Я не самый большой любитель однушек, но решила приобрести себе Art-Visage Illusion, тени, которые являются спарклами. Очень понравилось, что они идут в хорошем пластиковом кейсе.
Формат выпуска
Однушка, в пластиковом кейсе. Была в слюде.
Кейс
Пластиковый, квадратный, прозрачный и копактный. Простой, максимально.
Текстура | Финиш
Спарклообразная, плотная, относительно гладкая, несмотря на текстуру в рефиле, но очень сухая. Хотелось бы чуть большей мягкости, из-за сухости приходится приноровиться к теням.
Оттенок 32 Аквамарин
Зеленый оттенок, с ноткой голубого, а блестки имеют золотой отблеск. В целом — очень интересный и не так часто встречающийся оттенок.
В нанесении
Тут все не так просто. Так как тени суховатые, но набирать их необходимо пальцем, переносить вбивающими движениями и растушевывать тоже лучше всего пальцем. С кисти, даже плоской все будет лететь. Получится непонятная база, а блестки где-то под глазами.
Лучше сразу взять на подвижное веко липкую базу, так будет конечно проще, но переход может получиться не столь плавным.
В общем образе
Стойкость
Я использую базу под тени, на ней они не скатываются, не тускнеют и почти не осыпаются. Да, минимальные блестки могут осыпаться, но совсем чуть-чуть. Если брать липкую базу, то тогда осыпаться ничего не будет.
Демакияж
Мицеллярная вода хорошо удаляет тени.
Расход
Совсем небольшой, даже незаметно, когда тени набираешь и наслаиваешь. С ними ничего не происходит.
Объем 1.9 грамм
Стоимость около 370 рублей без скидок
Оценка 7 из 10
Не могу сказать, что данный спаркл какой-то невероятный. Он красивый, но ничего особенного в нем нет. Еще и наносить его надо только пальцем, вбивающими движениями, что не для всех подойдет. Иначе — бесполезно, получится нечто непонятное. В целом, если смотреть на итог — мне нравится, но все равно я не прямо таки в восторге. Суховаты тени, вот были бы чуть помягче — было бы в разы лучше. Да, скатываний нет, но и сложности много.
Спасибо, что читаете.
Лена.
У меня такие в оттенке аметист. В упаковке красивый, на пальце интенсивный, а на веки как-будто одни блёстки переносятся.