Привет!) Пост про очень красивый спаркл от Relouis ❤️.
Изначально мне очень понравился оттенок 03, я давно искала такой игристый розовый среди спарклов Bernovich, чтобы он был без краснинки и освежал взгляд. Такой, знаете, юный невестинский розовый. Два раза я заказывала его из разных магазинов и оба раза он пришёл ко мне разбитый вдребезги. Даже прессовать было нечего. А найти, где он продается оффлайн, оказалось не так то просто. Я расстроилась, но смирилась и решила попытать счастье с другим оттенком, и о чудо, он пришёл целым!
Relouis Pro Eyeshadow Sparkle 08 Violet
В отличие от Берновичей, которые поставляются просто в виде монетки, тут полноценный кейс с крышечкой. Но увы, это не спасает тени от битья.
Объем внушительный, целых 3г.
У спаркла хлопьевидная, немного рыхлая текстура, причём помол этих хлопьев несколько крупноват. Поэтому такого гладкого и тонкого сияния, как например у спарклов Shik, не получится. Тени лишены влажности, но они и не сухие, при нанесении пальчиком почти не осыпаются и хорошо прилипают к веку. Не скатываются, даже на моем нависшем и рельефном веке.
Пигментация настолько хороша, что спаркл выглядит почти одинаково, что с подложкой, что без.
Оттенок 08 — фиолетовый с серебристо-голубым бликом, но на веке кажется более сливовым. Красивый и очень нарядный оттенок, с которым глаз с начинает светиться, как диско-шар. Эффекта болезненности или усталости не создаёт. Издалека веко блестит влажным сиянием, как и полагается спарклу.
Здесь я нанесла спаркл на голое веко + тушь. Получился простой и быстрый макияж на каждый день.
А в в этом макияже спаркл на подложке из кремовых теней Luxvisage satin + стрелка.
Мне кажется, что это настолько самостоятельный спаркл, что его сложно комбинировать с другими оттенками теней. Максимум подложка или стрелки.
Я не пожалела, что приобрела его, он подходит к моим глазам, роскошно смотрится в дуэте со стрелкой, но все ещё хочу 03й оттенок и не теряю надежды его найти.
Стоимость: 430р
На тебе смотрится шикарно
Вам очень идет!
Забрала в Избранное, мне такое точно надо, под цвет моих глаз подходит.
А на неподвижном веке тени так растушеваны или сами по себе ложатся тонко, немного акварельно? На руке выглядят более «плотными» и яркими. Наслаивание?
Классный!