Я все больше и больше ухожу «на сторону» разных инди брендов, все меньше интересуясь выпусками более крупных фирм. Виной тому наличие крутых, интересных и необычных формул у инди. Хотите голографик? — пожалуйста… Как насчет дуо/мультихромов? — и это есть у нас…
С брендом Ensley Reign я уже была знакома ранее и осталась в восторге: тут и великолепные матовые, и спарклы/сатины на высоте… По началу я не обращала на виновницу поста особого внимания: ну нюд и нюд, зачем мне такое?.. Потом увидела пару обзоров и макияжей и пропала. А потом, пока я ждала посылку многие стали жаловаться, что спарклы нестойкие. Мне, к счастью, повезло и к стойкости я вопросов не имею.
Итак, виновница поста Cold Moon во всей красе:
Как я ее заказывала и ждала достойно отдельного поста. Если кратко, то заказывала я ее по пути в аэропорт, а получила практически в последний день перед возвращением домой, уже смирившись с тем, что, возможно, заберу палетку не раньше. чем через год. Но звезды сложились явно в мою пользу и я, радостный обладатель сей прелести, приехала домой.
К спарклам/сатинам у меня вопросов ровно ноль. А вот матовые по началу вызывали недоумение. Я так и не смогла четко сформулировать, что именно мне не понравилось. То ли микро залипания, то ли нехватка плотности цвета… Причем макияжи всегда получались прекрасными, а вот процесс работы неизменно раздражал. Пока в какой-то момент я не поймала себя на мысли, что мне нравится использовать матовые. Я до сих пор не могу понять, что это было, но мы с палеткой подружились и я этому безумно рада.
Итак, переходим к свотчам.
Garnet: Коричневый матовый с едва уловимым красноватым подтоном
Orithyia: матовый рефил оттенка маув, люблю такое в складку века наносить да и в целом для выстраивания форму макияжа прекрасен
Winter Rose: матовый рефил цвета пыльной розы с легкой теплой ноткой
Snow Drop: яркая желтая сатиновая база с россыпью голографического шиммера. Под определенным углом база уходит в персик.
Aurora: мультихром из золота в оранжевый. В ярком холодном освещении проглядывает яркая салатовая составляющая.
Snow Faeries: мелкий бирюзовый спаркл на розовой базе. Довольно «простой» в рамках данной палетки, опять же...
Forbiding: лиловый металлик. Снова довольно простой по цвету и финишу, но как же он мне понравился в макияжах. На свотчах он больше сатин, но на глазах это яркий металл.
Mother' Night: нейтральный коричневый матовый
Transformation: серый матовый с небольшой коричневой ноткой
Catmint: лиловый маув; матовый
Mauja: практически белый с примесью не то серого, не то грязно-бежевого матовый
Saturnalia: феерия цвета и блесток. Лиловая база и мультихром из салатового и желтого в бирюзу с голографическим шиммером.
Khion: сатиновый мультихром из оранжнво-персикового через желтый и салатовый в бирюзу с голографическим шиммером.
Woolf Moon: серебряный металл
Rebirth: дымчато-серый матовый
Winter Solstice: пастельно-серый матовый
Cold Moon: сизо-серый пастельный матовый
Snow Crystal: розово-персиково-салатово-бирюзовый мультихром с голографическим шиммером
Borealis: лиловый сатин на дымчато-коричневой базе
Kallikantzaros: светло-серый, приглушенный сатин. Совершенно не поняла его наличие в палетке, он «никакой»: ни финиша интересного, ничего особенного по цвету...
Storm Faerie: лилово-синий шиммер на дымчато-коричневой базе
Сравнение двух рефилов: Woolf Moon и Kallikantzaros. В целом уже на фото видно сразу, почему я не понимаю наличие Kallikantzaros в палетке...
Цены в России варьируются от 10000 руб в зависимости от того, где вы ее будете покупать. Хотя палетка не является самой дорогой (ее переплюнули только палетки от Danessa Myrics и Path McGrath, если последнюю брать без учета скидок) в моей коллекции, но самая дорогая в категории нюд так точно.
Макияжи
А какая у вас самая дорогая или, возможно, самая труднодоступная палетка в коллекции?
И теперь жду ещё больше)
(Теперь и я жду… твоего обзора на нее 🙃)
Я даже не знаю как в рамках фото делать туториалы на стрелки 🤔 я конечно один раз делала, но вот понятно ли такое… 🤔
Макияжи шикарные, особенно с сиреневой тушёвкой!
Макияжи у вас просто космические!
Прекрасные макияжи 🩶
На ваши макияжи можно любоваться бесконечно!
А почему нюдовая?)Это мое сугубо личное восприятие 🤣 для меня оня нюдовая 🙈Я сначала на нее вообще не смотрела, а потом папа обзоров и вот я бегу роняя тапки, чтоб ее купить 🤣
Но до вашего поста я не думала, что тут такие разнообразные сияшки. Вы очень наглядно их показали)
Я тихо плáчу в уголочке, не умея даже один цвет красиво на веко положить😆
У меня тоже есть эта палетка и сейчас в посте прям ее другую сторону увидела)
Фотографии не передают и половину той искристости, что я вижу в жизни! Но могу представить как красиво сверкали ваши глаза)
Кто сомневался брать или нет — точно берите))
Да, в динамике она еще круче 🔥
Эх, сделали бы такое, но маленькое! В последнее время почему-то начала отдавать предпочтение маленьким палеткам, буквально тем, которые в размерах небольшие, с ладонь (а уж сколько там производитель смог положить, зависит от него самого). Очень часто в разъездах, и люблю именно такой нюд! Но такое с собой не увезу…
С удовольствием посмотрела, особенно сочетание серо-стального с розовым попало в сердечко!
Особенно поразили оттенки с голографическим шиммером, авторы явно решили замешать всё лучшее и красивое сразу Так и слышу диалог на производстве:
— Что насыпаем: мультихром или голографию?
— Да.
Посмеялась над диалогом на производстве 🤣 думаю именно так оно и было 🙈
Ваши макияжи прекрасны)
А я почему-то наоборот больше люблю большие палетки (и чтоб логики в плане цветовых сочетаний было поменьше 🙈)
В среднем минут 40, крашусь обычно перед работой, на макияж+фото уходит чуть больше часа в среднем
Вот такую бы палетку в качестве последней большой от Худы, а не непонятный icy nude в коробке от шоколадки.
Тут только смотреть на околопохожие цвета 🤔 а худа кварц у вас есть? Потому как матовые очень похожи на те, что из худы