С Influence Beauty у меня складываются очень неровные отношения, но всё-таки мимо их новинок для губ я пройти не смогла и взяла попробовать два плампера из новой коллекции Filler Cult. Новая коллекция обещает создать «желанный эффект преображения внешности без инъекций и пластических операций».
Influence Beauty Плампер для губ «Filler Cult»
У меня плампер в оттенке 01, но других я и не видела. Этот плампер с кисточкой, внизу крутим «дозатор», чтобы выдавить необходимое количество средства.
Плампер обещает добавить 18,7% к натуральному объему губ без инъекционных процедур.
Состав:
В составе плампера Метилникотинат с разогревающим эффектом, что ускоряет кровообращение, что должно привести к увеличению объема губ. Молочная кислота, которая увлажняет губы, а Пальмитоил трипептид-1 стимулирует выработку коллагена, повышая упругость и эластичность кожи.
Сам плампер бесцветный, дает прозрачное блестящее покрытие. У него приятный легкий аромат ягодных карамелек.
Плюс этого плампера, у него нет этой сильных раздражающих и обжигающих свойств. Сказать, что он вызывает какой-то заметный прилив крови к губам и как-то увеличивает их объем, я не могу. Для меня это просто хороший бесцветный блеск, только который не так быстро впитывается, за контур не растекается. Для плампера у него не очень липкая текстура, пару часов блеск держится, потом начинает впитываться, при этом увлажняет губы. Конечно, во время еды съедается, напитки может перенести.
И «голые губы».
Они же с этим плампером.
Плампер произведен в Китае. Срок годности после вскрытия 24 месяца.
Influence Beauty Тинт-волюмайзер для губ Volumizer Lip-Tint «Filler Cult»
Тинт-волюмайзер представлен в трех оттенках. У меня в оттенке 02 — натуральный розовый.
У этого плампера привычный флокированный аппликатор со слегка заострённым кончиком,
благодаря чему удобно прокрашивать и контур, и плашмя закрасить всю остальную поверхность одним движением.
А вот это средство более необычное. Это средства три-в-одном)) Оно сочетает в себе плампер, тинт и рН бальзам, то есть в зависимости от рН кожи ваши губы приобретает индивидуальный розовый оттенок. Производитель описывает эффект от этого средства, как «насыщенный макияж губ с полупрозрачным глянцевым финишем и нужным вам эффектом татуажа с мгновенным видимым результатом».
До взаимодействия с вашим рН это средство имеет приятный нюдовый оттенок, если честно, я бы предпочла чтобы он не менялся на губах.
Как обычно, точнее как большинство рН-средств, на мне он дает оттенок ярко-розовый Барби. Но этим летом я прикупила пару вещей в розовом цвете, так что с ними смотрится неплохо))
Чтобы сделать оттенок менее кислотным, я первоначально ношу либо бесцветный бальзам, либо предыдущий плампер на губы, а уже потом это средство. Тогда оно не так ярко проявляется на губах.
При этом он работает еще и как тинт, стойко окрашивая губы. Поэтому, если вам не нравится блеск, можно минут через 5 после нанесения промокнуть губы салфеткой и просто оставить стойкий розовый цвет, при этом губы не сушит.
Текстура типичная для пламперов, пахнет ментолом, хоть и не сильно. По сравнению с предыдущим плампером этот припекает и сильно. Но после недели использования уже ощущается чуть меньше или губы привыкают, уж не знаю. Не очень липкий, за контур не растекается, в складочки не забивается, по слизистой не собирается.
Плампер произведен в Китае. Срок годности после вскрытия 12 месяцев.
А вы пробовали новинки Influence Beauty? Делитесь вашими впечатлениями.
да ну их в ужасе былаМне тоже очень понравился оттенок до «усадки», такой нюдовый и дорого розовый, вот бы найти такой)
Не нравился мне внешний вид упаковки😁
Но если припекает, да ещё и цвет меняет — точно воздержусь.