Vivienne Sabo выпускает новинки одну за другой, и не только отдельные продукты в постоянных линейках, но и лимитированные коллекции. Я не успеваю за скоростью их появления на прилавках!
Карандаш для губ Vivienne Sabo Lemon Citron я решила взять, конечно-же.
Дизайн
Карандаш очень яркий — желтый. Цитрусы, как ни как. Действительно коллекция бросается в глаза. Не все любят такое, но в целом — я без претензий на вид, мне нормально.
Объем 0.95 грамм
Состав
Оттенок на колпачке имеется, он окрашен в цвет. Это особенно удобно, если храните карандаши вертикально.
Грифель
Карандаш в дереве, но моя хорошая точилка хорошо его точит. Ничего не ломает. Но, дерево тут на вид не самое лучшее, поэтому, все же, нужна качественная точилка.
Текстура | Финиш | Пигментация | Отдушка
Карандаш мягкий, ложится тонко. При этом пигментация очень высокая.
Финиш полностью матовый, без отдушки.
Оттенок 02
Нейтральный коричневый с нотой розовинки. Очень красивый, универсальный и базовый оттенок. Глубокий, он придает образу собранность и подойдет под макияж в стиле «Old Money».
Нанесение
Максимально простое. Карандаш мягкий, губы не царапает. На контур наносится крайне ровно. А также идеально распределяется по всей поверхности губ. Не залипает — получается однотонное покрытие.
Поведение | Ощущения на губах
Карандаш отлично подходит для контура, как подложка под какой-нибудь блеск и как соло, вместо помады. Лежит аккуратно, ровно так — как и был нанесен.
Губы не сушит, ощущается ну очень комфортно. Сходит плавно, что приятно, ну и в целом оттенок не столь яркий и контрастный, поэтому данный фактор тоже можно учесть.
В общем образе
Стойкость | Демакияж | Ощущения после
Конечно же, карандаш в дереве не застывает и стойкость у него хорошая, но при приеме пищи — сойдет. А так — можно носить спокойно и часов 5, будет выглядеть хорошо.
Демакияж легкий — удобнее брать салфетку для демакияжа.
Губы после демакияжа в отличном состоянии, у меня карандаш не вызывает ни малейшей сухости.
Расход
Как всегда у карандаша это зависит от того — как его использовать. В целом — он стандартный для достаточно мягкого карандаша в дереве. Около двух полных нанесений на все губы.
Стоимость около 250-300 рублей
Оценка 10/10
Карандаш невероятно приятный и классного оттенка, я осталась в восторге! Пользуюсь им теперь как помадой и ношу с большим удовольствием. Оттенок подходит под большое количество макияжей, а также под разные помады.
Спасибо, что читаете.
Лена.
Эх!
Вы похожи на испанскую актрису Белен Куэста☺
Да, действительно есть сходство
А еще от Anastasia Beverly Hills
у меня Eva Mosaic, покпала давно — без проблем точит до сих пор.
А еще от Anastasia Beverly Hills