора или один из тех, о которых я упомянула?
Veritaserum 02 августа 2024, 10:33
Я про Лимони гиалуроновый (в зелено-голубом тюбике)
Victoria_K 02 августа 2024, 13:26
Спасибо еще раз — учту.
AlexK 31 июля 2024, 23:12
Блин, пигментные Усы — моя беда😟 сочувствую. Но у вас отлично замазались 👍🏻
Oxana_1611 01 августа 2024, 18:48
каждое лето одно и то же, блин
AlexK 01 августа 2024, 19:50
Я даже завидую   У меня не каждое лето, а круглый год. Просто уже не выводятся.
Oxana_1611 01 августа 2024, 20:31
А чем пользуетесь? У меня к осени исчезают, зимой так вообще тон ровный, но я усердно мажу всяким разным
AlexK 01 августа 2024, 21:51
У меня гормональное. Выводится очень плохо, не до конца. Пользуюсь всем, кроме кислот. Кожа тонкая, пигментация: боюсь нагулять еще больше.
wonderwall 31 июля 2024, 23:42
Тон очень достойно выглядит!
Oxana_1611 01 августа 2024, 18:48
мне тоже нравится, как смотрится на коже
Cherry-303 01 августа 2024, 13:22
Поделитесь, пожалуйста, своей системой борьбы с пигментом над губой.
Oxana_1611 01 августа 2024, 18:47
пока план такой
Cherry-303 01 августа 2024, 19:58
Chernika9 01 августа 2024, 20:45
Классный, понравился, но я бы себе чуть темнее тон взяла
nefa 02 августа 2024, 05:36
Очень хорошо выровнял тон! Если бы у меня не было армии кремов, точно бы попробовала