31.08.2024

Уникальная система Xmezo Anti-Wrinkle & Glow care для молодой и сияющей кожи

Всем привет)))

Я очень давно хотела познакомиться с мезороллером, но откладывала, так как всё время казалось это сложной и нудной процедурой, а когда предоставилась такая возможность, я обрадовалась, вот, тот самый пинок.

У бренда есть умопомрачительные наборы на любой вкус. Для себя я выбрала набор сияние с витамином С и лёгкая коррекция морщин.

Я уже писала пост про сыворотку для бровей, которую повторила за свои деньги и радостно отращиваю брови дальше. Поэтому рада и другому знакомству с брендом.

Всё пришло в шикарной упаковке. Брендированная коробка, внутри бумага типа кальки с логотипом бренда. В составе набора нас ждёт две сыворотки, мезороллер и спрей в ручке для дезинфекции.

На каждом этапе, каждой стороне есть информация, очень много объяснений и разъяснений, вопросов по использованию не остаётся.

Сам набор очень компактный и миниатюрный, всё необходимое есть.

Практически всё идёт в коробках, упаковано презентабельно.

Внутри много инструкций, всё понятно описано, не запутаешься.

Для дезинфекции предусмотрен спрей в ручке, спрей работает исправно. Пахнет спиртом, есть состав. Мне его не хватило на весь период тестирования, ниже объясню почему, но я в него налила свой коктейль для дезинфекции.

Две сыворотки, каждая в своей коробке, есть индивидуальные дозаторы. Объём каждой сыворотки 10 мл.

К каждой сыворотке инструкция, также всё подробно описано на оф.сайте.

Мезороллер в своей коробочке, также есть пластиковый кейс для хранения.

Всё в стерильном пакете.

Длина игл 0,5 мм, и это самая минимальная длина. Изготовлены из медицинской стали. Ещё можно встретить 0,25 мм, но там совсем крошки и мне не понятно кому они нужны, только если ооочень чувствительной коже, хотя, это может быть и противопоказанием. При длине игл 0,5 мм не возникает никаких кровавых историй, раздражений и прочего, для самостоятельно применения очень удачно. Возможно, очень тонкой коже будет много, но нужно пробовать или консультироваться со своим косметологом.

Каждая сыворотка плотно запаяна, чтоб не было разгерметизации, к каждой есть свой дозатор — мягкая силиконовая пипетка.

Сыворотка XMEZO Collagen solution мезококтейль с морским коллагеном.

По текстуре немного плотнее воды, желтоватого оттенка, запаха не имеет.

Ниже покажу, как открыть упаковку.

Аккуратно поддеваем пластиковую крышку, она сцеплена с металлической и открывает её. Потом немного преклоняем в сторону и снимаем металл по кругу.

Внутри ещё резиновая крышка, легко снимается и надевается дозатор.

Сыворотка XMEZO Levo-Vitamin C Solution мезококтейль с витамином С.

Прозрачная, без цвета и запаха.

Обе сыворотки при нанесении не вызывают негативных реакций, раздражения и покраснения, поэтому описывать ниже буду саму процедуру.

Все процедуры я выполняла вечером, поэтому фото при плохом свете ничего не передают и на фото я не уловила различий, поэтому объясняю на словах.

Все выполняла по инструкции, первое время. Потом на просторах косметических форумов нашла вариант проката мезороллера в разные стороны и стала делать так, честно, разницы особой не заметила. Для моей толстой кожи такой длины игл даже мало, я бы попробовала 0,75 мм следующей осенью. Мне кожу слегка кололо по ощущениям, очень расслабляло даже, боли нет вообще. Кожа немного краснеет, но у меня и от прикосновений также. После нанесения всего ухода, немного отпускало и было понятно, что процедура была, кожу немного стягивало, но у меня так и после пилингов, что больше 30%. На утро никаких последствий процедуры нет, ни красных точек, ни общего красного тона, ничего плохого.

Дезинфекция. Изначально я обильно поливала роллер из спрея до и после процедуры, так он быстро заканчивается, потом решила, что буду брызгать до, а после купать в смеси спирта и хлоргексидина. Опять же, с чистотой проблем нет, оба способа рабочие и высыпаний на коже не было.

Сыворотки.

Как и положено, первой я наносила сыворотку сколлагеном. Она немного даёт липкость на коже, но я ее тут же перекрывала кремом.

Расход у нее небольшой, несколько капель прекрасно распределяются и впитываются. По эффекту, сказать сложно она ли это или вместе с самой процедурой, но я заметила общее выравнивание кожи по части заломов и морщинок. Они не пропали и не исчезли, но стали выглядеть менее заметными. Такой эффект дают и увлажняющие сыворотки, но от них он на несколько часов или пока она в использовании, а тут мягко и постепенно, плюс остается такой эффект дольше на коже. Стало заметно это примерно через месяц. Я почему — то решила, что сыворотка должна была закончится через месяц и сама не заметила, как пользовалась ею полтора месяца, чем растянула тестирование, добивала ее уже просто вечером без процедуры. К концу срока она не изменила своих характеристик, хранила ее в холодильнике, кстати прохладная сыворотка после процедуры дополнитель успокаивала кожу.

Сыворотка с витамином С.

Как водится, если сыворотка хорошая, то эффект небольшого выравнивания кожи я вижу сразу, так и тут, буквально на несколько секунд, потом моя кожа краснеет от прикосновений, но так я понимаю, что эффект есть. В долгосрочной перспективе она немного осветляет общий тон, не отбеливает, а именно дает более ровный светлый тон. Плюс вместе с спф в этом году у меня почти нет новых ярких веснушек, они утерялись в общем тоне кожи. В моменте нанесения кожу не щиплет, липкости нет, расход тоже небольшой, также пользовалась полтора месяца и добивала без мезороллера.

Сам мезороллер, по моим ощущениям не изменился, иголочки не затупились, хотя я пользовалась им на треть больше положенного срока и оставила его на осень, начну с него.

3 месяца, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Жирная кожа, без особых проблем
Состав: -XMEZO Levo-Vitamin C Solution мезококтейль с витамином (L-Ascorbic Acid, Disodium EDTA, Xanthan Gum, Jojoba Oil, Deionized Water, Glycyrrhiza Glabra);-XMEZO Collagen solution мезококтейль с морским коллагеном (Aqua, Glycerin, Propylene Glycol, Collagen, 1,2-Hexanediol, Hydrolyzed wheat gluten, Betaine, Dipotassium Glycyrrhizate, Methylparaben, Hydroxyethylcellulose, Allantoin, Sodium hyaluronate, Disodium EDTA);

Итог

Прекрасный набор для знакомства и начала процедур в домашних условиях. Подойдёт и на подарок, упаковка шикарная.

Что касается действия на кожу, то эффект однозначно есть, лучше тургор, немного сгладились заломы на коже, улучшился общий вид кожи. Осенью хочу купить мезороллер посильнее, и думаю, вместе с ретинолом кожа будет вообще супер.

Могу смело рекомендовать эти наборы на пробу, применение несложное, а эффект есть. Также радует, что все компоненты набора можно купить отдельно, дополнить программу по своим потребностям.

Как вам такая процедура? Пробовали её у косметолога?

Я — Марина, спасибо за внимание 🤗

Yunona 31 августа 2024, 18:17
Елозила-елозила мезороллером 0,25 по лицу — толку не увидела ? забросила
ваш пост вдохновил еще раз попробовать с иглами подлиннее
Marsy 31 августа 2024, 19:04
Нужно найти свою комфортную рабочую длину, обычно косметологи сами выбирают или советуют исходя из вашей кожи. Для себя поняла, что я мамонт и нужно крупнее))
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?5Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи9желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку16В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе9Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...