Ой, девочки, я влюбилась! Именно этими словами хочется начать данный обзор.
У моего любимого бренда итальянской косметики Naj Oleari вышла летняя лимитированная коллекция, и я бы возможно и прошла бы мимо, если бы не наткнулась на неё в магазине. Первое, что меня привлекло, это оформление, а потом я все посвотчила и поняла, что мне надо. И это с учётом того, что бронзерами я давно её пользовалась. Заказ оформился...
Палетка находится в сиреневой коробочке из плотного картона. Сама палетка имеет золотое оформление с сиреневыми бабочками. Этот золотой оттенок напоминает мне YSL, отпечатки палтчиков остаются так же. Но футляр не особо подвержен царапинам и сделан качественно. Закрывается на защелку, не на конопку. Мне это немного непривычно, но абсолютно не критично. Внутри оформление тоже в золоте, а на всю верхнюю крышку расположилось зеркало. Все сделано потрясающе! Очень красивый и приятный визуал.
Производство — Италия.
Вес 12 гр (три продукта по 4 гр), что намного больше, чем у российской палетки Shik.
Внутри палетки находится три продукта: бронзер, хайлайтер и румяна. Этой палетки абсолютно достаточно, чтобы сделать макияж лица полностью!
Вся палетка прекрасно сбалансирована по оттенкам лета, я ее обожаю.
Бронзер здесь правильного оттенка, не красно-кирпичного и не рыжего, а именно золотистый загар.
Хайлайтер единственный продукт, который может показаться спорным. Он очень деликатный в своем сияние, но при этом будто состоит из отдельных блесток. При этом на лице все смотрится деликатно и гармонично, не будто лицо натерли елочной игрушкой. Мне нравится и такое имеет место быть.
Румяна имеют прекрасный оттенок пыльной розы, но такой правильный, который идеально подходит под загар.
Все продукты для лица отлично наносятся, тушуются, передают цвет, не ложатся пятнами и не пылят.
Одной этой палеткой за две минуты можно создать макияж, который будет выглядеть будто вы только вернулись с отпуска, в котором ещё не были. Очень живой и свежий вид, выглядит классно и естественно.
Я в полном восторге от этой палетки, она прекрасна не только оформлением, но и качеством. Покупать российскую палетку в два раза дороже у меня точно не появилось желания. Бренд Naj Oleari зарекомендовал себя очень хорошо в моей косметичке, отличное качество по отличной цене.
Цена: 2500₽
Оценка: 10/10
Такая красивая палетка, и оформление и сами цвета!