Сегодня речь пойдет о моей недавнем любимчике в мире BB и CC кремов.
Для начала немного расскажу о своей коже: она сухая и жирная одновременно, очень капризная, имеется купероз, с недавних пор начала появляться пигментация. Мне нужен довольно плотный тон, но без эффекта маски. Чтобы увлажнял, но при этом не провоцировал излишнюю выработку моей себума. Ясно, я хочу чуда!😀 И кажется, я его нашла❤
Туба: удобная с дозатором.
Объем: 32 мл, на 2 мл больше, чем в обычном тональном креме, 2 мл, а приятно😀
Консистенция: густого крема, довольно сложно распределяется кистью, лучше всего мне нравится его наносить пальцами.
Цвет: мой оттенок medium light.
Покрытие: от среднего к плотному. Отлично перекрывает мой купероз и периодические высыпания.
SPF/FPS: 40! Супер защита.
Финиш: ближе к матовому. Это самый матовый крем из всех ББ и СС кремов, что у меня есть. Именно поэтому я его и купила и он так заметно выделяется от всех своих представителей. Но те не менее к концу макияжа я все равно наношу пудру.
Стойкость: отличная около 7 часов, под конец немного «сползает», но в пределах нормы.
Консилер: еще производитель позиционирует, что этот СС крем может использоваться, как консилер. Тут я считаю, шалость не удалась. Он категорически не сидит в зоне под глазами и скатывается за 2 минуты.
Смываю я его гидрофильным маслом, как и положено смывать все ББ и СС крема, поскольку они довольно глубоко проникают в кожу. Но именно за этот эффект я и люблю их, кожа выглядит живой, недостатки перекрыты и совсем нет эффекта «накрашенного лица».
Цена: около 4,5 тыс.
Оценка: 5 из 5!
На сегодняшний день он стал для меня фаворитом. Он матирует, но при этом не подчеркивает мои шелушения в уголках носа. Увлажняет, но при этом не провоцирует излишнюю выработку себума в Т-зоне. Поэтому я готова заморачиваться с его поиском в дальнейшем.
Всем хорошего настроения и удачных косметических, и не только покупок)
Да, не, это он меня украсил))
Оо, да он тоже красивый, но мне на него только смотреть
А вот пудра совсем не понравилась… Знаю, что многие её хвалят, но на моё лицо она ложится отвратительно, как будто мукой намазалась, поры не скрывает, и лицо начинает быстро блестеть.
Если что, всё покупала на официальном сайте.
Кажется, есть у меня такая, 3 раз покупаю, надо написать про нее тоже
Но Вы пишите обязательно, вдруг я что-то лучше для себя открою? 😎
Мои сосуды перекрыл, я его прям «втаптываю» в уголки носа пальцами. А желтый, да согласна! Мне вот как раз то, что желтый подтон понравилось. Точно как, все индивидуально)))
На вас сидит очень хорошо!
У меня он а оттенке fair и это далеко не светлый оттенок кстати), припудриваю его обильно белой пудрой)))
Люблю классическую версию, раньше всегда заказывала только его. Ещё сияющий был, мне его по ошибке как-то прислали, он не очень понравился, слишком блестящий. Люблю у них ещё пудру нет порам компактную, три раза покупала, заканчивается быстро, но она шикарно блюрит поры, именно компакт.Как раз сейчас заказала пудру и свою любимую тушь sweed, если все хорошо получится с байером, то и тон можно будет заказать.
Любопытно, почему так )
На вас крем «сидит» замечательно, хотя на первом свотче показался совершенно инородным.
Но моё скромное, честное имхо: в естественном виде, вы просто шикарны🌷
Да, он сначала просто как пластилин, очень плотный!
Спасибо спасибо, захвалили вы меня
Даа, он самый, все-таки стоит он своих денег
Спасибо! Правда хорош!