25.06.2024

Уходовая косметика для лица и глаз на основе настоя органического чая Улун и Матча от Teaology

С брендом Teaology я уже была ранее знакома. Не совсем удачно, надо признать.

Но данное трио средств для лица мне понравилось.

Изначально расскажу о своей коже:

— чувствительная, склонная к сухости. Тон кожи неровный(приобретенная пигментация). Так как возраст уже приближается к цифре сорок, естестественно, есть морщинки.

Но в данной линейки я искала именно — увлажнение, а не эффект антиэйдж.

Можно сказать, почти нашла.

Начну по порядку:

1) Teaology Hyaluronic Infusion — Увлажняющая сыворотка для лица с чаем улун и гиалуроновой кислотой

Стоит сразу сказать, что абсолютно все продукты от бренда идут в красивых картонных упаковках, с полной информацией на ней.

Отзыв я не собиралась писать, поэтому коробочек уже нет…

Флакон с сывороткой сделан из стекла и идёт в объёме всего 15 мл.

Пипетка одна из лучших, что я встречала. Хорошо набирает сыворотку, а благодаря внутреннему дозатору легко регулировать её количество.

Но в общем, пипетка набирает ровно столько средства, сколько мне надо на одно использование (только на лицо, на шею не использую).

Teaology Hyaluronic Infusion
Teaology Hyaluronic Infusion

Производитель рассказывает нам о том, что сыворотка содержит натуральную гиалуроновую кислоту, а также, органический настой чая улун. Также, в составе отсутствуют силиконы, парабены, минеральные масла, спирт и тд.

Текстура сыворотки:

Абсолютно прозрачная, без запаха и отдушек, тягучая, вязкая, гелевая, средней густоты.

При распределении сыворотки по коже, в первые секунды, чувствуется лёгкая липкость. Разносится по коже лёгкими движениями рук очень быстро.

Впитывается буквально за 1 минуту.

Кожа после демакияжа, чистая, без каких либо средств.
Кожа после демакияжа, чистая, без каких либо средств.
Нанесена сыворотка
Нанесена сыворотка
Через 2 минуты, после впитывания сыворотки.
Через 2 минуты, после впитывания сыворотки.

После применения сыворотки сразу же чувствуется её результат работы:

увлажнение - все сухие участки кожи исчезают, становятся невидимы. Нет стянутости и других неприятных моментов. Но на моей сухой коже одной только сывороткой не обойтись, кожа нуждается и в более плотной, кремовой текстуре поверх нее.

разглаживающий и подтягивающий эффект — чувствуется, что у кожи появляется тонус и упругость.

А ещё, что нравится больше всего, кожа приобретает сияющий здоровый вид и невероятную гладкость. Если провести рукой, ощущение, что поверхность кожи ровная и шёлковая.

Несмотря на маленький объём, расход экономный.

Я пробовала наносить сыворотку под другие увлажняющие кремы от других брендов — и, надо сказать, что средство абсолютно ни с чем другим не конфликтует.

Сыворотка подойдёт коже любого типа, даже для жирной. А летом можно наносить ее днем соло.

Приобретала по хорошей скидке, если ещё увижу выгодную акцию, скорее всего закажу повторно.

1250₽цена
3 месяца, 4р/в неделюиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, чувствительная кожа

2) Teaology Matcha Tea Ultra-Firming Eye Cream — Укрепляющий крем для глаз с чаем матча и витамином С

Teaology Matcha Tea Ultra-Firming Eye Cream
Teaology Matcha Tea Ultra-Firming Eye Cream

Крем для глаз идет в удобном формате тубы с удлинённым острым носиком. Пластик не хлипкий, дозировать средство очень легко. Шрифт нигде не стерся. Упаковка качественная, что тут говорить. Единственное, диаметр крышки небольшой, и в вертикальном положении тюбик так и норовит завалится на бок.

Объём 15 мл. Немного, но я им пользуюсь довольно долго, а он и не думает заканчиваться))

Производитель заявляет о том, что крем содержит 99% ингредиентов натурального происхождения. В своем составе содержит органический настой чая матча, богатого антиоксидантами, кофеин, полисахариды, витамин С и другие полезные вещества.

Не содержит в себе парабены, спирт, отдушки и прочие вредности для нежной кожи глаз.

Текстура крема с зеленоватым оттенком, легкая по консистенции, нежная, быстро впитывающаяся в кожу. Не оставляет после себя плёнки, нет ощущения жирности.

Я наношу крем и утром и вечером (иногда могу забыть) на зону под глазами, и вокруг, кроме век. Распределяю крем легкими движениями кончиками пальцев.

Впитывается крем минуты за две.

До
До
После
После

Моя кожа склонна к аллергии, и если крем не подходит, то появляется и сыпь, и слезотечение, и покраснение и тд.

От этого же крема я получаю только положительные моменты:

— после крема, кожа под глазами увлажнённая, напитанная, мягкая.

— при ежедневном использовании темные круги под глазами становятся светлее

— крем не конфликтует ни с тональным кремом, ни с консилером. Не скатывается с кожи. Вообщем, отличник по всем параметрам!

1700₽цена
3 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, чувствительная кожа

3) Teaology Peach Tea Hydra Cream — Увлажняющий крем для лица с чаем улун и экстрактом персика

Крем находится в стеклянной, увесистой банке объёмом 50 мл. Крышка винтовая.

В коробке, где находилась баночка, шпателя не было, поэтому при наборе крема использовала свой.

Доставать руками неудобно и негигиенично.

По информации от производителя данный крем содержит гиалуроновую кислоту, экстракт персика и конечно же, настой чая улун.

Зато отсутствуют все силиконы, парабены, минеральные масла и прочие нехорошиеингредиенты.

Крем имеет лёгкий розовый оттенок, и очень лёгкий фруктовый аромат (который быстро исчезает).

По текстуре же, похож на взбитый крем-пудинг. Вроде бы и обычный, но в то же время есть в нем какая то внутренняя легкость, воздушность.

Хотя по внешнему виду он довольно плотный.

Я пользовалась данным кремом и утром и вечером. Без всяких забываний.

Утром — я наносила крем на чистую кожу после умывания, вечером — либо также на очищенную, или же на сыворотку.

Вот что я заметила: при нанесении на голую кожу, крем разносится труднее и дольше, чем на предварительно увлажнённую сывороткой. По сыворотке крем очень легко скользит, быстрее разносится, и реально чувствуется увлажнение.

Без неё, крем дольше впитывается и распределяется по коже, оставляя полосы.

И после впитывания, проходит час, и мне уже увлажнения не хватает. Чувствуется дискомфорт.

На утро, сухие участки кожи, снова начинают шелушится. Я уже давно сделала вывод, что пролонгированного результата этот крем не даёт.

Что мне в нем понравилось?

— не вызывает аллергию

— отсутствует ощущение плёнки на лице (парниковый эффект)

— не забивает поры

— при макияже декоративная косметика (тон, пудра, румяна) хорошо ложится на кожу с данным кремом.

Что не понравилось?

Минимальный увлажняющий уход, несмотря даже на гиалуровую кислоту в составе. Да и персик роли не сыграл особой. Обещали, что благодаря ему и морщинки разгладятся, и тон кожи станет ровнее. Не-а, ничего подобного…

Подойдёт данный крем больше для людей с нормальным типом кожи.

2500₽цена
4 месяца, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, чувствительная кожа

Косметика от Teaology мне нравится одним, это отсутствие в составе вредных веществ для кожи. Ещё, отсутствие аллергии (но это конкретно от этих трёх средств).

Попробовать можно, по хорошей скидке почему бы и нет? ?

Junavetra 25 июня 2024, 15:20
эту марку очень люблю, сыворотку с пептидами так вообще покупаю на постоянной основе, она прекрасно сочетается с любым пептидными кремом. сначала покупала в европе за сущие копейки(со скидками вышло не дороже 5 евро), в москве тоже купила в рг почти все что было…
wedma 25 июня 2024, 16:30
Спасибо, что подсказали про сыворотку с пептидами. У меня была еще сыворотка с витамином С, это сплошное разочарование…
5 евро, это около 500 руб? Отличная цена, бюджетная
В РГ заметила, что многие товары данного бренда уже не доступны к заказу онлайн. Скорее всего, выводят из продаж…
Junavetra 25 июня 2024, 18:25
с витамином с слабая, мне она тоже не очень, а вот с пептидами любовь!
к сожалению, в последнее время все хорошее пропадает, одни какахи появляются за безумные деньги.насчет цены-часто скидки, на них запасы и пополняю)в рф на многое цена неадекватная
Snow1985 27 июня 2024, 13:11
Подскажите, там пептиды матрикины?
Junavetra 27 июня 2024, 17:14
я не особо разбираюсь, сейчас скину состав
GulmeerA26 25 июня 2024, 18:23
Эту марку увидела у блогера, она очень ругала, прям всё, что пробовала. Но там у девушки капризная кожа, ей много чего не подходит, по её словам. Я же решила начать с ухода за телом, т.к. тут вероятность промаха меньше. По акции набрала кремов для рук, крем для тела в банке и в подарок получила молочко для тела с матчей. В активном использовании пока только крем для рук, нравится. Уход для лица держу в уме. Спасибо за пост и ваше мнение о средствах.
wedma 26 июня 2024, 10:32
У меня тоже в запасах лежат крем для рук, и молочко для тела, которое в подарок давали. Не пробовала пока ничего, так как много других открытых стоит. Рада, если пост был вам полезен??
Robertinka 27 июня 2024, 13:07
Когда то и у меня была кожа натянутая и без морщин. Завидую вам.
Irina Irina 04 июля 2024, 17:19
А состав где посмотреть? Я может не поняла
wedma 05 июля 2024, 15:34
Здравствуйте, так как упаковки давно уже выбросила, только в интернете, по названию крема…
Что делать, когда все есть158Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши22Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос... Заказ через Сдэк-шоппинг13Привет! Кто-нибудь делал заказ у них? Интересует опыт. Сравнивала одну позицию (парфюм) на разных площадках ( ЗЯ, Рив Гош и т.д), у всех цены многокра...