Добрый день, дамы!
Наверстываю прогулы тут) сегодня будет пост о моем новом тональном средстве.
Прошу любить и жаловать тональный крем Giorgio Armani Neo Nude Fundation true-to-skin natural glow foundation.
Производитель обещает увлажнение кожи 24 часа, естественный ровный тон и эффект сияния.
Я уже едва не купила его несколько лет назад, но в тот момент сделала выбор в пользу тона Bobbi Brown, а потом безоглядно влюбилась в СС Red Erborian. Но скидки в анталийском Duty Free и неутомимый бьюти-энтузиазм сделали свое дело, я стала счастливым обладателем тюбика Neo Nude.
Итак, тон живет в симпатичном пластиковом тюбике, объем продукта — 35 мл.
Мой оттенок — 3, теплый, с желтым подтоном, отлично подходит светлой коже, тронутой загаром.
Изначально я планировала взять «двойку», ее оттенок чуть менее желтый и более нейтральный, но моему тону кожи «тройка» подошла идеально.
У Neo Nude очень легкая водянисто-гелевая консистенция. Тон приятно ложится на кожу и совершенно не ощущается на ней.
Тональный крем безупречно ведет себя при за тесте на руке, кажется, что и лицо ляжет волшебно.
Покрытие у Neo Nude довольно тонкое, серьезных проблем точно не перекроет, а скорее даже подчеркнет. Но я в последние годы привыкла к совсем невесомым текстурам, поэтому тончайшей «укрывистость» назвать Neo Nude не могу.
Лучше всего тон ложится при использовании влажного спонжа. Можно наносить его и пальцами, но ни в коем случае не похлопывающими движениями, а растягивая по коже.
Главное условие для использования Neo Nude — гладкая кожа. Шелушения любого масштаба он безбожно подчеркнет. А если у вас широкие поры, то он предательски в них провалится.
А вот тон кожи Neo Nude выравнивает великолепно, деликатно ее подсвечивает, пигментацию, покраснения отлично нивелирует. Тон придает коже красивое ухоженное сияние, очень деликатное.
На моей склонной к сухости коже Neo Nude отлично держится весь день, но временами под вечер может предательски провалиться в поры на крыльях носа и подчеркнуть сухость на щеках.
В целом, этот тональный крем делает кожу действительно ухоженной и красивой, но только в те моменты, когда кожа сама по себе ухожена и красива.
Он капризный, требовательный, но если честно, я думала, что будет хуже.
В целом, не могу сказать, что бесповоротно разочарована, но завершу тюбик и больше к нему возвращаться точно не стану.
Срок использования: 2 месяца
Цена: 20 евро (по акции)
Оценка: 8 из 10.
Промо и обещания были прям закачаешься.
Luna Water pact.
Shiseido sincro-skin self refreshing tint, но с оговорками.
Поэтому и написала этот пост, чтобы люди понимали, ничего хорошего в этом продукте нет. Радует, что купила не за полную цену.
Ну вам и не нужны плотные тона, красивая кожа, мне очень нравится