Всем здравствуйте!
У Clarins вышел новый разглаживающий крем-гель для тела с эффектом лифтинга Body Fit Active с криоактивной технологией. Очень актуальное средство к наступающему лету.

Это моделирующее средство для тела. Производитель заявляет заметное сокращение проявлений целлюлита на 35%. Крем-гель тонизирует, подтягивает и выравнивает кожу.

Активный комплекс из экстракта чая матча и кофеина способствует расходу энергии и сжиганию жиров, разглаживает «апельсиновую корку» и предотвращает появление целлюлита. Также в состав входят растительные экстракты целозии, скабиозы, листьев айвы и водной мяты, которые сокращают жировые запасы и стимулируют синтез коллагена. Экстракт алоэ увлажняет кожу, а масло какао — питает.
95% — растительные ингредиенты.

Туба упругая, дозатор стандартный.

Текстура крем-гель без липкости.
Цвет светло-розовый.
Аромат свежий, растительный с нотами ментола и мяты.

На кожу наносится легко, моментально впитывается. Аромат держится минут 10, после не ощущаю.
Криоэффект выражается в сильном охлаждении кожи.
Перед нанесением крема я использую скраб для отшелушивания кожи и растираю проблемные участки грубой щеткой, усиливая кровообращение.
Совместно с использованием крема рекомендован лимфодренажный массаж, двигательная активность, правильное питание.
Когда я нанесла крем-гель впервые, было ощущение, что я лежу в ванне со льдом. Пользуюсь в течение месяца и к охлаждающему эффекту постепенно привыкла.
Первое, что даёт этот гель — тонус. Моментально просыпаюсь. Поэтому не рекомендовала бы его использование на ночь и людям, чувствительным к ментолу.
Кожа после нанесения гладкая, подтянутая и увлажнённая. За месяц использования мои проблемные зоны не стали идеальными, вместе с тем они стали более подтянутыми и упругими.
Вывод: я довольна качеством данного продукта, не волшебная таблетка, но верный помощник для моделирования фигуры.
Цена: 5900 р.
Оценка: 10/10
Объём: 200 мл
Производитель: Франция
Срок использования: 1 месяц
Пользуетесь моделирующими средствами для тела?
Алиша✨