28.10.2024

Самая дорогая нюдовая палетка теней в мой коллекции: Cold Moon by Ensley Reign

Я все больше и больше ухожу «на сторону» разных инди брендов, все меньше интересуясь выпусками более крупных фирм. Виной тому наличие крутых, интересных и необычных формул у инди. Хотите голографик? — пожалуйста… Как насчет дуо/мультихромов? — и это есть у нас…

С брендом Ensley Reign я уже была знакома ранее и осталась в восторге: тут и великолепные матовые, и спарклы/сатины на высоте… По началу я не обращала на виновницу поста особого внимания: ну нюд и нюд, зачем мне такое?.. Потом увидела пару обзоров и макияжей и пропала. А потом, пока я ждала посылку многие стали жаловаться, что спарклы нестойкие. Мне, к счастью, повезло и к стойкости я вопросов не имею.

Итак, виновница поста Cold Moon во всей красе:

Как я ее заказывала и ждала достойно отдельного поста. Если кратко, то заказывала я ее по пути в аэропорт, а получила практически в последний день перед возвращением домой, уже смирившись с тем, что, возможно, заберу палетку не раньше. чем через год. Но звезды сложились явно в мою пользу и я, радостный обладатель сей прелести, приехала домой.

К спарклам/сатинам у меня вопросов ровно ноль. А вот матовые по началу вызывали недоумение. Я так и не смогла четко сформулировать, что именно мне не понравилось. То ли микро залипания, то ли нехватка плотности цвета… Причем макияжи всегда получались прекрасными, а вот процесс работы неизменно раздражал. Пока в какой-то момент я не поймала себя на мысли, что мне нравится использовать матовые. Я до сих пор не могу понять, что это было, но мы с палеткой подружились и я этому безумно рада.

Итак, переходим к свотчам.

Garnet: Коричневый матовый с едва уловимым красноватым подтоном

Orithyia: матовый рефил оттенка маув, люблю такое в складку века наносить да и в целом для выстраивания форму макияжа прекрасен

Winter Rose: матовый рефил цвета пыльной розы с легкой теплой ноткой

Snow Drop: яркая желтая сатиновая база с россыпью голографического шиммера. Под определенным углом база уходит в персик.

Aurora: мультихром из золота в оранжевый. В ярком холодном освещении проглядывает яркая салатовая составляющая.

Snow Faeries: мелкий бирюзовый спаркл на розовой базе. Довольно «простой» в рамках данной палетки, опять же...

Forbiding: лиловый металлик. Снова довольно простой по цвету и финишу, но как же он мне понравился в макияжах. На свотчах он больше сатин, но на глазах это яркий металл.

Mother' Night: нейтральный коричневый матовый

Transformation: серый матовый с небольшой коричневой ноткой

Catmint: лиловый маув; матовый

Mauja: практически белый с примесью не то серого, не то грязно-бежевого матовый

Saturnalia: феерия цвета и блесток. Лиловая база и мультихром из салатового и желтого в бирюзу с голографическим шиммером.

Khion: сатиновый мультихром из оранжнво-персикового через желтый и салатовый в бирюзу с голографическим шиммером.

Woolf Moon: серебряный металл

Rebirth: дымчато-серый матовый

Winter Solstice: пастельно-серый матовый

Cold Moon: сизо-серый пастельный матовый

Snow Crystal: розово-персиково-салатово-бирюзовый мультихром с голографическим шиммером

Borealis: лиловый сатин на дымчато-коричневой базе

Kallikantzaros: светло-серый, приглушенный сатин. Совершенно не поняла его наличие в палетке, он «никакой»: ни финиша интересного, ничего особенного по цвету...

Storm Faerie: лилово-синий шиммер на дымчато-коричневой базе

Сравнение двух рефилов: Woolf Moon и Kallikantzaros. В целом уже на фото видно сразу, почему я не понимаю наличие Kallikantzaros в палетке...

Цены в России варьируются от 10000 руб в зависимости от того, где вы ее будете покупать. Хотя палетка не является самой дорогой (ее переплюнули только палетки от Danessa Myrics и Path McGrath, если последнюю брать без учета скидок) в моей коллекции, но самая дорогая в категории нюд так точно.

85,5€цена

В расфокусе видно всю красоту блесточек
В расфокусе видно всю красоту блесточек

Forbidding на подвижном веке
Forbidding на подвижном веке

Тушевка оттенками: Transformation, Winter Solstice и Mauja. На подвижном веке SnoW Faeries

Тушевка оттенками: Garnet, Catmint и Winter Rose. На подвижном веке Snow Crystal, во внутреннем уголке Wolf Moon.

Khion на подвижном веке. Тушевала оттенками Rebirth, Trasformation и Cold Moon зеленые матовые тени/карандаш от Shiseido.

Тушевка: Rebirth, Transformation и Mauja. На подвижном веке Wolf Moon.
Тушевка: Rebirth, Transformation и Mauja. На подвижном веке Wolf Moon.

Тушевка: Charming, Winter Rose и Mauja. На подвижном веке Aurora.
Тушевка: Charming, Winter Rose и Mauja. На подвижном веке Aurora.

Тушевка: Mother's Night, Orithyia и Mauja. На подвижном веке Storm Faerie (на темно-коричневую подложку); Khion во внутреннем уголке.

Тушевка: Mother's Night, Garnet и Winter Rose. На подвижном веке Aurora; Kallikantzaros во внутреннем уголке.

Тушевка: Rebirth, Cold Moon и Mauja. На подвижном веке Kallikanzaros. Snow Faeries во внутреннем уголке.

Rebirth на все подвижное веко, растушеван оттенками Transformation и Mauja. Во внутреннем уголке Forbidding.

А какая у вас самая дорогая или, возможно, самая труднодоступная палетка в коллекции?

Mira12 28 октября 2024, 12:11
Красиво
Anasko_666 28 октября 2024, 17:08
Losta 28 октября 2024, 12:15
Супер! Я ее сейчас жду
И теперь жду ещё больше)
Anasko_666 28 октября 2024, 17:09
❤️❤️❤️
(Теперь и я жду… твоего обзора на нее ?)
Losta 20 февраля 2025, 09:50

Spring_wind 20 февраля 2025, 09:36
Здравствуйте! Будет ли обзор на эту палетку?
Losta 20 февраля 2025, 09:50
Конечно)
Levsa834 28 октября 2024, 12:18
Оксана, как всегда, очень красиво! Но мне нужны мастер-классы! Научи, как нарисовать такие стрелки, особенно двойную приподнятую.
Спасибо ❤️❤️❤️
Я даже не знаю как в рамках фото делать туториалы на стрелки ? я конечно один раз делала, но вот понятно ли такое… ?
LanaNZ 28 октября 2024, 12:32
Шикарные и абсолютно профессиональные макияжи! Фотографии, которым нужно на обложку глянцевого журнала. Супер!     Вы — настоящая красавица!
yuliazx 28 октября 2024, 14:42
Или в какий-нибудь фильм про космическую одиссею.
JJlovesmakeup 28 октября 2024, 12:54
Блииин, зачем я сюда зашла, я теперь тоже ее захотела ? Но в комплекте с палеткой не прикладывают прямые руки и умение так краситься, увы))) А мне без этого никак ?
Arian 28 октября 2024, 14:34
Тоже долго смотрела на эту палетку, гамма очень симпатичная. Но формулы всё-таки не мои, после обзора окончательно убедилась в этом, спасибо!
Макияжи шикарные, особенно с сиреневой тушёвкой!
Anasko_666 28 октября 2024, 17:12
Я сначала наоборот не смотрела в ее сторону, так как над это не особо ко мне. А потом несколько обзоров и я пропала ?
yuliazx 28 октября 2024, 14:40
Из-за такой пестрой упаковки сами оттенки не разобрать ))
Макияжи у вас просто космические!
Благодарю ???
Kabanuchka 28 октября 2024, 14:42
Оксана, феерично! Давно не беру тени, перестала использовать, но смотреть на ваши макияжи это отдельный вид удовольствия))
Blondasaurus 28 октября 2024, 16:02
А мне последние два макияжа запали в ❤️, такая нежданная комбинация, а как смотрится ?
Прекрасные макияжи ?
Anasko_666 28 октября 2024, 17:13
Вот чтоб на себе серый я могла переносить, приходится искать «изюм» в серый макияж ? тоже прям зашло сочетание серого и бордового
Chernika9 28 октября 2024, 17:16
шикарные макияжи
Anasko_666 28 октября 2024, 17:45
Olgagavlovich 28 октября 2024, 17:19
Как всегда феерично?
На ваши макияжи можно любоваться бесконечно!
Anasko_666 28 октября 2024, 17:46
Helenitte 28 октября 2024, 17:36
От ваших макияжей можно умереть от восторга просто!
Anasko_666 28 октября 2024, 17:46
miamiolga 28 октября 2024, 20:35
Это не просто красиво! Это невероятно красиво ?

А почему нюдовая?)
Anasko_666 29 октября 2024, 19:13
Спасибо ❤️❤️❤️

Это мое сугубо личное восприятие ? для меня оня нюдовая ?
Tsutsu 28 октября 2024, 20:39
Какой же это нюд — это просто космические сияшки)) Ваши макияж на высоте, как всегда. Теперь хочу ее заказать, но как-то жаба поддавливает?
Anasko_666 29 октября 2024, 19:13
Благодарю ?
Я сначала на нее вообще не смотрела, а потом папа обзоров и вот я бегу роняя тапки, чтоб ее купить ?
mallow_grey 28 октября 2024, 22:20
С прошлого года посматриваю на этот бренд, но цены пугают. Если не понравится — это будет очень дорого и очень обидно
Но до вашего поста я не думала, что тут такие разнообразные сияшки. Вы очень наглядно их показали)
Anasko_666 29 октября 2024, 19:14
Я начала знакомство с винтер что-то там и пропала от восторга ?
Behtina 28 октября 2024, 22:26
Какие космические оттенки и макияжи, просто супер! Оттенки понравились почти все, что редкость для таких больших палеток
Irene_blago 29 октября 2024, 00:01
Мне нравится абсолютно все в вашем обзоре
Pug 29 октября 2024, 00:15
Как обычно фантастический обзор! Спасибо!
Nat_KaRmishina 29 октября 2024, 07:06
Макияжи шикарнейшие ?
Я тихо плáчу в уголочке, не умея даже один цвет красиво на веко положить?
Благодарю ???
modjo13 29 октября 2024, 07:06
Очень оригинальная палетка. Вы ее прекрасно показали
Acenari 29 октября 2024, 07:07
Так и хочется сказать «Наташа, Денона которая, учись!» Палетка очень интересная! Ваши макияжи с ней крутые, особенно серый с коричневым! Это так неожиданно, но так красиво! ❤️
Ахахахаха ? это точно
gejko21 29 октября 2024, 07:07
Макияж фантастические. Мне бы отдельную палетку со всеми матовыми, так красиво они ложатся
Legentomorika 29 октября 2024, 07:07
Какие красивые макияжи!
У меня тоже есть эта палетка и сейчас в посте прям ее другую сторону увидела)
Фотографии не передают и половину той искристости, что я вижу в жизни! Но могу представить как красиво сверкали ваши глаза)
Кто сомневался брать или нет — точно берите))
Спасибо ❤️❤️❤️

Да, в динамике она еще круче ?
Мексиканский Тушкан 29 октября 2024, 07:07
Это просто нечто
thorn 29 октября 2024, 13:03
Я просто онемела от красоты ?
SurMarine 29 октября 2024, 13:04
Полностью согласна с вами, это нюд (просто с изюминкой, без нее уже наскучил, то не нюд, то база, я щщщитаю)
Эх, сделали бы такое, но маленькое! В последнее время почему-то начала отдавать предпочтение маленьким палеткам, буквально тем, которые в размерах небольшие, с ладонь (а уж сколько там производитель смог положить, зависит от него самого). Очень часто в разъездах, и люблю именно такой нюд! Но такое с собой не увезу…
С удовольствием посмотрела, особенно сочетание серо-стального с розовым попало в сердечко!
Anasko_666 29 октября 2024, 19:16
Сейчас у бренда начинают выходить малышки на 6 оттенков, может там выйдет что-то универсальное ?
SurMarine 29 октября 2024, 19:40
Ооо, а я и не знала! Спасибо за информацию, если там будет что-то подобное и зацепит… Мечтать не вредно)
Anasko_666 29 октября 2024, 23:08
Вроде как они обещают каждый месяц по палетке 6-как выпускать ? сейчас вот первая с белочкой вышла
SurMarine 30 октября 2024, 07:29
Ничего себе! Даже не видела… Теперь у меня будет ежемесячное ожидание) спасибо за информацию!
Anasko_666 30 октября 2024, 09:39
Всегда пожалуйста ?
tom_fordfocus 29 октября 2024, 17:34
Какая красота, просто невероятная: и палетка, и макияжи
Особенно поразили оттенки с голографическим шиммером, авторы явно решили замешать всё лучшее и красивое сразу   Так и слышу диалог на производстве:
— Что насыпаем: мультихром или голографию?
— Да.
Anasko_666 29 октября 2024, 19:17
Благодарю ❤️❤️❤️

Посмеялась над диалогом на производстве ? думаю именно так оно и было ?
Ninja 29 октября 2024, 17:58
Такая красивая палетка! Останавливает от покупки то, что не люблю краситься большими палетками. Да и теней у меня много…
Ваши макияжи прекрасны)
Anasko_666 29 октября 2024, 19:18
Благодарю ❤️❤️❤️

А я почему-то наоборот больше люблю большие палетки (и чтоб логики в плане цветовых сочетаний было поменьше ?)
vicky_che 30 октября 2024, 07:29
Восхитительно прекрасно! Сама палетка и, конечно, Ваши макияжи! Сколько времени интересно уходит на создание такого образа?
Anasko_666 30 октября 2024, 09:39
Спасибо ❤️❤️❤️
В среднем минут 40, крашусь обычно перед работой, на макияж+фото уходит чуть больше часа в среднем
Spring_wind 30 октября 2024, 15:33
Спасибо, что показали! Буду заказывать. ^^
Вот такую бы палетку в качестве последней большой от Худы, а не непонятный icy nude в коробке от шоколадки.
Anasko_666 30 октября 2024, 16:33
Надеюсь вам палетка понравится ?
Spring_wind 08 февраля 2025, 00:29
Благодарю, сегодня наконец-то словила ресток и заказала.
Spring_wind 15 февраля 2025, 14:42
Вчера пришла палетка. Очень необычные сияшки, ничего подобного у меня еще не было.   А матовые вправду похожи на Rose Quartz от Худы.
Anasko_666 15 февраля 2025, 18:36
Надеюсь вас палетка будет только радовать ❤️
Spring_wind 15 февраля 2025, 20:59
DamnTessa 30 октября 2024, 23:53
Я 100% нейтральная оливка, живущая в европах (никакой мне больше тамми), скажите умоляю, стоит ли покупать?
Anasko_666 31 октября 2024, 07:36
Я настолько нуб в определении подтонов и что этим самым подтонам/цветотипам не решусь что либо советовать ? я свой то не определила (и не запариваюсь с этим ?)

Тут только смотреть на околопохожие цвета ? а худа кварц у вас есть? Потому как матовые очень похожи на те, что из худы
AnyaMalina 18 ноября 2024, 04:43
Макияжи филигранные и палетка очень красивая, утащила в избранное
Anasko_666 18 ноября 2024, 06:05
Благодарю ❤️❤️❤️
Уход за длинными волосами5Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...