25.07.2024

Hidehere Collagen Sleeping Mask - новый корейский премиальный бренд на российском рынке

Осенью 2023 на полках наших магазинов появился новый корейский бренд Hidehere.

Особая фишка бренда — упаковка. Пакеты-тревелы по 25 мл. минимизируют контакт средства с воздухом и места почти не занимают. Это очень удобно не только в дороге, но и в стационарных условиях — экономия пространства всегда актуальна.

Но объём пакетов в два раза меньше привычного. За счёт этого, кстати, цены не кажутся очень высокими, если только не пересчитывать их на количество.

Составы средств преимущественно натуральные, но с добавлением более интересных активов.

В моей ночной маске помимо экстрактов есть коллаген (он тут как увлажнитель и структурообразователь) и комплекс из пяти пептидов.

База маски сложносочиненная, собрана из разных масел, увлажнителей и полимеров.

Из активов можно заметить ниацинамид, пантенол, аминокислоты, разнообразные экстракты, в частности, экстракт куркумы (мощный антиоксидант), экстракт центеллы.

Пептидный комплекс:

• ацетил гексапептид 8 — пептид миорелаксант
  • меди трипептид 1 — регулятор процесса регенерации
  • олигопептид 29 — антиоксидант
  • олигопептид 32 — регулирует себобаланс
  • Пальмитоил пентапептид 4 — стимулирует синтез коллагена, эластина и гликозаминогликана.

Текстура почти флюидная. Непривычно для маски.

Но довольно укрывистая, запечатывает нижние слои.

Наносить лучше немного и примерно за час до сна, чтобы маска схватилась, ибо липнет. Через час примерно липкость почти уходит и можно не бояться оставить маску на подушке.

Утром маска смывается легко, никаких танцев с очищающими средствами.

Маска увлажняет, наполняет кожу. Это за счёт эффекта окклюзии, который умеренно здесь присутствует. И за счёт увлажнителей в составе.

Есть эффект уменьшения красноты и раздражения. То есть пантенол и центелла в составе не просто так.

Отмечу и антиоксидантный эффект. Он здесь проявляется в более свежем и спокойном цвете лица по утрам.

Ну и конечно, такие текстуры усиливают сыворотки. Хотя эту маску можно использовать и без сыворотки, потому что пептиды, например, в ней уже есть.

Запах ненавязчивый, что-то про лаванду.

Расход экономичный за счёт лёгкости и мягкости текстуры. Маска растягивается тонким слоем, и его достаточно для получения эффекта.

На круг — понятное добротное средство. Формат ночной маски не совсем привычен для нас, по сути это окклюзивный ночной крем, насыщенный активами. Вот в такой роли эта маска комфортная и рабочая.

Если в целом по бренду, то составы неплохие, за счёт объёмов цены не конские. Для эксперимента можно брать.

И упаковка мне понравилась. Как альтернатива вакуумной помпе — самое то. Конструкция максимально простая, ломаться нечему. И очень компактная.

Что скажете?

Может, уже кто-то пробовал?

Цена 870 руб за 25 мл.

Срок тестирования 3 недели

Оценка 5

Спасибо за внимание к моему обзору!

Я — Вера :)

miinichka 25 июля 2024, 11:58
Мой набор))
Купила из-за упаковки и она конечно шикарна, в дорогу просто идеально!
По продуктам, маска мне очень понравилась ( уже осталось на один раз). А вот крем для глаз особо не поняла, нормальный я бы сказала.
Единственное что смущает, это одинаковый вес продуктов и почти одинаковая цена на все.
Свои два продукта купила по одной цене. Хотя крем для глаз обычно прилично дороже стоит. Ну и конечно мне такого количества крема для глаз хватит на год, а маска ушла за 2 мес ((( Я бы конечно лучше увеличила объем маски и уменьшила объем крема для глаз.
Vera0305 25 июля 2024, 17:04
Я так поняла, упаковка — это у них ключевая фишка. И цена на грамм всего одинаковая
Чисто по производству удобнее, когда фасовка идёт в одинаковые пакеты, это дешевле, чем разнокалиберная тара и переналадка оборудования.
miinichka 25 июля 2024, 17:32
Да, так и поняла, что упаковка это их основная особенность.
Радует, что кроме упаковки и товар хороший ?
Про грамовку да, видимо так им удобнее.
Я хочу еще их спф попробовать и гель для умывания.
Vera0305 25 июля 2024, 19:16
Гель, вроде, хвалили…
Beatrissima 25 июля 2024, 21:41
Вера, а носик под крышкой какой? аккуратный, или как у майонеза?
Vera0305 25 июля 2024, 21:55
Как у майонеза. Да ?
Beatrissima 25 июля 2024, 22:01
хитрые какие ) неэкономичненько!
Diana-Nathalie 27 июля 2024, 18:00
Хм, объем ну очень маленький, конечно.
Vera0305 27 июля 2024, 18:38
Половина стандартного. При обычном расхода это где-то на 1-1,5 месяца…
Diana-Nathalie 27 июля 2024, 20:09
Мне быстрее))
Mursilka 05 августа 2024, 23:05
Оригинально! Привлекает внимание ?.
Vera0305 10 августа 2024, 10:00
Я вдруг стала обращать внимание и даже выбирать такую упаковку. Место сильно экономит.
JJlovesmakeup 06 августа 2024, 01:00
Как интересно! Пойду у них ночной крем маме поищу, она как раз что-то такое хотела)))
Vera0305 10 августа 2024, 10:01
Очень даже может подойти ?
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)10Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...