Всем привет.
Макияж глаз — лично для меня, не ограничивается одной тушью. Сюда обязательно входит такой продукт, как тени.
Люблю я ими пользоваться, испытываю просто наслаждение, когда держу в руках цветную палитру и кисти… 🎨
С брендом Anastasia Beverly Hills я мало знакома, но качеством той продукции, что у меня есть, я довольна.
Но, конкретно эта палетка, оказалась для меня 50/50 в работе…
1) Упаковка.
Палетка теней (изначально приходит в картонной коробочке) имеет приятную на ощупь, бархатистую поверхность, к которой может легко липнуть мелкая ворса, пыль и тд.
Лично у меня палетка стоит в вертикальном контейнере для теней, поэтому с внешним видом у нее все ок. Но если хранить в косметичке с другим декором, то эстетичный вид быстро пропадет.
2) Цветовая гамма.
У меня не было возможности вживую протестировать перед покупкой данные тени. А в описании, и в отзывах, писали что матовые orange soda/incense НЕ рыжат, что они просто идеальны для оформления складки века.
Поэтому, палетка оказалась у меня. И что? в итоге все-таки они с явным жёлтым подтоном… У меня светлая кожа, поэтому у меня это хорошо заметно. Более загорелым девушкам подойдет намного лучше.
3) Оттенки по порядку, слева направо:
Tempera — это светлый, матово-сатиновый оттенок. Имеет мелкий помол, прекрасно выравнивает тон кожи, легко поддается растушевке, смягчает границы при переходе от темных тонов к светлым. Очень хороший по качеству, пользуюсь с удовольствием. При наборе большой, плотно набитой кистью, практически не пылят.
Dreamer — имеет деликатный сияющий золотистый цвет, который отлично подойдет на подвижное веко, и будет одинаково хорошо и уместно смотреться и в дневном макияже, и в вечернем.
Мягкий шиммер, со сливочной текстурой, легко набирается пальцем и переносится на веки без осыпаний.
Если же набирать кистью, то вся кожа под глазами будет в блестках, которые сложно убрать.
Если нанести во внутренний уголок, то взгляд с ним смотрится уставшим, слишком уж оттенок жёлтый, я люблю эту область высветлять.
Orange soda — это матовый, с мягкой, нежной и шелковой текстурой. Помол мелкий. При наборе кистью пылят сильно, необходимо перед применением стряхивать излишки с кисти.
Растушевываются на веках в легкую дымку, быстро и легко.
Цвет мне совсем не подходит. Он рыжий с желтым подтоном. И он так подчеркивает мои веснушки и пигментные пятна на лице, что я им, практически, не пользуюсь.
Dusty Rose — матовый, с такой же текстурой и характеристикой, как и предыдущий.
Цвет пыльный, розовый, холодный. Для моей светлой кожи очень подошел. Этот оттенок я обожаю, хорошо сочетается с Dreamer.
Incense — это такой же мягкий и шелковый матовый, как и предыдущие два. Хорошо наносится на кожу, пылит при работе с кистью, но опять таки, этот теплый рыжий подтон вылазит и подчеркивает все несовершенства кожи. Пользуюсь, но гораздо реже, чем розовым.
Sultry — это красивый шиммер, мягкий и сливочный. Наношу его сначала пальцем (так можно минимизировать осыпание блесток), кистью же потом подправляю работу.
Оттенок насыщенный, красно-медно-коричневый, на солнышке красиво блестит, глаза с таким макияжем выглядят ярко и уместно даже в дневном макияже.
Также этот оттенок выгодно подчёркивает цвет голубых и синих глаз.
Mulberry — это сухой, как песок, матовый с насыщенной пигментацией. Цвет, как у выдержанного темного вина, вернее, похоже на цвет осадка в натуральном вине…
Пылит меньше, чем остальные матовые, но у меня он плешивит на коже. Залипает, приходится долго с ним возится. Поэтому, данный оттенок использую редко.
Noir — сухой матовый, без блесток. Естественно, пылит...
Цвет насыщенный черный. Спокойно можно нарисовать стрелочку. Но у меня он, как и Mulberry, залипает на коже при растушевке. Использую, но редко.
На свотче я несколько раз добавляла тени и растирала их, чтобы пигмент на коже смотрелся более однородным.
У меня все макияжи глаз похожи друг на друга, уже как привыкла краситься на работу с утра, так по накатанной уже несколько лет.
Так что разнообразных макияжей у меня здесь не будет.
В данном макияже использую тёплые оттенки:
Тени очень стойкие. Что на базе, что без, хорошо держатся, почти не скатываются, не тускнеют.
У меня нависшее веко, поэтому такой результат для меня считается отличным!
Спустя 9 часов:
Второй макияж:
В итоге, качеством теней довольна на 8 из 10 баллов, а вот цветовой палитрой на 5 из 10. Ну, если честно, тут уж я сама виновата, видела что брала...
К несомненным плюсам хотелось бы отнести: хороший объем рефилов и отличную стойкость даже без праймера.
Цена тоже не плохая, по акции, 3000 р, полная же стоимость от 4000 р.
Мне по душе больше другие палетки, такие как Космос, Роуз металлик, там уж столько красивых оттенков, есть где разгуляться🥰
Эту тоже люблю, но использую в основной своей массе только 4-5 постоянных оттенка… Стойкость у них действительно, на высоте!
У меня большая, а не мини-версия. На осень и зиму она идеальная)
В принципе, не жалею… 🙂
А для зелёных глаз какие больше подходят оттенки?
Вся палитра этих теней подходит карим и зеленым глазам. Все 8 оттенков)
Но раз вся палитра подходит зеленоглазым и кареглазым, то тогда им проще, не надо думать что использовать, бери и используй все, что видишь)
Просто такими яркими оттенками я уже очень редко стала пользоваться…
Мне и матовые по качеству нравятся, но, к сожалению, моему типу кожи они не очень хорошо подошли по цвету…
Спасибо❤
Не знала, что у них тоже есть «миньки»
купила🥰 это просто отличный базовый цвет!
Только навряд ли мы этого дождёмся… Мечты останутся мечтами)
Если набирать матовые плотно набитой кистью, и предварительно стряхивать, то и осыпания можно предотвратить.
Стойкость тоже отличная!)
к сожалению, по макро видно, что тени жуют веко, так что это серьезный минус. хотя в последнее время присматриваюсь к их теням
Тени веки не жуют, это у меня база от Катрис, её уже сняли, а мне жалко её выбросить)
И вот эта база как раз таки подсушивает кожу.
Я думаю, вам стоит попробовать начать знакомство с этой малышкой❤️
У меня большая такая палетка. Тени действительно очень тёплые с желтинкой. Хотя я сама нейтральная (с загаром теплая). Но тут тоже отлично понимала, что беру. Пощупать не могла, но отзывы почитала.
Из плюсов я бы отметила хорошую пигментацию и легкую тушевку. А вот стойкость на жирной коже не самая лучшая. Для меня в этом плане самые лучшие тени — Lime Crime.
У меня кожа сухая, но нависшее веко, и тени постоянно скатываются.
Эти же, очень хорошо себя ведут в этом плане.
И мне нравятся ещё тени от Viseart — мои любимые в плане стойкости, и пигментации (даже без базы) 👍
На втором фото сверху в отзыве он нанесён на все подвижное веко, и во внутреннем уголке Dreamer.
Может у меня смотрится не так ярко и насыщенно, как в палетке, но как есть… 🤷
ABH все же мне нравится. Просто здесь есть оттенки, которыми в жизни я практически не пользуюсь, а качество все же на высоком уровне)
Меня именно оттенки у ABH смущают, пока ничего не заинтересовало. Хотя палетка хайлайтеров у них классная!
Мне нравится Космос, справа на фото, блестящие оттенки очень красивые, особенно на солнце переливаются!
Вот матовые, в основной своей массе, для меня то в рыжину уходят, то в красноту(…
Вот я капризная какая, оказывается 😂
A Viseart у меня та же, что и у вас.
Жаль новинок красивых мало… У меня ещё Nouveau есть… Всех и люблю❤️
Не писали посты на них?
металлик
Самые повседневные, на работу😄
Хотелось бы и креативных макияжей добавить, но времени нет…