Я давно искала эффективный скраб для лица, который мог бы мог помочь в периоды когда моя кожа бывает очень проблемной, и именно этими заявленными характеристиками скраб UNIDERMIX меня и привлек и сейчас покажу его в действии.
Скраб продаётся в пластиковом тюбике с крышкой формата флип-топ.
Из недостатков упаковки могу заметить слишком необдуманную крышку, из этого тюбика скраб совершенно не выдавливается, пришлось отвинчивать крышку и использовать его именно так...
Скраб для лица Face Scrub with Tea Tree Oil UNIDERMIX.
Консистенция и аромат.
Скраб имеет очень густую, текстура с мелкими абразивными частицами голубого цвета.
Производитель обещал кремообразную консистенцию, тут же она совершенно не такая по факту, очень густой скраб, прямо очень, такого у меня ещё не было.
Аромат свежий и лёгкий, с нотками чайного дерева, аромат приятный и освежающий.
Расход небольшой несмотря на трудности с нанесением.
Применение и впечатления.
При нанесении скраб сложновато распределяется по коже за счёт своей очень густой консистенции, нужно довольно много воды, чтобы он более менее мягко использовался, но в целом более менее мягко он массирует кожу благодаря мелким абразивным частицам.
После первого применения кожа становится заметно мягче, ощущение чистоты и свежести сохраняется долго.
Масло чайного дерева и салициловая кислота эффективно борются с воспалениями, уменьшая покраснения и предотвращая появление новых высыпаний.
Масла жожоба и сладкого миндаля смягчают кожу, делая её гладкой и увлажнённой.
Впечатления.
Скраб в целом оправдал мои ожидания, несмотря на очень густую консистенцию.
Он хорошо подходит для проблемной кожи, склонной к акне и воспалениям.
После регулярного использования кожа становится более ровной и сияющей, поры сужаются, а воспаления становятся меньше.
Этот продукт хорошо сочетается и с прочими уходовыми средствами других брендов, что позволяет добиться комплексного ухода за кожей.
Основные преимущества.
— Глубоко очищает и удаляет ороговевшие клетки
— Уменьшает воспаления и предотвращает акне
— Сужает поры и выравнивает текстуру кожи
— Приятный свежий аромат
— Экономичный расход
Рекомендую этот скраб всем, кто ищет эффективное средство для борьбы с проблемной кожей. Он действительно работает и улучшает состояние кожи при регулярном применении.
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Всего доброго!