02.08.2024

Rom&nd Better Than Cheek #C02 Blueberry Chip

Привет! Я очень люблю корейские румяна, и сегодня хочу рассказать о еще одном классном продукте от бренда Rom&nd. К слову, эти румяна мне настолько зашли, что я купила новый оттенок из сияющей серии и ко мне едет еще один из черной лимитированной линейки)

Румяна в плотном пластиковом футляре, упаковка хлипкой не ощущается.

Удобно, что крышка прозрачная, и оттенок сразу видно. Мелкие царапинки со временем появились, но название бренда не стирается.

Крышка закрывается до щелчка, первые разы я не могла ее открыть без помощи пинцета — тогда и поцарапала. Потом она как-то расходилась, сейчас открываю без проблем, ногти не ломаю.

Вес — 4 г. Сделано в Корее.

Состава на коробке нет, поэтому он будет в блоке внизу поста.

В линейке вышла куча оттенков — изначально румяна были только матовые, недавно вышли 2 сияющих и даже бальзамные. Я же сегодня расскажу об оттенке C02 Blueberry Chip, который по совместительству один из самых популярных в линейке)

У румян приятная нежная текстура, на ощупь они ощущаются очень гладкими и напоминают шелк. Спрессованы средне, при наборе кистями немного пылят.

В лучших азиатских традициях пигментация у румян средняя. Возможно, кому-то покажется, что она даже слабая, но это все из-за светлого оттенка.

В плане нанесения румяна абсолютно беспроблемные — легко наносятся, прекрасно растушевываются, нигде не залипают и не пятнят.

C02 Blueberry Chip — разбеленный розовато-лиловый, который можно нанести как полупрозрачно, так и наслоить для заметного румянца. Не уверена, что он подойдет смуглой коже, но на моей светлой оба варианта выглядят хорошо.

Финиш матовый, румяна немного блюрят текстуру кожи, но немного проигрывают в этом моим любимым Peripera (их я вообще собрала уже в 4 разных оттенках 😅 ).

Стойкость хорошая — на мне румяна не тускнеют, держатся до конца дня.

Небольшая особенность — я заметила, что если наношу румяна плотно, то они немного окисляются на коже и становятся чуть ягодными. Надеюсь, на фото ниже это будет заметно)

Полный образ с тонким нанесением:

Наслоила (где-то 3 слоя румян):

А тут румяна нанесены вместе с бронзером, мне кажется, они отлично смиксовались вместе:

Румяна мне понравились, я думаю, это заметно по тому, что я потихоньку подкупаю новые оттенки) Если сравнивать с похожими матовыми от Peripera, то Rom&nd для меня чуточку слабее — они чуть более пыльные, есть особенность с наслаиванием, плюс они немного меньше блюрят кожу, хотя все еще классно на ней выглядят)

1 год, 2р/в неделюиспользование
Состав: Talc, Talc, Mica, Mica, Dimethicone, Titanium Dioxide (ci 77891), Mica, Methicone, Dimethicone, Hexyl Laurate, Zea Mays (corn) Starch, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Ci 77491, Diphenylsiloxy Phenyl Trimethicone, Ci 75470, Magnesium Myristate, Methylpropanediol, Water, Propanediol, Yellow 5 Lake, Ci 77499, Ci 77007, Ci 77492

lady_vertigo 02 августа 2024, 20:28
С бронзером вообще волшебно
Sorelle 02 августа 2024, 20:34
Да, мне тоже очень понравилось. Тут еще бронзер очень удачного оттенка для моей кожи)
AlinaAlinaAlina 02 августа 2024, 21:32
А что за бронзер?
Sorelle 02 августа 2024, 21:36
Кристалл минералс, в оттенке Неизвестная)
Rriimmaa 03 августа 2024, 21:34
Теперь мне нужны эти румяна, потому что у меня есть этот бронзер и я его обожаю))
Sorelle 03 августа 2024, 21:58
Он очень классный! Я не в восторге от текстуры, но оттенок и пигментация просто мечта)
JJlovesmakeup 02 августа 2024, 20:35
Милота какая 😍 Жаль, у марки нет палетки с румянами))
Sorelle 02 августа 2024, 20:36
Зато есть у Dasique, они классные!)
JJlovesmakeup 06 августа 2024, 09:10
Ага, два дня выбираю, какие бы купить 🤣
Sorelle 06 августа 2024, 09:34
Палетку из коралловой серии очень рекомендую — 2 разных сектора, которые можно миксовать)
JJlovesmakeup 06 августа 2024, 09:48
Выбираю между ней и желейной HolikaHolika, а вообще, мне у тебя все румяна нравятся 😆
У меня тоже много, надо не повториться:
Sorelle 06 августа 2024, 10:05
Румян много не бывает!   Но я бы на твоем месте взяла палетку, там больше вариативность)
JJlovesmakeup 06 августа 2024, 10:16
Логично)) Но у меня румяна от Fenty Beauty подошли к сроку годности… И не могу понять, надо мне ещё что-нибудь кремовое, абрикосовое или нет 🤔
Sorelle 06 августа 2024, 14:13
Блин, сложно   Но наверное, я все-таки за Dasique, а потом можно докупить Holika 🙈
JJlovesmakeup 07 августа 2024, 08:06
Я пришла к этому же выводу, но наоборот- сперва Holika, а потом ту красивую, двухцветную палетку 😁
Sorelle 07 августа 2024, 09:22
Можно поздравить с покупкой?) Какой оттенок выбрала?
JJlovesmakeup 07 августа 2024, 10:12
Да)) 01, персиковые, между ними и грейпфрутом думала
Sorelle 07 августа 2024, 14:35
Буду ждать отзыв! Надеюсь, тебе эта текстура тоже понравится
nastya_koshkina 02 августа 2024, 21:14
Какой нежный оттенок! Очень вам к лицу
Sorelle 02 августа 2024, 21:37
Спасибо! Азиаты умеют в нежные оттенки румян
Red_helga 02 августа 2024, 22:00
Очень нежно 😍не знала, что есть сияющая серия румян, надо поискать )
Sorelle 02 августа 2024, 22:11
Там 2 оттенка вышло — розовые и рыженькие)
Mariya_Mariya 02 августа 2024, 22:24
Нежность. Пошла искать их. Спасибо за обзор
Sorelle 02 августа 2024, 22:28
Надеюсь, они вам тоже понравятся
assenat 02 августа 2024, 22:44
Ко мне едет Абрикосовое Молоко🧐
Sorelle 03 августа 2024, 08:09
Мне оно показалось слишком теплым, но очень надеюсь, что вам подойдёт!)
assenat 03 августа 2024, 08:31
Я любитель персиково-абрикосовых румян, но таких светлых у меня ещё не было — интересно. Но я в живую не видела
Chloe_R 02 августа 2024, 23:36
Нежнятина   С бронзером отлично смотрятся!
Sorelle 03 августа 2024, 08:09
Да, мне тоже очень нравится
Chernika9 03 августа 2024, 07:52
Классные румяна, мне от души понравились
Sorelle 03 августа 2024, 08:10
Они действительно стоят внимания)
ArqEnCiel 03 августа 2024, 09:45
Мне же не нужны были новые румяна. А теперь нужны
Sorelle 03 августа 2024, 11:19
Румян много не бывает!
Natalie Happy-Day 03 августа 2024, 10:24
Напомнили benefit dandelion, интересные)
Sorelle 03 августа 2024, 11:20
Чем-то похожи по свотчам в интернете, тоже нежные)
Masha87 03 августа 2024, 10:40
Люблю твои посты про корейскую нежнятину, тебе это все очень идет🙂🌷
Sorelle 03 августа 2024, 11:20
Маша, спасибо!
Marsy 03 августа 2024, 11:13
Какая нежность   оооочень мило и тебе идет
Sorelle 03 августа 2024, 11:21
Марина, спасибо! Да, румяна прямо сама нежность, обожаю это в корейской косметике)
BeautyAlina 03 августа 2024, 13:17
Милейшие румяна
Sorelle 03 августа 2024, 13:45
Согласна
RitaMix 03 августа 2024, 15:03
Оттенок пыльно-лиловой розы, очень красивый  , и вам очень идет   Очень люблю такую нежнятину, поэтому однозначно в закладки. Спасибо за пост)
Sorelle 03 августа 2024, 15:36
Большое спасибо!   У корейцев много таких нежных румян, их прессованные формулы просто супер)
Valeri_ma 03 августа 2024, 17:57
Замечательные румяшки, мне такие не попадались, к сожалению, надо будет поискать к покупке)
Sorelle 03 августа 2024, 20:53
Надеюсь, что они вас не разочаруют!)
Glashona 03 августа 2024, 18:15
Очень люблю ваши посты про корейские декоративные средства, спасибо! После них мне понадобились бальзамы rom&nd, румяна peripera)) Румяна купила в 01 оттенке, мне тепловаты, а текстура потрясающая. У меня 20+ штук румян, но такое слияние с кожей сухого продукта, пожалуй, больше нет ни у одних.
Sorelle 03 августа 2024, 20:55
Спасибо, такие комментарии очень мотивируют писать!)
Я тоже прикупила peripera в 1 оттенке! Всего их у меня сейчас 4, включая новые градиентные) Текстура у них просто потрясающая.
Жаль, что оттенок вам не подошел
Glashona 03 августа 2024, 21:31
Все равно пользуюсь с удовольствием, особенно сейчас) Когда оттенок выбирала, по свотчам показался холоднее. А вы могли бы показать коллективный свотч, если не сложно? Я мучилась выбором между 01 и 11, насколько понимаю, они оба у вас есть
Sorelle 03 августа 2024, 21:59
На свотчах всё-таки сильно зависит от тона кожи и освещения, сама на такое часто попадаюсь)
Да, завтра сделаю свотчи
Sorelle 04 августа 2024, 11:49
Слева 01, справа 11 в чуть разном освещении. На руке вижу их розовее, на лице оба теплеют и становятся больше похожи на 1 фото)
Glashona 04 августа 2024, 20:15
Спасибо! В принципе, очень они похожи, на мне 01 ровно такой, как на первом фото. По вашим свотчам взяла бы, конечно, 11. Но я ориентировалась по найденным корейским))
Sorelle 04 августа 2024, 21:10
Да, похожи очень)
Прохладные оттенки у них есть разбеленно-розовые, но они прямо оооочень светлые. Я на фото их не могу вообще никак увидеть, в жизни при наслаивании эффект мне нравится. Но как показать на фото в посте пока не знаю, поэтому не пишу
Glashona 04 августа 2024, 20:23
С удовольствием куплю еще румяна peripera, если попадутся по-настоящему прохладные.
Извините за оффтоп, пост, конечно, о другой марке. У меня есть сухой скульптор rom&nd #1, очень приятная текстура и удачный оттенок для светлой кожи
Sorelle 04 августа 2024, 21:11
Мне кажется, обсуждение по теме!)
На скульптор видела хорошие отзывы, но не покупала, потому что редко пользуюсь. Я человек-румяна и немного бронзер
Glashona 04 августа 2024, 21:24
Еще раз вам спасибо! Я наоборот не могу подружиться с бронзерами)
Sorelle 04 августа 2024, 21:40
Если вы светленькая, то я очень советую пресс от Кристалл минералс, оттенок неизвестная. Он светлый, пигмента там немного, поэтому переборщить сложно. И на коже выглядит очень естественно и красиво!
olenchik 04 августа 2024, 16:19
Отдельное спасибо за сравнение с румянами PeriPera🌸
Пожалуй лучше куплю еще одни у Пери. # 11 классный.

На фото в «три слоя» вы такая мило-застенчивая! И с бронзером очень красиво.
Sorelle 04 августа 2024, 17:10
Ой, peripera это просто бомба, а не румяна, люблю-обожаю их
Спасибо!)
PusheenCat 04 августа 2024, 18:23
Сколько лет читаю косметисту, и все время хотелось написать что у вас потрясающая, теплая и добрая улыбка и энергетика 🥰
Румяна вам очень идут))
Sorelle 04 августа 2024, 20:12
Большое спасибо! Очень приятно читать такой теплый комментарий)
Элиза Кабанова 12 августа 2024, 22:42
Не попадались розовые…
Надо искать
Sorelle 13 августа 2024, 12:38
Мне кажется, этот оттенок быстро раскупают из-за популярности)