Доброго времени суток, дорогие читатели Косметисты)
Совсем недавно гуляя по ЗЯ, я наткнулась на практически целый стеллаж косметической продукцией корейского бренда Yadah. Честно, по сравнению с одной полкой «где-то на уровне пола» других именитых брендов, обширность ассортимента Yadah впечатляет и пугает одновременно. Одно я знаю точно, у них неплохой гидрофильный бальзам (Это, собственно, и все, что я пробовала). Но не о нем сегодня речь, а об новинке, которую ярко и звучно назвали «Аналогом Erborian CC red».
Встречайте, корректирующий крем для лица Yadah Skin fit red corrector SPF 50+ PA++++
Оформление из разряда " просто, но вкусом":
- Сначало это классическая картонная упаковка, на которой можно найти необходимую информацию о товаре.
- Зеленые элементы дают понять, что перед нами что-то корректирующее красноту.
- Затем милейшая до безобразия аквамариновая туба. Объем у нее, как по мне, хороший- 30 мл.
Из особенностей хочется подчеркнуть:
- Высокая степень защиты от солнца ( SPF 50+ PA++++ ) и воздействия UVA- и UVB-лучей.
- Формула обогащена центеллой азиатской и гиалуроновой кислотой, которые, как мы знаем, успокаивают, увлажняют и поддерживают здоровый вид кожи.
Откручиваем нижнюю крышечку, отклеиваем дополнительную защиту в виде фольгированной пленки.
И наносим… Пока на руку.
- По консистенции CC cream довольно плотный, но распределяется хорошо, равномерно.
- Видела отзывы, где его описывают как «жирный крем». Не могу оспорить этот факт, особенно с учетом того, что кожа у меня супер-сухая и данный факт для меня лишь «жирный» плюс. Поэтому перед покупкой рекомендую попробовать тестер.
- При нанесении пигментные капсулы тают, и на выходе мы получаем естественное покрытие с сияющим финишем.
Помимо вышеописанных качеств, также не забуду упомянуть, что крем слегка выбеливает кожу, поэтому в качестве тона подойдет исключительно белоснежкам, остальным могу рекомендовать в качестве базы.
Разница заметна. Но не сильно.
Честно, такого результата я и ожидала. Летом меня атакуют веснушки, и перекрывать их чем-то плотным мне не хочется.
Выходить из дома вообще без тона, тоже не хочется. Поэтому и ищу средства, которые лишь слегка выравнят тон и подблюррят кожу. Справляется ли с моими требованиями Skin fit red corrector? Однозначно!
Ну и вишенка на торте 🍒
Если же сравнивать с Erborian CC red, то Yadah имеет меньшую пигментацию: он, повторюсь, буквально лишь слегка выравнивает тон и немного подблюривает кожу.
Сравнить на руке у меня, к сожалению, эти два СС не получится, так как Erborian уже давно «съехал» от меня по причине темного оттенка, а вот Yadah я использую на ежедневной основе уже месяц.
Не подскажите, на сколько примерно хватает кушона, потому что меня смущает, что там нет запаски в комплекте)
Плюс помимо блюра он дает также и сияние, что тоже я считаю на любителя ( впрочем все как всегда )