Сегодня я хочу рассказать вам о креме для рук, который я с нетерпением ждала в продаже.
Однажды, когда я покупала уходовую косметику от бренда Maysu Shanghai, мне подарили увлажняющий парфюмированный крем для рук с экстрактом семян жасмина Jasmine Fresh Smoothing Hydrating Perfumed Cream. Он настолько мне понравился, что я сразу же захотела его купить. Но, к сожалению, на тот момент его не было в продаже.
Я с нетерпением ждала, когда же он наконец появится в интернет-магазине. И вот наконец-то он здесь — не один крем, а целый набор!
Согласитесь, это замечательный подарок не только для себя, но и для тех, кого мы любим.
Парфюмированный набор кремов для рук Maysu Shanghai Hand Cream Gift Set представлен в красивой коробке.
В наборе четыре крема для рук, каждый объёмом 40 граммов.
Это очень удобно, чтобы положить крем в сумочку. Оформление также заслуживает восхищения: миниатюрный и очень красивый флакон.
1) Гидратирующий парфюмированный крем для рук с экстрактом семян жасмина Maysu Shanghai Jasmine Fresh Smoothing Hydrating Perfumed.
У меня уже был этот крем, и я с большим удовольствием пользовалась им зимой.
На первый взгляд, крем кажется лёгким и воздушным, но на самом деле он довольно насыщенный.
Консистенция у него не густая, но и не жидкая — что-то среднее. Когда я распределяю крем по коже, он мгновенно её смягчает.
Аромат у крема насыщенный и вкусный — это цветочный аромат, и уже из названия видно, что главный цветок здесь — жасмин.
Производитель заявляет, что крем защищает от обезвоживания и питает кожу.
Я полностью согласна с этим утверждением, поскольку после применения крема кожа действительно становится более увлажнённой. Во время зимы, когда я использовала этот крем, у меня не возникало проблем с сухостью и появлением морщинок на руках.
2) Увлажняющий парфюмированный крем для рук с маслом ши Plum Blossom Smoothing Moisturizing Hand Cream, 40 г
У этого крема более густая консистенция.
Аромат кремово-лактонный, очень нежный и вкусный.
Производитель утверждает, что крем с маслом ши обладает ароматом цветков сливы. Он питает, смягчает и защищает кожу рук. Благодаря насыщенной формуле крем быстро впитывается, не оставляя жирных следов.
Крем прекрасно питает кожу рук, а также заметно её смягчает. После использования на руках остаётся ощущение, что в составе присутствует масло.
3) Увлажняющий крем для рук с маслом шиповника Rose Romance Smoothing Moisturizing Hand Cream, 40 г
По консистенции крем очень похож на крем с экстрактом семян жасмина. Однако здесь ощущается присутствие масла в составе.
Аромат у крема нежный, с нотками розы.
Производитель утверждает, что крем с маслом шиповника эффективно смягчает сухую кожу рук и придаёт ей лёгкий аромат розы.
Крем обладает двойным действием: он одновременно увлажняет и питает кожу, делая её мягкой и гладкой.
4) Увлажняющий крем для рук с экстрактом пиона Peony Rich Smoothing Moisturizing Hand Cream, 40 г
По консистенции крем напоминает крем с маслом ши, а по плотности — нечто среднее между кремом с экстрактом ши и кремом с маслом шиповника.
Аромат очень нежный, с лёгкими нотками пиона.
Производитель утверждает, что этот нежирный крем с лёгкой текстурой содержит экстракт пиона. Он помогает разгладить и увлажнить кожу рук, а также придаёт ей классический женственный аромат.
Этот крем действительно очень лёгкий, он быстро впитывается в кожу и отлично разглаживает её. Однако в плане увлажнения он уступает крему с маслом ши.
В заключение хочется отметить, что этот набор по уходу за руками не только обеспечивает превосходный уход и защиту для кожи рук, но и дарит ей чудесный аромат, который остаётся на коже надолго.
Приглашаю вас в мой тг-канал: t.me/svbeautycom, где я показываю больше косметики, как фавориты, так и антифавориты.
Идеальный подарок на новый год, как мне кажется. Красиво, полезно, приятно 💖
А где такое продается? Можно в личку 🤗
Спасибо большое за обзор и эстетичные фото!