Для облегчения расчёсывания волос порой недостаточно использовать только спрей. Для решения этой проблемы стоит углубиться и применять ещё и кондиционер для волос.
Бренд Tigi я открыла для себя сравнительно недавно, но успела уже полюбить всей душой. На летний период я выбрала себе лёгкое средство с тропическим ароматом.
Упаковка средства выполнена в классическом дизайне бренда. Имеет яркую основу, по которой распределены тезисно информационные блоки. Так как бренд иностранный, на оборотной стороне есть русифицированная наклейка. Дозатор средства такой же как у средства для мытья посуды, но это не делает его плохим. В процессе применения он удобен, и даже остатки извлекаются легко.
Оттенок однородно белый. Текстура воздушная, но с маслянистым послевкусием. Аромат представляет собой смесь манго и кокоса. На волосах он ощущается даже после смывания.
Я использую кондиционер через день, то есть при каждом мытье волос. Эффект у него не накопительный, а моментальный. Сразу после применения волосы мягкие, легко расчёсываются и приобретают объём, который близок к естественному. Волосы он не утяжеляет, а наоборот, благодаря своей текстуре, делает их воздушнее.
Подойдёт для всех типов волос. Можно использовать на ежедневной основе.
Период использования: в течение месяца через день
Оценка: 10 из 10
Цена: 1000 рублей
Спасибо за пост! Взяла кондиционер на заметку. Средства TiGi мне нравятся ( у меня было и есть всего три😀).