Приветствую Вас!
Данные тени хвалили многие блогеры, но мне они совсем не понравились.
Жидкие тени для век Essence Luminous Eye Tint Liquid Shadow
Объём — 7 мл.
Производство — Польша.
Срок годности — 6 мес. с момента открытия.
Упаковка стандартная — прозрачный пластиковый тюбик с аппликатором.
Аппликатор достаточно удобный, со скошенным краем.
Ограничитель не очень понравился — сильно пачкается.
Оттенков в линейке 3, я выбрала Shimmering Taupe под номером 03. Текстура у теней кремовая, лёгкая, ложится не очень плотным слоем. Липкости нет. Финиш не слишком сияющий, скорее сатиновый. Оттенок красивый — серый на коричневой базе. Запаха у теней нет.
У меня в наличии оказались тени Luxvisage Metal Hype в оттенке 14, и я решила сравнить их с Essence, так как оттенки показались мне схожими.
Слева — Luxvisage, справа — Essence. Видно, что у Metal Hype пигмент более плотный, да и цвет ярче.
В макияже
Оттенок в моём вкусе, но качество у теней оказалось не очень. Они быстро сохнут и не размазываются, но подчёркивают текстуру века. А ещё пигмент практически сразу после нанесения бледнеет и скатывается в складке века даже на базе. Давно у меня не было теней с такой отвратительной стойкостью. Пыталась наслаивать — итог тот же самый, цвет еле видно, ложится с проплешинами.
Тени удаляются как мицелляркой, так и обычной водой. Кожу век, к счастью, не стягивают и не вызывают жжения.
Итог
Цена у теней не высокая, не так обидно за плохое качество. Но те же Luxvisage гораздо качественее, а цена у них почти такая же.
Благодарю за внимание!
Ваш по сравнению с ним еще вполне неплох)
Сохранили мои деньги и нервы😀
Повторю ка я снова Люкс Визаж.
В любимчиках сейчас 06 и 13.