08.07.2024

Розово-лососевый спаркл Bernovich Sparkle x33

Привет!)

Пост про спаркл Bernovich, который я купила специально для одного торжественного мероприятия.

Монотени Bernovich Sparkle X33

Монетка упакована в пластиковый кейс и коробочку с отверстием. В моей магнитной палетке уже не осталось места, все занято другими однушками бернович, поэтому храню пока так. Неудобно, но пользоваться можно.

Вес 1,5г.

X33 — это дуохром на лососево-розовой базе, чей перелив не так очевиден и лучше всего заметен непосредственно на веке. Под одним углом он закатно-розовый с голубым бликом, под другим — рыже-лососевый с серебристым бликом. На самом деле, моего словарного запаса не хватает, чтобы описать его, поэтому смотрим на свотчи.

На фоне других галактических спарклов с иридисцентными переливами, x33 выглядит скучновато, но мне это и нужно было. Я хотела оттенок, который можно будет без труда вписать в любой макияж, даже дневной. Но при этом сияет он очень красиво, на веке будто образуется множество мельчайших вспышек.

Текстура хлопьевидная, но очень нежная и умеренно жирненькая. Помол мелкий, благодаря чему тени раскатываются в однородное и гладкое покрытие. Наносятся лучше всего пальчиком, рельеф не подчёркивают. Издалека создают эффект влажного века. Что касается осыпаний, они есть, но я считаю их количество минимальным. А с учётом того, что я всегда сначала делаю макияж глаз, а потом работаю над тоном, для меня они вообще не представляют проблемы.

Сильно растушевала, чтобы остались только блестки
Сильно растушевала, чтобы остались только блестки

Покрытие получается средним по плотности, я бы не сказала, что это прям полупрозрачный спаркл. Цветовая база у него достаточно выраженная.

Свотч сверху — тени на голую кожу, свотч снизу — на подложке из кремовых теней.

В макияже мне больше нравится использовать этот оттенок как акцент, обязательно дополнив его его стрелочкой или обводкой нижнего века. Потому что соло он придает мне усталый вид.

Здесь я добавила стрелку фиолетовым карандашом и все равно усталый вид
Здесь я добавила стрелку фиолетовым карандашом и все равно усталый вид

Если что, макияж снизу и вверху отличаются, наверху стрелка выполнена тенями + обводка нижнего века. Внизу затемнение уголка и стрелка лайнером.

Заказывала за 430р

Khrommy 08 июля 2024, 09:38
Со стрелкой потрясающе выглядит, вам очень идет
AnnaMurr 08 июля 2024, 11:22
Спасибо огромное
LevKate 08 июля 2024, 09:51
Аня, какой красивый оттенок ?
Ты божественно рисуешь стрелки ?
AnnaMurr 08 июля 2024, 11:22
Спасииибо   Опыт
LevKate 08 июля 2024, 12:04
Талант ?
Alexandra007 08 июля 2024, 11:39
Жаль на веке очень заметна лососевая база. На свотче понравился больше((
Без обид, макияж вам идёт, просто не себе не люблю тёплые розовые
AnnaMurr 09 июля 2024, 11:31
Да, я бы тоже хотела что-то похожее, но без рыжего подтона
JJlovesmakeup 08 июля 2024, 13:11
Твои глаза со стрелкой это что-то неземное!)))
AnnaMurr 09 июля 2024, 11:31
Спасибо, Алина
Masha87 08 июля 2024, 18:14
Очень красиво под стрелочку??
Спасибо, Маша
wonderwall 08 июля 2024, 22:17
Как вам хорошо! Словно для вас оттенок создавали ?
Спасииибо
NadiaBeautyLover 08 июля 2024, 23:26
Последнее фото потрясающее! На месте производителя купила бы как рекламу)
AnnaMurr 09 июля 2024, 11:30
Спасибо большое   продавцы бывают их просто берут и даже не спрашивают
kukushonok 10 июля 2024, 21:43
Очень красиво зелень глаз вытягивает :)
Alia.foxy 11 июля 2024, 15:52
Оттенок супер. Макияжи получились прекрасные❤️
NeNaCarnaval 09 февраля 2025, 22:57
Определено наносить надо пожирнее, тогда этот розовый влажный блеск виден. Тонкое нанесение вообще ничего не дает
Количество средства7Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить7121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку33girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...