Давненько я купила эту сыворотку — кажется ещё по осени, но отложила до лета в надежде на ее работу. Что ж, расскажу.
Сыворотка недорогая, но в составе цинк и ниацинамид, что вызывает определённые надежды и доверие.
Жидкая прозрачная, запах какой-то медицинский. Впитывается довольно быстро, оставляет небольшую липкость.
Довольно неплохо справляется с увлажнением летом в жару. И это единственное, что она делает.Работу по прямому назначению — не тянет. Обещания о стимуляции заживления, устранения воспалений и покраснений на коже не выполняются. Сначала я думала, что проблема в коже. Добавила Циновит — тоник и пенку. Стало получше, но не так, как хотелось бы и не так, как я знаю, что может быть. Потом был определённый период цикла, на который тоже попала эта сыворотка и тут моё лицо вообще цвело. Нижняя часть, которая в основном и подвержена прыщеобразованию. Не хотелось думать, что сыворотка с составом, в котором есть и цинк, и ниацинамид, не делает ничего. Думала, что проблема не в ней, а в чем-то ещё. Однако стоило ей закончиться, я достала остатки Clarins Hydra-Essentie. Через два дня воспаления как ветром сдуло с лица. Да, корочки оставались, но прошли быстро и они.
В качестве дневной тоже не очень хорошо зашла. Мой кушон Heimish просто сползал с неё. Я думала, что дело в жаре, но оказалось — в сыворотке. Поэтому из дневного ухода я быстро убрала её.
Категорически не рекомендую. Даже если наносить её три раза в день (летом всё же душ посещаем чаще), результата это не даёт никакого.
Объём: 30 мл.
Стоимость: мне досталась на скидках за 243 руб. по осени.
Использую: с 24.04. по примерно 16.07. (1-3 р. в день)
Этим горячим летом у меня сплошь такие приобретения...))
А ведь и небюджетные средства как умудряются подвести… Так что выход один — надеяться и пробовать))
Доброе утро, кстати))
Да, соглашусь. Видимо, ещё жива надежда, но оснований нет.