21.07.2024

Лучшее из люкса: Bobbi Brown Lip Gloss Crystal

Раньше я очень любила косметику Bobbi Brown, у меня было очень много их продуктов. Но многое закончилось, интерес утих, да и с прозрачных продуктов для губ на цветные и блестящие, и этот блеск долго пролежал в косметичке.

Недавно я достала его для одного из образов и заново влюбилась. Не вылезаю из него уже два месяца ?

Скажу сразу, что блеск с таким наименованием — Bobbi Brown Lip Gloss — я уже не нашла в продаже. Сейчас у ВВ блески называются по-другому.

Несмотря на то, что блеск находится в таком тюбике-малышке, объем его — целых 7 мл. У Рианны 9 мл, у Максимайзеров Dior — 6 мл, блески Вивьен Сабо и многие другие — и вовсе по 3.

Лично я очень рада, что его еще много ?

Дозатор — скошенный носик. Не самая удобная история, но и особых проблем с этим не испытываю.

Запаха нет никакого. Как не принюхивалась — не смогла уловить. Иногда в случае отсутствия отдушки пахнет каким-то техническим маслом или силиконом — такого нет.

Блеск густой и липкий. Для меня это никогда не является проблемой, потому что я люблю чувствовать продукт на губах, если уж наношу его, а липкость дает стойкость.

Блеск очень гладкий, потрясающе гладкий на губах. Я очень люблю потереть губы друг о друга, и люблю, когда они классно скользят.

Блеск не растекается, не ползет в складочки, не проваливается в рельеф — рельеф он очень сильно выравнивает.

Глянец невероятный. Хотели стекло? Да вот же оно!

Стойкость потрясающая. Можно нанести на ночь, поспать часов 6 и проснуться со слоем блеска на губах, прямо со слоем, не остатки, когда ты еще что-то чувствуешь, а визуально почти ничего нет, а с хорошим таким покрытием.

Дневной свет.

Супермакро снято через полчаса, за это время я два раза пила воду через пластиковую плотную трубочку, так что покрытие в питье тоже участвовало.

В другой день.

Еще у этого блеска классный уход. Во-первых, с такой стойкостью и плотностью потрясающая барьерная функция. В холода блеск не густеет и защищает все. Во-вторых, какие-то ранки/трещинки очень хорошо чувствуют себя под таким покрытием. Оно смягчает корочки, не щиплет, не причиняет дискомфорта. В-третьих, увлажнение/питание. Губы после этого блеска классные.

В общем, я очень жалею, что этой линейки больше нет. Я не пробовала современные блески марки, но, судя по отзывам, они лежат гораздо более тонко, через них виден рельеф губ, а этот блеск просто лучший из прозрачных, а я раньше их очень любила и перепробовала очень многие.

Цена: 1200 рублей на момент покупки (очень давно).

Ольга Жукова 21 июля 2024, 05:05
Да, вот бы сейчас такое с карандашом! Как жаль, что я не видела его раньше.
Mac_Cecht 21 июля 2024, 05:54
*говорят не по-русски*
А? Что? Чего? Как? Ничего не поняла про карандаш
Ольга Жукова 21 июля 2024, 18:36
Утром писала, одной ногой гуляя с собакой. Пардон!
Перевожу: сейчас же модно сперва карандашом губы накрасить, а потом сверху блеск. Стекло, глянец, шоколад ( Шик, Риана, все такое). Я иногда сперва блеск, а потом карандаш. Вот я про что.
Mac_Cecht 21 июля 2024, 21:51
А, не, не моя история) Не люблю карандаши, да у меня их и нет. Нали что, можно и с помадой такое провернуть) Я тоже не фанат, но иногда делаю
JJlovesmakeup 21 июля 2024, 08:56
А красивый! Хотя я вообще не фанат прозрачных блесков)
Mac_Cecht 21 июля 2024, 11:12
Да шикарный! Я, честно говоря, думаю добавить какой-то пигмент или тени, потому что я тоже люблю больше цветное. А сам блеск шикарен!
annakum 21 июля 2024, 09:14
Вау. Вот это покрытие
Mac_Cecht 21 июля 2024, 11:12
Да! И стойкость при этом.
Chernika9 21 июля 2024, 09:36
Красота
Mac_Cecht 21 июля 2024, 11:12
Сама рада, что вспомнила о нем, и он не испортился)
MILA_666 21 июля 2024, 11:33
Как я пропустила этот блеск, моя любовь — прозрачные блески. Суперское покрытие.
Mac_Cecht 21 июля 2024, 21:52
Да, покрытие шикардос! Недавно покупала какое-то драконье стекло от белорусов — тоже густой и липкий, но не дает такого эффекта.
Annelisa 24 июля 2024, 01:38
Ишь как блестит! Красивый