Привет!)
Пост про спаркл Bernovich, который я купила специально для одного торжественного мероприятия.
Монотени Bernovich Sparkle X33
Монетка упакована в пластиковый кейс и коробочку с отверстием. В моей магнитной палетке уже не осталось места, все занято другими однушками бернович, поэтому храню пока так. Неудобно, но пользоваться можно.
Вес 1,5г.
X33 — это дуохром на лососево-розовой базе, чей перелив не так очевиден и лучше всего заметен непосредственно на веке. Под одним углом он закатно-розовый с голубым бликом, под другим — рыже-лососевый с серебристым бликом. На самом деле, моего словарного запаса не хватает, чтобы описать его, поэтому смотрим на свотчи.
На фоне других галактических спарклов с иридисцентными переливами, x33 выглядит скучновато, но мне это и нужно было. Я хотела оттенок, который можно будет без труда вписать в любой макияж, даже дневной. Но при этом сияет он очень красиво, на веке будто образуется множество мельчайших вспышек.
Текстура хлопьевидная, но очень нежная и умеренно жирненькая. Помол мелкий, благодаря чему тени раскатываются в однородное и гладкое покрытие. Наносятся лучше всего пальчиком, рельеф не подчёркивают. Издалека создают эффект влажного века. Что касается осыпаний, они есть, но я считаю их количество минимальным. А с учётом того, что я всегда сначала делаю макияж глаз, а потом работаю над тоном, для меня они вообще не представляют проблемы.
Покрытие получается средним по плотности, я бы не сказала, что это прям полупрозрачный спаркл. Цветовая база у него достаточно выраженная.
Свотч сверху — тени на голую кожу, свотч снизу — на подложке из кремовых теней.
В макияже мне больше нравится использовать этот оттенок как акцент, обязательно дополнив его его стрелочкой или обводкой нижнего века. Потому что соло он придает мне усталый вид.
Если что, макияж снизу и вверху отличаются, наверху стрелка выполнена тенями + обводка нижнего века. Внизу затемнение уголка и стрелка лайнером.
Заказывала за 430р
Ты божественно рисуешь стрелки 👌
Без обид, макияж вам идёт, просто не себе не люблю тёплые розовые