14.05.2024

Мой капризный тональный крем Giorgio Armani Neo Nude Foundation 3

Добрый день, дамы!

Наверстываю прогулы тут) сегодня будет пост о моем новом тональном средстве.

Прошу любить и жаловать тональный крем Giorgio Armani Neo Nude Fundation true-to-skin natural glow foundation.

Производитель обещает увлажнение кожи 24 часа, естественный ровный тон и эффект сияния.

Я уже едва не купила его несколько лет назад, но в тот момент сделала выбор в пользу тона Bobbi Brown, а потом безоглядно влюбилась в СС Red Erborian. Но скидки в анталийском Duty Free и неутомимый бьюти-энтузиазм сделали свое дело, я стала счастливым обладателем тюбика Neo Nude.

Итак, тон живет в симпатичном пластиковом тюбике, объем продукта — 35 мл.

Мой оттенок — 3, теплый, с желтым подтоном, отлично подходит светлой коже, тронутой загаром.

Изначально я планировала взять «двойку», ее оттенок чуть менее желтый и более нейтральный, но моему тону кожи «тройка» подошла идеально.

У Neo Nude очень легкая водянисто-гелевая консистенция. Тон приятно ложится на кожу и совершенно не ощущается на ней.

Тональный крем безупречно ведет себя при за тесте на руке, кажется, что и лицо ляжет волшебно.

Покрытие у Neo Nude довольно тонкое, серьезных проблем точно не перекроет, а скорее даже подчеркнет. Но я в последние годы привыкла к совсем невесомым текстурам, поэтому тончайшей «укрывистость» назвать Neo Nude не могу.

Лучше всего тон ложится при использовании влажного спонжа. Можно наносить его и пальцами, но ни в коем случае не похлопывающими движениями, а растягивая по коже.

Главное условие для использования Neo Nude — гладкая кожа. Шелушения любого масштаба он безбожно подчеркнет. А если у вас широкие поры, то он предательски в них провалится.

А вот тон кожи Neo Nude выравнивает великолепно, деликатно ее подсвечивает, пигментацию, покраснения отлично нивелирует. Тон придает коже красивое ухоженное сияние, очень деликатное.

На моей склонной к сухости коже Neo Nude отлично держится весь день, но временами под вечер может предательски провалиться в поры на крыльях носа и подчеркнуть сухость на щеках.

В целом, этот тональный крем делает кожу действительно ухоженной и красивой, но только в те моменты, когда кожа сама по себе ухожена и красива.

Он капризный, требовательный, но если честно, я думала, что будет хуже.

В целом, не могу сказать, что бесповоротно разочарована, но завершу тюбик и больше к нему возвращаться точно не стану.

Срок использования: 2 месяца

Цена: 20 евро (по акции)

Оценка: 8 из 10.

Helenitte 14 мая 2024, 10:31
Вот у меня всегда вопрос, на что рассчитаны такие тональные, которые слабо пигментированы, подчеркивают все недостатки, но если их нет, то лежат ну… средненько, но вроде как пристойно? Ведь есть те, что и легкие, и не садятся на шелушения, и на ухоженной коже незаметны, но добавляют к красоте +100? На любование тюбиком Армани?
AbayBeauty 14 мая 2024, 15:36
Очень хотелось бы задать этот вопрос производителю!

Промо и обещания были прям закачаешься.
ksenixch 14 мая 2024, 21:26
подскажите пожалуйста тональные, которые относятся к второй категории. ищу что-то похожее, лёгкое и освежающее
Helenitte 15 мая 2024, 09:27
Rom&nd кушон.
Luna Water pact.
Shiseido sincro-skin self refreshing tint, но с оговорками.
Natalie Happy-Day 14 мая 2024, 10:38
У меня от Laura mercier был похожий и я думала там перекрытия не было, там и то больше и он делал супер холёную кожу, а тут что ДО, что ПОСЛЕ(У вас и так хорошая кожа, проще тогда hourglass пудру купить.
AbayBeauty 14 мая 2024, 15:38
Согласна с вами!
Поэтому и написала этот пост, чтобы люди понимали, ничего хорошего в этом продукте нет. Радует, что купила не за полную цену.
Shell_1 14 мая 2024, 12:21
Я еле домучила этот тональный. Тоже люблю легкие текстуры, но, чтобы хоть чуть-чуть перекрывали и выравнивали кожу. Этот какой-то ни рыба, ни мясо… повторять нет желания.
AbayBeauty 14 мая 2024, 15:38
Аналогично! Постараюсь добить его за лето, зимой он прям очень мою сухость будет подчеркивать.
Ultrax 14 мая 2024, 16:27
Ох уж эти скидки…
Nehalennia 14 мая 2024, 19:37
Как же вы классно и свежо выглядите :) Очень нравится.
Ну вам и не нужны плотные тона, красивая кожа, мне очень нравится
mrsDaria 14 мая 2024, 21:25
Я для сделала вывод, что под каждый тон нужно класть много, очень много сыворотки, проверять пальчиком, чтобы кожа напиталась максимально и оставалось прилипание пальца к коже, тогда тон ложится уверенно и не проваливается со временем) В целом, неплохой продукт, но подготовка к нему действительно должна быть комплексной, спасибо вам за пост