05.08.2024

Soft Glam II Mini Eyeshadow Palette от Anastasia Beverly Hills - палитра на любителя

Всем привет.

Макияж глаз — лично для меня, не ограничивается одной тушью. Сюда обязательно входит такой продукт, как тени.

Люблю я ими пользоваться, испытываю просто наслаждение, когда держу в руках цветную палитру и кисти… 🎨

Soft Glam II Mini Eyeshadow Palette от Anastasia Beverly Hills
Soft Glam II Mini Eyeshadow Palette от Anastasia Beverly Hills

Использованы все оттенки, кроме Dusty Rose и Orange soda
Использованы все оттенки, кроме Dusty Rose и Orange soda

С брендом Anastasia Beverly Hills я мало знакома, но качеством той продукции, что у меня есть, я довольна.

Но, конкретно эта палетка, оказалась для меня 50/50 в работе…

1) Упаковка.

Палетка теней (изначально приходит в картонной коробочке) имеет приятную на ощупь, бархатистую поверхность, к которой может легко липнуть мелкая ворса, пыль и тд.

Лично у меня палетка стоит в вертикальном контейнере для теней, поэтому с внешним видом у нее все ок. Но если хранить в косметичке с другим декором, то эстетичный вид быстро пропадет.

2) Цветовая гамма.

У меня не было возможности вживую протестировать перед покупкой данные тени. А в описании, и в отзывах, писали что матовые orange soda/incense НЕ рыжат, что они просто идеальны для оформления складки века.

Поэтому, палетка оказалась у меня. И что? в итоге все-таки они с явным жёлтым подтоном… У меня светлая кожа, поэтому у меня это хорошо заметно. Более загорелым девушкам подойдет намного лучше.

Дневное освещение, достоверная передача цвета палитры - почти 95 %
Дневное освещение, достоверная передача цвета палитры — почти 95 %

3) Оттенки по порядку, слева направо:

Tempera — это светлый, матово-сатиновый оттенок. Имеет мелкий помол, прекрасно выравнивает тон кожи, легко поддается растушевке, смягчает границы при переходе от темных тонов к светлым. Очень хороший по качеству, пользуюсь с удовольствием. При наборе большой, плотно набитой кистью, практически не пылят.

Tempera
Tempera

Dreamer — имеет деликатный сияющий золотистый цвет, который отлично подойдет на подвижное веко, и будет одинаково хорошо и уместно смотреться и в дневном макияже, и в вечернем.

Мягкий шиммер, со сливочной текстурой, легко набирается пальцем и переносится на веки без осыпаний.

Если же набирать кистью, то вся кожа под глазами будет в блестках, которые сложно убрать.

Если нанести во внутренний уголок, то взгляд с ним смотрится уставшим, слишком уж оттенок жёлтый, я люблю эту область высветлять.

Dreamer
Dreamer

Orange soda — это матовый, с мягкой, нежной и шелковой текстурой. Помол мелкий. При наборе кистью пылят сильно, необходимо перед применением стряхивать излишки с кисти.

Растушевываются на веках в легкую дымку, быстро и легко.

Цвет мне совсем не подходит. Он рыжий с желтым подтоном. И он так подчеркивает мои веснушки и пигментные пятна на лице, что я им, практически, не пользуюсь.

Orange soda
Orange soda

Dusty Rose — матовый, с такой же текстурой и характеристикой, как и предыдущий.

Цвет пыльный, розовый, холодный. Для моей светлой кожи очень подошел. Этот оттенок я обожаю, хорошо сочетается с Dreamer.

Dusty Rose
Dusty Rose

Incense — это такой же мягкий и шелковый матовый, как и предыдущие два. Хорошо наносится на кожу, пылит при работе с кистью, но опять таки, этот теплый рыжий подтон вылазит и подчеркивает все несовершенства кожи. Пользуюсь, но гораздо реже, чем розовым.

Incense
Incense

Sultry — это красивый шиммер, мягкий и сливочный. Наношу его сначала пальцем (так можно минимизировать осыпание блесток), кистью же потом подправляю работу.

Оттенок насыщенный, красно-медно-коричневый, на солнышке красиво блестит, глаза с таким макияжем выглядят ярко и уместно даже в дневном макияже.

Также этот оттенок выгодно подчёркивает цвет голубых и синих глаз.

Sultry
Sultry

Mulberry — это сухой, как песок, матовый с насыщенной пигментацией. Цвет, как у выдержанного темного вина, вернее, похоже на цвет осадка в натуральном вине…

Пылит меньше, чем остальные матовые, но у меня он плешивит на коже. Залипает, приходится долго с ним возится. Поэтому, данный оттенок использую редко.

Mulberry
Mulberry

Noir — сухой матовый, без блесток. Естественно, пылит...

Цвет насыщенный черный. Спокойно можно нарисовать стрелочку. Но у меня он, как и Mulberry, залипает на коже при растушевке. Использую, но редко.

На свотче я несколько раз добавляла тени и растирала их, чтобы пигмент на коже смотрелся более однородным.

Noir
Noir
дневное освещение
дневное освещение
солнечное освещение
солнечное освещение

У меня все макияжи глаз похожи друг на друга, уже как привыкла краситься на работу с утра, так по накатанной уже несколько лет.

Так что разнообразных макияжей у меня здесь не будет.

В данном макияже использую тёплые оттенки:

8 утра

Тени очень стойкие. Что на базе, что без, хорошо держатся, почти не скатываются, не тускнеют.

У меня нависшее веко, поэтому такой результат для меня считается отличным!

Спустя 9 часов:

Второй макияж:

В итоге, качеством теней довольна на 8 из 10 баллов, а вот цветовой палитрой на 5 из 10. Ну, если честно, тут уж я сама виновата, видела что брала...

К несомненным плюсам хотелось бы отнести: хороший объем рефилов и отличную стойкость даже без праймера.

Цена тоже не плохая, по акции, 3000 р, полная же стоимость от 4000 р.

3 месяца, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, чувствительная кожа

Blondasaurus 05 августа 2024, 15:43
Тоже люблю тени этого бренда. Да пылят, но никогда не подводят в носке. А цвета действительно классно подчёркивают ваши глаза 🤩
wedma 05 августа 2024, 15:48
Спасибо большое! 🌿🌹
Мне по душе больше другие палетки, такие как Космос, Роуз металлик, там уж столько красивых оттенков, есть где разгуляться🥰
Эту тоже люблю, но использую в основной своей массе только 4-5 постоянных оттенка… Стойкость у них действительно, на высоте!
Елена Лопатина 05 августа 2024, 15:45
Палетка для зеленых глаз по большей части.
У меня большая, а не мини-версия. На осень и зиму она идеальная)
wedma 05 августа 2024, 15:49
У меня именно такой большой не было, взяла маленькую на пробу.
В принципе, не жалею… 🙂
А для зелёных глаз какие больше подходят оттенки?
Елена Лопатина 05 августа 2024, 18:26
Не поняла вопроса)
Вся палитра этих теней подходит карим и зеленым глазам. Все 8 оттенков)
wedma 05 августа 2024, 18:39
Я считаю, что золото и бронза также отлично подходит серым и голубым глазам🙂
Но раз вся палитра подходит зеленоглазым и кареглазым, то тогда им проще, не надо думать что использовать, бери и используй все, что видишь)
Siren_Song 06 августа 2024, 10:29
Не, палетка и к голубым или серо-голубым глазам тоже прекрасно подойдёт. Оттенки вроде Mulberry выкручивают яркость таких глаз на максимум. Остальные цвета вполне нейтральные, на каждый день + блестяшка для настроения.
wedma 06 августа 2024, 10:46
Да кстати, с Mulberry я делала макияж, фото только нет, но глаза действительно ярче смотрелись.
Просто такими яркими оттенками я уже очень редко стала пользоваться…
Svbeauty 05 августа 2024, 16:17
Мне нравится эта палетка. Особенно матовые. У кого проблема со стойкостью теней на веках, точно стоит присмотреться к ABH.
wedma 05 августа 2024, 16:20
Вы правы 💯 — реально хорошие тени.
Мне и матовые по качеству нравятся, но, к сожалению, моему типу кожи они не очень хорошо подошли по цвету…
Chernika9 05 августа 2024, 17:27
Приятные оттеночки, красиво на глазах смотрятся
wedma 05 августа 2024, 17:39
Спасибо! ❤️‍🔥
Victoria_K 05 августа 2024, 17:42
А как для меня, так и достаточно вполне
Спасибо❤
Не знала, что у них тоже есть «миньки»
wedma 05 августа 2024, 17:57
У АВ есть ещё похожая палетка на 8 рефилов. Мне кажется, что она в действительности будет более тёплой, чем на промо фото…
Victoria_K 05 августа 2024, 18:29
Спасибо, да, эта и поярче.
LyaGalysheva 21 ноября 2024, 08:55
У меня она есть, и я бы сказала, что не просто теплой, а вырвиглазной. Цвета в рефилах и на веках — это две огромные разницы. Я после переезда на Балканы сменила тон кожи: раньше брала тон в 01-02 оттенках, сейчас 04-05. И на мне самые светлые и нейтральные оттенки из этой палетки — ярко рыжие, персиковые такие. Хотя у меня была возможность затестить, при электрическом освещении магазина я этого не заметила(((
Maurelle 05 августа 2024, 17:51
Я уже давно мечтаю, чтобы они выпустили 5-граммовую однушку dusty rose, это буквально идеальный цвет в складку для моего оттенка кожи
wedma 05 августа 2024, 17:59
Ой, я бы с большим удовольствием ее
купила🥰 это просто отличный базовый цвет!
Только навряд ли мы этого дождёмся… Мечты останутся мечтами)
Elizaveta Korolyova 06 августа 2024, 20:29
Так у них в отдельных рефилах по 1.7 грамма dusty rose продается. Сейчас как раз beauty drugs меньше чем за 600 р распрадает однушки
wedma 06 августа 2024, 20:51
Спасибо! Я так поняла, доставка либо Москва, или по России боксберри?
Elizaveta Korolyova 06 августа 2024, 22:37
За доставку не отвечу, опыта такого нет. Я обычно из их офиса в Москве всё забирала.
melicente 05 августа 2024, 18:41
Матовые у ABH хоть и пылят, но выглядят, растушевываются и носятся просто великолепно. При всем многообразии на рынке, именно матовые у бренда одни из лучших.
wedma 05 августа 2024, 18:44
Согласна с вами! 👍
Если набирать матовые плотно набитой кистью, и предварительно стряхивать, то и осыпания можно предотвратить.
Стойкость тоже отличная!)
enn83 05 августа 2024, 20:25
Приятные!..
OdessitkaN 05 августа 2024, 21:23
отличный макияж, очень красиво показали!
к сожалению, по макро видно, что тени жуют веко, так что это серьезный минус. хотя в последнее время присматриваюсь к их теням
wedma 05 августа 2024, 21:29
Благодарю! 🌹🥰
Тени веки не жуют, это у меня база от Катрис, её уже сняли, а мне жалко её выбросить)
И вот эта база как раз таки подсушивает кожу.
Я думаю, вам стоит попробовать начать знакомство с этой малышкой❤️
Katerinka_Od 05 августа 2024, 21:35
Макияжи такие нежненькие.
У меня большая такая палетка. Тени действительно очень тёплые с желтинкой. Хотя я сама нейтральная (с загаром теплая). Но тут тоже отлично понимала, что беру.   Пощупать не могла, но отзывы почитала.
Из плюсов я бы отметила хорошую пигментацию и легкую тушевку. А вот стойкость на жирной коже не самая лучшая. Для меня в этом плане самые лучшие тени — Lime Crime.
wedma 05 августа 2024, 21:57
Спасибо! 🥰🌹
У меня кожа сухая, но нависшее веко, и тени постоянно скатываются.
Эти же, очень хорошо себя ведут в этом плане.
И мне нравятся ещё тени от Viseart — мои любимые в плане стойкости, и пигментации (даже без базы) 👍
Lyric 06 августа 2024, 01:04
Мой любимый оттенок Sultry, а у вас видимо нет — не увидела у вас в макияжах))
wedma 06 августа 2024, 07:54
Sultry мне тоже очень нравится🥰
На втором фото сверху в отзыве он нанесён на все подвижное веко, и во внутреннем уголке Dreamer.
Может у меня смотрится не так ярко и насыщенно, как в палетке, но как есть… 🤷
Lyric 06 августа 2024, 16:26
Не рассмотрела сразу. Красиво тонким слоем тоже👏
wedma 06 августа 2024, 19:01
Спасибо! 🌹
wonderwall 06 августа 2024, 18:19
Я раньше посматривала на тени ABH, но вот всё как-то мимо. А покупать «для галочки», чтобы попробовать данную формулу теней, я не хочу. Эх((
wedma 06 августа 2024, 19:06
Если хочется хорошие тени, с хорошей формулой, может стоит попробовать мини-палетку, четверку, от Viseart? Стоит около 2700 р, качество 👍❤️‍🔥

ABH все же мне нравится. Просто здесь есть оттенки, которыми в жизни я практически не пользуюсь, а качество все же на высоком уровне)
wonderwall 06 августа 2024, 19:24
Маленькая палетка Viseart у меня есть 🥰

Меня именно оттенки у ABH смущают, пока ничего не заинтересовало. Хотя палетка хайлайтеров у них классная!
wedma 06 августа 2024, 19:31
Я, кроме теней, ничего больше у ABH не приобретала...🙂
Мне нравится Космос, справа на фото, блестящие оттенки очень красивые, особенно на солнце переливаются!
Вот матовые, в основной своей массе, для меня то в рыжину уходят, то в красноту(…
wonderwall 06 августа 2024, 22:19
Мне бы в идеале на 6 рефиллов))
Вот я капризная какая, оказывается 😂
A Viseart у меня та же, что и у вас.
wedma 06 августа 2024, 22:27
Кстати, из той четвёрки Viseart, самый ходовой оттенок оказался тёмный шиммер👍 нанёс его на подвижное веко (неважно, от какого бренда будет подложка матовых теней), и глаза прямо яркие становятся, блестят! Уже спрашивали у меня знакомые на работе, что за тени?)
ViktoriiaWang 07 августа 2024, 02:40
Ой, я обожаю rose metallic, моя самая любимая палетка     Обязательно, ещё, какую-то, куплю, оказалась на 100% моя фирма, а раньше, не обращала должного внимания
wedma 07 августа 2024, 07:10
Вот кстати да. У меня также было, как и у вас)
Жаль новинок красивых мало… У меня ещё Nouveau есть… Всех и люблю❤️
Elenina87 07 августа 2024, 15:35
Подскажите, пожалуйста, одна палетка Космос, а вторая?
Не писали посты на них?
wedma 07 августа 2024, 15:38
Вторая это Роуз (обзор не писала)
металлик
Elenina87 07 августа 2024, 18:21
Спасибо!)
ViktoriiaWang 07 августа 2024, 02:41
Макияжи очень классные
wedma 07 августа 2024, 07:06
Спасибо! 🥰
Самые повседневные, на работу😄
Хотелось бы и креативных макияжей добавить, но времени нет…