Добрый день!
Сегодня речь пойдёт о пудровых румянах Rom&Nd Better Than Cheek в оттенке C02 Blueberry Chip, которые стали моими любимчиками за последние два месяца. Всего в линейке 9 оттенков: от почти белого до тёмно-коричневого со сливовой ноткой. Итак, давайте разбираться, что в них хорошего и есть ли минусы.
Упаковка
Румяна приезжают в картонной коробочке, на которой есть наклейка с русификацией и голографическая наклейка, призванная показать, что продукт — оригинал. Моя коробочка в цвет румян, но я не помню, как обстоят дела с остальной линейкой.
На наклейке с русификацией указан состав, номер и название оттенка, срок годности (мои румяна годы до декабря 2026 — очень хороший срок). Вес румяшек всего 4 гр, но в этом для меня есть плюс — продукт хотя бы можно закончить и попробовать что-то новое.
Сама упаковка выполнена из прозрачного пластика очень хорошего качества «под стекло». На упаковке указана марка, немного информации на корейском языке, номер оттенка, срок годности, а также можно вписать дату открытия румян — очень хорошая идея на мой взгляд. Через прозрачный пластик просвечивает сам рефил с румянами — если в коллекции несколько оттенков, то точно не ошибёшься.
Цвет
Слегка разбелённый розовый, очень приятный и очень холодный, ровно то, что я искала. Румяна можно хорошо поднаслоить, поэтому, как мне кажется, они отлично будут смотреться и с загаром. Они достаточно сильно пылят, и на фото это видно. На самом рефиле за почти три месяца использования ямка не так уж заметна, так что расход не могу назвать слишком большим.
Поведение на коже
Румяна матовые, слегка суховаты, но на коже этого не заметно. Ношу их с сияющим минеральным тоном, смотрятся достаточно органично. Лежат красиво и свежо, но при наслоении могут совсем слегка пятнить, что практически не видно из-за разбелённого цвета.
Стойкость хорошая. Чуть сползают вместе с тоном к концу рабочего дня, но не сдают своих позиций окончательно. У меня жирная кожа в области щёк и носа, поэтому это очень неплохой показатель.
Посмотрим, как румяна смотрятся на лице? Для фото нанесла их в три слоя, чтобы лучше был заметен оттенок. В жизни я ношу их в 2 слоя, но порой люблю наслоить и в три.
И румяна в общем образе, в холодный макияж вписываются очень органично.
В целом могу сказать, что за время использования румяна стали моими любимчиками, рука к ним тянется чаще и чаще. С нетерпением жду, когда сойдут веснушки: со светлой холодной кожей они смотрятся просто великолепно. Но я в последнее время вообще без ума от корейских румян. В палетке Rom&nd у меня есть цвет ещё бледнее, и это просто рай для светлокожих девушек. Обязательно расскажу вам и о ней.
Стильная и долговечная упаковка
Хорошо лежат на коже
Можно наслаивать и менять насыщенность цвета
Небольшой расход
Маленькая граммовка
Тоже есть такая проблема, постоянно прикасаюсь к лицу
Сегодня отсняла только. Визуально классный. Но посмотрим, что будет.
Эту упаковку хлипкой не назвать, но ронять я их не пробовала
С румянами мне как раз нравится эффект «своего» румянца, а с тенями согласна, я не сразу поняла их
вы ещё скажите что там была помадаВот он, макияж без макияжа)
Корейцы просто мастера в том, чтобы сделать средства максимально незаметными )
Присматриваюсь к холодным разбеленным оттенкам. Теплый разбеленый уже есть)
Вообще корейцы 👏 уход и декоративка весьма достойного качества.