Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
18.06.2024
1271

Летний сад после дождя Demeter Wet Garden

Я очень люблю акватические цветочные ароматы на лето! Мне нравится их свежесть в жару, они для меня как глоток прохладу. Мне нравится их раскрытие в дождь, водные ноты в них усиливаются. Они всегда прекрасны и уместны летом.

Я решила начать своё знакомство с российским брендом Библиотека ароматов. Заглянула на сайт, глаза разбежались, потому что захотелось все, абсолютно все. Поразмыслив, я решила, что всё покупать нужно всё-таки лучше миниатюрками, так больше шансов их закончить и попробовать больше.

«Сад после дождя» сразу привлек моё внимание, я очень люблю такое направление, заказ оформился.

Пирамида
Пирамида

Аромат находится в стеклянном флакончике с пульверизатором, украшен наклейкой. Качество печати наклейки хорошее. Пульверизатор работает чуть жестковато. Всё оформление очень простенькое.

Объём 6 мл.

Производство — Россия, город Санкт-Петербург.

В Москве и в Питере есть шоурумы, где можно всё послушать и выбрать. Когда-то давно видела бренд в ассортименте цума в Ульяновске. Но тем не менее, я выбираю по нотам и описанию с сайта. Для фанатов Гарри Поттера у бренда есть целая коллекция. Ассортимент огромный!

«Сад после дождя» — яркий зелёный аромат, который стартует свежими травянистыми нотами, будто косят траву. Сразу к ним добавляется водная составляющая и очень лёгкий аромат на цветы, он где-то очень далеко маячит на фоне.

В основном здесь дождь и зелёная трава, листва. Шлейф не яркий, очень лёгкий, на уровне вытянутой руки.

Стойкость аромата часа 4.

Мне очень понравилась концепция бренда и огромный ассортимент, буду продолжать знакомство. Не нишей и люксом едины.

Оценка: 7/10

Цена: 550₽

Лучшее за месяц

Комментарии

Natalika_ 18 июня 2024, 13:12
Ммм, как же я люблю запах лета после дождя)
Отлично, когда у бренда есть миниатюры!
Natella666 18 июня 2024, 15:40
Согласна, это очень классно!
Stasia_Er 18 июня 2024, 22:01
Обожаю свежие ароматы. Однозначно буду тестить)) спасибо за обзор🌺
Natella666 18 июня 2024, 22:52
Спасибо, что заглянули)
nataly_s 19 июня 2024, 06:25
Прочитала с удовольствием, спасибо, фото прям очень летние, залипательные))тоже люблю акватику на лето, за такую цену надо брать!
Natella666 19 июня 2024, 08:49
Спасибо)