05.12.2024

Роскошь для ваших рук: парфюмированный набор кремов Maysu Shanghai Hand Cream Gift Set

Сегодня я хочу рассказать вам о креме для рук, который я с нетерпением ждала в продаже.

Однажды, когда я покупала уходовую косметику от бренда Maysu Shanghai, мне подарили увлажняющий парфюмированный крем для рук с экстрактом семян жасмина Jasmine Fresh Smoothing Hydrating Perfumed Cream. Он настолько мне понравился, что я сразу же захотела его купить. Но, к сожалению, на тот момент его не было в продаже.

Я с нетерпением ждала, когда же он наконец появится в интернет-магазине. И вот наконец-то он здесь — не один крем, а целый набор!

Согласитесь, это замечательный подарок не только для себя, но и для тех, кого мы любим.

Парфюмированный набор кремов для рук Maysu Shanghai Hand Cream Gift Set представлен в красивой коробке.

В наборе четыре крема для рук, каждый объёмом 40 граммов.

Это очень удобно, чтобы положить крем в сумочку. Оформление также заслуживает восхищения: миниатюрный и очень красивый флакон.

1) Гидратирующий парфюмированный крем для рук с экстрактом семян жасмина Maysu Shanghai Jasmine Fresh Smoothing Hydrating Perfumed.

У меня уже был этот крем, и я с большим удовольствием пользовалась им зимой.

На первый взгляд, крем кажется лёгким и воздушным, но на самом деле он довольно насыщенный.

Консистенция у него не густая, но и не жидкая — что-то среднее. Когда я распределяю крем по коже, он мгновенно её смягчает.

Аромат у крема насыщенный и вкусный — это цветочный аромат, и уже из названия видно, что главный цветок здесь — жасмин.

Производитель заявляет, что крем защищает от обезвоживания и питает кожу.

Я полностью согласна с этим утверждением, поскольку после применения крема кожа действительно становится более увлажнённой. Во время зимы, когда я использовала этот крем, у меня не возникало проблем с сухостью и появлением морщинок на руках.

2) Увлажняющий парфюмированный крем для рук с маслом ши Plum Blossom Smoothing Moisturizing Hand Cream, 40 г

У этого крема более густая консистенция.

Аромат кремово-лактонный, очень нежный и вкусный.

Производитель утверждает, что крем с маслом ши обладает ароматом цветков сливы. Он питает, смягчает и защищает кожу рук. Благодаря насыщенной формуле крем быстро впитывается, не оставляя жирных следов.

Крем прекрасно питает кожу рук, а также заметно её смягчает. После использования на руках остаётся ощущение, что в составе присутствует масло.

3) Увлажняющий крем для рук с маслом шиповника Rose Romance Smoothing Moisturizing Hand Cream, 40 г

По консистенции крем очень похож на крем с экстрактом семян жасмина. Однако здесь ощущается присутствие масла в составе.

Аромат у крема нежный, с нотками розы.

Производитель утверждает, что крем с маслом шиповника эффективно смягчает сухую кожу рук и придаёт ей лёгкий аромат розы.

Крем обладает двойным действием: он одновременно увлажняет и питает кожу, делая её мягкой и гладкой.

4) Увлажняющий крем для рук с экстрактом пиона Peony Rich Smoothing Moisturizing Hand Cream, 40 г

По консистенции крем напоминает крем с маслом ши, а по плотности — нечто среднее между кремом с экстрактом ши и кремом с маслом шиповника.

Аромат очень нежный, с лёгкими нотками пиона.

Производитель утверждает, что этот нежирный крем с лёгкой текстурой содержит экстракт пиона. Он помогает разгладить и увлажнить кожу рук, а также придаёт ей классический женственный аромат.

Этот крем действительно очень лёгкий, он быстро впитывается в кожу и отлично разглаживает её. Однако в плане увлажнения он уступает крему с маслом ши.

В заключение хочется отметить, что этот набор по уходу за руками не только обеспечивает превосходный уход и защиту для кожи рук, но и дарит ей чудесный аромат, который остаётся на коже надолго.

2300₽цена
1 год, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, кожа 40+
Состав: Plum Blossom Smoothing Moisturising Perfumed Hand Cream:WATER • BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER • GLYCERIN • DIMETHICONE • MYRISTYL MYRISTATE • GLYCERYL STEARATE • TRIETHYLHEXANOIN • STEARYL ALCOHOL • PEG-100 STEARATE • PARFUM • BEHENETH-25 • POLYACRYLAMIDE • CETYL ALCOHOL • MAGNESIUM ALUMINUM SILICATE • TOCOPHERYL ACETATE • C13-14 ISOPARAFFIN • PROPYLENE GLYCOL • BISABOLOL • DIAZOLIDINYL UREA • METHYLPARABEN • CERATONIA SILIQUA (CAROB) SEED EXTRACT • ZINGIBER OFFICINALE (GINGER) ROOT EXTRACT • DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE • ARACHIDYL ALCOHOL • MYRISTYL ALCOHOL • LAURETH-7 • DISODIUM EDTA • IODOPROPYNYL BUTYLCARBAMATEPeony Rich Smoothing Moisturising Perfumed Hand Cream:WATER • BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER • GLYCERIN • DIMETHICONE • MYRISTYL MYRISTATE • GLYCERYL STEARATE • TRIETHYLHEXANOIN • STEARYL ALCOHOL • PEG-100 STEARATE • PARFUM • BEHENETH-25 • POLYACRYLAMIDE • CETYL ALCOHOL • MAGNESIUM ALUMINUM SILICATE • TOCOPHERYL ACETATE • C13-14 ISOPARAFFIN • PROPYLENE GLYCOL • BISABOLOL • DIAZOLIDINYL UREA • METHYLPARABEN • PAEONIA SUFFRUTICOSA BRANCH/FLOWER/LEAF EXTRACT • PAEONIA SUFFRUTICOSA ROOT EXTRACT • DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE • ZINGIBER OFFICINALE (GINGER) ROOT EXTRACT • ARACHIDYL ALCOHOL • MYRISTYL ALCOHOL • LAURETH-7 • DISODIUM EDTA • IODOPROPYNYL BUTYLCARBAMATE • SUCROSERose Romance Smoothing Hydrating Perfumed Hand Cream:WATER • TRIETHYLHEXANOIN • BUTYLENE GLYCOL • GLYCERIN • DIMETHICONE • CETEARYL ALCOHOL • PROPYLENE GLYCOL STEARATE SE • STEARYL ALCOHOL • CETYL ALCOHOL • PARFUM • PALMITIC ACID • C10-30 CHOLESTEROL/LANOSTEROL ESTERS • SODIUM LAURYL SULFATE • STEARIC ACID • PROPYLENE GLYCOL • DIAZOLIDINYL UREA • TRIETHANOLAMINE • MYRISTYL ALCOHOL • LACTIC ACID • ROSA MOSCHATA OIL • TOCOPHEROL • DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE • HYDROGENATED LECITHIN • ARACHIDYL ALCOHOL • OLEIC ACID • LAURIC ACID • MYRISTIC ACID • METHYLPARABEN • SODIUM METABISULFITE • IODOPROPYNYL BUTYLCARBAMATEJasmine Fresh Smoothing Hydrating Perfumed Hand Cream:WATER • TRIETHYLHEXANOIN • BUTYLENE GLYCOL • GLYCERIN • DIMETHICONE • CETEARYL ALCOHOL • PROPYLENE GLYCOL STEARATE SE • STEARYL ALCOHOL • CETYL ALCOHOL • PARFUM • PALMITIC ACID • C10-30 CHOLESTEROL/LANOSTEROL ESTERS • SODIUM LAURYL SULFATE • STEARIC ACID • PROPYLENE GLYCOL • DIAZOLIDINYL UREA • TRIETHANOLAMINE • MYRISTYL ALCOHOL • LACTIC ACID • JASMINUM SAMBAC(JASMINE)SEED EXTRACT • TOCOPHEROL • DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE • ARACHIDYL ALCOHOL • HYDROGENATED LECITHIN • MYRISTIC ACID • OLEIC ACID • LAURIC ACID • IODOPROPYNYL BUTYLCARBAMATE • METHYLPARABEN

Приглашаю вас в мой тг-канал: t.me/svbeautycom, где я показываю больше косметики, как фавориты, так и антифавориты.

MILA_666 05 декабря 2024, 13:06
Уже только по оформлению и описанию ароматов хочется купить такой набор. Спасибо за обзор, пошла искать — очень удачный формат.
Svbeauty 05 декабря 2024, 22:01
Мила, набор шикарный. Здесь идеально все❤❤❤
ElenaKoza 05 декабря 2024, 13:34
Света, вот большое тебе человеческое спасибо ? мне заказали в подарок несколько миниверсий кремов для рук, думала в Локситане купить, а тут твой пост с такой прелестью ? Ну красота же, а если еще хорошо работают — это идеально) заказала) Спасибо тебе огромное, пост красавец ?
Svbeauty 05 декабря 2024, 22:05
Лена, набор просто бомба. Я бы и сама от такого подарка не отказалась бы? Ты знаешь, я так-то не жадная? Но этим набором не пожелала поделиться даже с мамой? Поэтому маме и сестре купила в подарок эти наборы?
ElenaKoza 05 декабря 2024, 22:17
??? да у меня уже тоже есть подозрение, что скоро последует заказик для себя любимой)
Svbeauty 05 декабря 2024, 23:37
Лена, мне вообще очень нравится бренд Maysu Shanghai. Все, что пробовала, все классное. И меня тянет к нему постоянно))
C_Lightman 05 декабря 2024, 13:35
Оформление такое привлекательное. Его хочется
Svbeauty 05 декабря 2024, 23:34
Набор очень классный. И в качестве подарка — идеален???
Helenitte 05 декабря 2024, 13:49
Упаковочки такие, что я все.
Svbeauty 05 декабря 2024, 23:34
Согласна. Так красиво, что сложно устоять???
Blondasaurus 05 декабря 2024, 18:15
Красиво то как ?
Идеальный подарок на новый год, как мне кажется. Красиво, полезно, приятно ?
Blondasaurus 05 декабря 2024, 18:16
И у нас он не продаётся ????
Svbeauty 05 декабря 2024, 23:35
Как жаль(((
Svbeauty 05 декабря 2024, 23:35
Согласна. Такому подарку точно рады будут???
olenchik 09 декабря 2024, 11:44
Набор по оформлению и составу прекрасный ? На мой взгляд идеальный подарок Барышням на зимне-весенние праздники.
А где такое продается? Можно в личку ?

Спасибо большое за обзор и эстетичные фото!
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)15Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами62Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...