Добрый день!
Я уже начала рассказывать о своих новеньких Cosmogony, сегодня продолжу. Brocard Cosmogony Sacred Earth — изумительный аромат в который я влюбилась. Кстати почти все ракушки в посте собраны мной на берегах морей.
Пирамида композиции
Инжир, чай, гиацинт, кедр, ветивер, водяной жасмин, розовый перец, бобы тонка
Групповая принадлежность
Parfum
Стойкость
1,5 из 5
Цена
2200 рублей без скидок и акций за 10 мл (я купила в период акции примерно за 1300 рублей)
9480 рублей без скидок и акций за 65 мл
Когда я пробовала этот аромат бегло в первый раз, он мне понравился. Но когда я стала его носить на себе, то просто влюбилась и была очарована. Это аромат моей Испании, города Кальпе, маленького, пенсионерского, рыбацкого, летнего субботнего утра. Это аромат счастья, свежести, беззаботной юности. Это место и время, куда мне бы хотелось вернуться, хоть это уже невозможно.
Если говорить более предметно, то Sacred Earth пахнет инжиром, финиками, фруктами, по которым стекают капли воды. Это пахнет морем, точнее морским ветром с городского пляжа. Солью, сладостью, песком и солнцем. Так пахло на местячковом рынке, который образовывался на прибрежных улицах города каждую субботу. И уходя с пляжа мы обязательно заглядывали на рынок, чтобы купить фиников, оливок, арбуз, посмотреть на развалы народного творчества, дешевой одежды, потолкать с людьми. Это очень и очень приятные воспоминания. А ещё на данный момент это лучший инжирный аромат из всего, что я пробовала. Если закончу свой тревел, обязательно куплю полноразмерный флакон.
А вы любите ароматы инжира? Расскажите про ваши самые любимые!
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses
(И в Телеграм)
Евгения, а гиацинт чувствуется в нем? Попробовала бы, люблю инжирные очень, но гиацинт смущает😏
А ракушки — мое большое увлечение детства. Сохранена огромная коробка моих Находок, вот пригодились))
Тревел, думаю, в самый раз для пробы.
Ракушки обожаю, они для меня что-то волшебное, море дома🤗
ни в коем случае не обвиняю, скорее приглашаю к дискуссии, почему так