Антивозрастной крем Namaje разработан врачом-косметологом и дерматовенерологом Юлией Шукст. Она является практикующим специалистом в области инъекционной, эстетической, антивозрастной
косметологии и, надеюсь, вложила в косметику весь свой опыт и знания.
Для производства используется высококачественное сырьё из Франции, Италии и Китая.
Крем предназначен для сухой и комбинированной кожи лица. Производитель обещает предотвращение появления первых признаков старения, повышение эластичности и упругости кожи.
Крем хорошо восстанавливает кожу и может использоваться после пилингов и других косметологических процедур.
Крем подходит для дневного и вечернего использования, а также может применяться для зоны вокруг глаз.
Упаковка симпатичная, солидная. Вместо привычной картонной коробочки крем приезжает в бархатном мешочке.
Объём продукта 50 мл. Срок годности 24 месяца (12 месяцев после вскрытия), сделано в России.
Самое главное — крем находится в безвоздушной таре с технологией press-down. Это самая гигиеничная и безопасная упаковка, обеспечивающая экономичное использование.
Помпа работает мягко и плавно выдавливает нужное количество крема.
Текстура нежная. Питательная, но нежирная. Крем легко распределяется по коже и моментально впитывается, не оставляя плёнки. Отлично дружит с другими уходовыми средствами и макияжем.
Аромат очень лёгкий, свежий, напоминает люксовый парфюм. Ощущается только во время нанесения, на коже я его уже не чувствую.
Мне 42 года, кожа склонна к сухости. Крем мне очень понравился! Он отлично увлажняет и питает, при этом не утяжеляет кожу.
По рекомендации производителя я наношу крем в том числе на кожу вокруг глаз. Никакого дискомфорта, раздражения нет, наоборот, крем смягчает и успокаивает.
С кремом лицо более свежее и отдохнувшее.
Очень удачный крем, буду пользоваться с удовольствием.
Спасибо всем, кто дочитал.
Светлана.
Что-то связанное с травами.
Был крем в такой банке несколько раз — один бренд перешел на такие. Удобно.
Я даже умудрилась пару развинтить и приспособить под другие уходы.
Не знала, попробую 🤗
А пока ты пользуешься, там донышко поднимается вместе с кремом. Когда закончится, его можно любой палочкой опустить на дно банки.
И опять работает.
Я крем для рук в такую перекладывала и на работу брала.
Спасибо 😘
Я очень не люблю, когда состав написан на полбанки и его нельзя сфотографировать одним кадром 😅
Сохранила пост в избранном.
Расскажите пожалуйста об отдушке и с каким спф сочетаете?
Отдушка ненавязчивая, напоминает что-то вроде свежего люксового парфюма. На мой вкус, запах приятный.
Если на улице солнечно, беру флюид SPF 50 от Vichy. Если солнца нет, ограничиваюсь SPF в тональной основе, там обычно 15-25.
Спасибо ☺️ поняла.
Намажь крем и увлажни кожу )