27.06.2024

Bobbi Brown luxe matte lip color #Tawny Pink

Если вы еще не определились на какую помаду потратиться, то вот ОНА!

Я долго присматривалась к этой линейке матовых помад от BB. Так долго, что цены на косметику бренда взлетели, но желание обладать данным экземпляром от этого не угасло.

Хотела универсальный цвет, чтобы не служил украшением косметички, а был востребован. Выбор пал на оттенок — Tawny Pink, это конечно не нюд, но и не яркий экземпляр, не перетягивает внимание в макияже на себя. На каждый день, да и вечер, отличный товарищ!

Помада продается в фирменной черной коробочке, футляр тяжелый, «под золото», матовый. Стик с широховатой поверхностью, срез каплевидный. Отдушка слабая, даже не могу различить ее запах.

Помада с живым матовым финишем. В стике сидит крепко, наносится на неподготовленные бальзамом губы с небольшим усилием, из-за этого ложится тонко, но перекрывает пигмент губ полностью с одного слоя. В составе помады масла, после нанесения они начинают свою «работу», растворяются от тепла губ и дарят им питание.

Покрытие легчайшее, помада не ощущается на губах. Стойкость у нее отличная, но после перекуса требует обновления в центре губ. Никаких полосок на стыке, подчеркивания рельефа с ней вы не получите. Помада отличного качества и стоит своих денег.

Оценка: 5.

Цена: в районе 3500 руб.

Вес: 4,5 гр., производство Италия.

Косметика Bobbi Brown
167 продуктов · 150 отзывов · 320 обзоров
на Косметисте с 2013 года
2 831 рейтинг   448 постов   159 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 33 поста.
Все посты автора Подписаться

Hair Sekta “Раньше было лучше” - питательная липидная маска для волос с аминокислотами
Очень легкая сыворотка: Seveki Центелла + успокаивающий комплекс
Очень легкая сыворотка: Seveki Центелла + успокаивающий комплекс
Lancôme soleil bronzer high protection - хороший солнцезащитный крем для любителей люкса
Роскошь в формате кушона: спасительная прохлада и надежная защита с d'Alba Waterfull Fresh Sun Cushion SPF 50+ PA++++
Русская коллекция Brocard Чёрный Лебедь: осенний нуар или тяжёлые пачули?
Русская коллекция Brocard Чёрный Лебедь: осенний нуар или тяжёлые пачули?
Catrice Drunk'n Diamonds Plumping в оттенке 020: цветной бальзам, который стал фаворитом
Новинки Vivienne Sabo из коллекции "Riviera Du Soleil"
Новинки Vivienne Sabo из коллекции "Riviera Du Soleil"
Оттеночный бальзам для губ с гиалуроновой кислотой Estee Lauder Futurist HydraPlump Lip Balm 701 Cherry Glow, 704 Clove Cushion
Яркая новинка: тинт для губ L'Oreal Paris Hyaluron Tint в оттенке 490 Berry Jolie
Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах

Шикарная помада
KSeniia_S 28 июня 2024, 09:58
Рада, что понравилась!
BeautyAudit 27 июня 2024, 17:11
Действительно, роскошный оттенок, очень благородно выглядит!
KSeniia_S 28 июня 2024, 09:58
Спасибо
Chernika9 27 июня 2024, 17:13
Шикарная…
KSeniia_S 29 июня 2024, 10:19
Это точно! Очень красивый оттенок
SVIATLANA 28 июня 2024, 00:46
Шикарная помада, шикарные губы, они украсили друг друга…
KSeniia_S 29 июня 2024, 10:19
Спасибо ☺️
JJlovesmakeup 28 июня 2024, 14:09
Есть такая в оттенке On Fire, текстура волшебная, люблю до сих пор!)))
AllaKonstantinova 29 июня 2024, 23:05
У меня тоже она есть, одно из лучших моих приобретений. Очень переживала, что оттенок на губах и своих на руке могли бы разниться, но нет)
MissAnnbeauty 30 июня 2024, 09:45
Ну, вот зачем я это увидела ? мне точно нужен этот оттенок ? На ваших шикарных губах выглядит обалденно ?
Lint 02 июля 2024, 10:20
Вау, какая красота! Обалденный оттенок, пошла тоже искать
Акупунктурные патчи для стоп)10Привет всем! Просто любопытство. Увидела это «чудо» в соцсети и задумалась. Может, оно мне надо? Или все уже попробовали, и решили, что ерунда?) Фото... Какой оксид использовать?16Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста кто разбирается.Хочу покрасить волосы на тон темнее, какой оксид стоит взять 3 либо 6? Есть седина(фото п... MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)8Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин42Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним33Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс... Уход для волос на море13Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч... Шампунь + кондиционер для мамы с дочкой4Всем привет. Ищу рабочие шампунь + кондиционер. Пользуемся я и дочка 7 лет. У меня короткие нормальные волосы и ежедневное мытье, у нее светлые тонкие... Tobacco vanille0Всем привет! Я — большая поклонница геля для душа Synergistic c аромата Tobacco vanille. Он мне нравится больше, чем даже сам оригинал парфюма от Том... Ищу легкое средство для тела10Привет! Я долго пользовалась молочком для тела с шиммером от Чистой линии, но его сняли с производства. Порекомендуйте, пожалуйста, прям легкое молочк... Совет18Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем