Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
25.05.2024
694

Антидепрессант в банке. Тонизирующий скраб для тела Smooth&Tone Up Oil Body Scrub от O.k.beauty

Всем привет! Самый простой и некалорийный способ поднять себе настроение- уходовое средство с вкусным запахом. Лично я люблю скрабы и гели для душа, они не остаются на коже часами, поэтому можно выбрать максимально сумасшедший, вкусный или бодрящий аромат, насладиться им, а оставшееся время не пахнуть апельсинами, конфетами или восточными пряностями. Одно из таких отличных средств, поднимающих настроение- тонизирующий скраб для тела Smooth&Tone Up Oil Body Scrub от O.K.Beauty. Это третий скраб, который я пробую, и в конце обзора кратко сравню их всех.


Бренд: O.K.Beauty.

Название: Тонизирующий скраб для тела Smooth&Tone Up Oil Body Scrub.

Производство: Россия.

Тип кожи: для всех типов кожи.

Срок годности после вскрытия: 12 месяцев.

Состав:

Упаковка: отличается от других упаковок скрабов O.K.Beauty только цветом, здесь он сложный, то ли зелено-горчичный, то ли приглушенный желтый. В остальном всё тот же очень крепкий и качественный пластик (правда качественный, баночка из под розового скраба получила вторую жизнь), минималистичные надписи, отсутствие лишнего декора и удобная форма. Вся информация о средстве нанесена непосредственно на баночку, дополнительной коробки нет. Скраб продавался запаянным в пленку.

Дозатор: отсутствует, баночка просто завинчивается крышкой.

В качестве второй защиты от вскрытия предусмотрена фольгированная плёнка

Что внутри: сахарный скраб с добавлением соли, маслянистой базе, сложного приглушённо-жёлтого цвета, с довольно большими, но не травмирующими частичками и с крышесносным запахом, нет, не так, с ЗАПАХОМ. По степени восторга он для меня как вишнёвый скраб от марки, только не зимняя, а летняя версия.

Аромат заявлен как сладкий фруктовый.


Пирамида аромата описывается так:

Верхние ноты — клубника и красное яблоко.

Средние ноты — сок персика и зелёное манго.

База — ваниль и карамель.


Я же слышу упоительную смесь матчи (скорее всего мой нос так чует зелёное манго), сливочность авокадо, сочную яблочную кислинку и кислинку фруктовую, всё вместе сливается в бодрящий запах, который наполняет внутренние батарейки и придает сил! Это единственный скраб, которым я пользуюсь по утрам, а не вечерами, потому что он реально бодрит, поднимает настроение и делает из утреннего зомби приличного человека.

Само средство, кроме аромата, имеет неплохие характеристики- частички сахара среднего размера, не царапают кожу, отшелушивают довольно хорошо, база маслянистая, не вязкая, не тяжелая, питает кожу средне (за один раз чуда не сделает, но при систематическом применении кожа будет выглядеть хорошо). Скраб довольно пластичный, не осыпается при использовании и удобно наносится.

Способ применения: для максимального эффекта советуют распарить кожу. Каждому участку тела рекомендован свой способ нанесения:

— бёдра предлагают предварительно растереть махровым полотенцем.

Далее небольшое количество скраба нужно наносить на влажную кожу круговыми движения, сделать массаж и смыть тёплой водой, а после ополоснуть прохладной.

— для зоны декольте, живота, внутренней поверхности рук рекомендованы только нежные и поглаживающие движения, без агрессивных разминающих техник.

Как применяю я: наношу на влажную кожу, массиоую, смываю водой. Сверху могу нанести крем (классно сочетается с крем-муссом из этой же серии), а могу и нет.

Обещание производителя: обещают, что средство дарит заряд бодрости и хорошего настроения, глубоко очищает, тонизирует и подтягивает кожу и делает её более гладкой и подтянутой.

Скраб должен улучшать микроциркуляцию кожи, убирать отёки, растяжки, воспаления и вросшие волосы. Кожа должна становиться более мягкой, плотной и подтянутой, проходить ощущение сухости и стянутости даже без использования дополнительных увлажняющих средств

Что делает с моей кожей: мне было сложно абстрагироваться от запаха скраба и оценить только его технические характеристики и уходовые свойства. Тем не менее, в сухом остатке у нас неплохой скраб с не самыми мелкими частичками, который выполняет все свои функции. А именно: бережно отшелушивает, не царапает даже чувствительную кожу (моя кожа очень чувствительна к механическому воздействию, её можно поцарапать и мочалкой), хорошо наносится, не рассыпаясь в руках, маслянистая база приятно питает. После применения кожа немного жирненькая, если нанести сверху крем-мусс из этой серии или любой лосьон для тела, жирность моментально уйдет и останется бархатистая кожа. Можно просто подождать полчаса, пока масло впитается.

Если бы не вкуснейшая отдушка, я бы поставила 9/10, но… за способность взбодрить и подкрутить настроение я добавляю ещё баллы) Субъективно? Да, полностью равнодушной остаться не получилось.

Расход у скраба приличный, я легко могу опустошить баночку за месяц-полтора.


Кстати, у меня были все три скраба от O.K.Beauty, и вот небольшое сравнение:

Beauty Smooth & Care Oil Body Scrub (розовый): самая мелкая текстура, самый питательный и увлажняющий. Запах: расслабляюще-медитативный, вялено-вишнёвый со специями. Лучшее время применения: осень, зима, холодное лето или когда хочется любви и заботы о себе. Бонус: цветочки в составе и розовая баночка.

Cool & Firm Oil Body Scrub (серый): средне-крупная текстура, увлажнение и питание среднее. Запах: непонятный, ментолово-древесный, с нотками специй, мужской. Лучшее время применения: очень жаркое лето или когда ноги гудят от усталости. Бонус: шикарный охлаждающий эффект и снятие усталости с мышц (в составе сульфат магния).

Smooth&Tone Up Oil Body Scrub (жёлтый): средне-крупная текстура, увлажнение и питание легче остальных. Запах: матча с манго, яблоком и фруктовой кислинкой. Лучшее время применения: весна и лето или когда устала, грустишь и настроение на нуле. Бонус: бодрит и дарит хорошее настроение.


Как вы поняли, два из них мне просто понравились, а без серого очень плохо в +35 градусов, так что я большой поклонник всех трёх скрабов.


Срок использования: один месяц.

Объём: 350 грамм.

Цена: 973 рубля со скидкой.

Оценка: эффект 10+/10, упаковка 10/10.

Лучшее за месяц

Комментарии

AlexK25 мая 2024, 15:39
Как все красиво и ароматно 🥰
А мне в последнее время всё лень: просто добавляю энзимку в гель для душа и всё.
JJlovesmakeup25 мая 2024, 16:54
Спасибо)) А мне прям надо последнее время что-то бодрящее… Черт с ним, с отшелушиванием, просто добавьте мне энергии 😄
AlexK25 мая 2024, 22:01
И я понимаю почему. С маленьким ребеночком, в декрете я бы чем угодно натерлась лишь бы взбодриться. Как вспомню, так вздрогну 🙈
JJlovesmakeup26 мая 2024, 05:15
Ага, хочется три спрея- «Антистресс», «Антисрач» и «10 минут тишины»))
AlexK26 мая 2024, 08:42
Звучит как бизнес-идея 😄
JJlovesmakeup26 мая 2024, 17:49
Кто ее реализует- озолотится)))
TalvikkiMarjala25 мая 2024, 15:53
А жирной пленки на ванне он не оставляет? Люблю скрабы сахарно-солевые с яркими ароматами.
JJlovesmakeup25 мая 2024, 16:54
У меня душевая кабина, в ней не оставляет))
aquagirl25 мая 2024, 20:03
Аромат бомба!
JJlovesmakeup26 мая 2024, 04:14
Ага 😄 У крема не такой))))
nefa26 мая 2024, 16:43
Блин, я как раз думала что-то другое из этой серии взять, потому что скрабами почти не пользуюсь, не могу извести даже те, которые самозавелись в ванной))
JJlovesmakeup26 мая 2024, 17:48
Скраб пахнет ярче и немного фруктовее, крем, как по мне, больше матчей. Запахи похожие, но мой нос чует разницу))
PS: у крема просто офигенная способность оживлять сухую, дряблую после зимы кожу, так что я осенью им основательно закуплюсь 😄
Beauty_provincialka26 мая 2024, 00:00
У меня как раз на исходе кокосовый скраб от Миксит (никогда до него не понимала, когда говорили «запах такой, что хочется съесть»   ) Пожалуй, следующим приобрету от ok beauty  
JJlovesmakeup26 мая 2024, 05:16
Этот съесть не хочется, но оооочень вкусно)))
olenchik28 мая 2024, 09:47
Спасибо за отдельное сравнение трех скрабов!

Следующий на очереди для жаркого лета возьму серый.
А потом желтый😀 Сейчас уже вторая банка розового подходит к концу. Согласна с Вами, он отлично подходит в зимнее время. И весенним воскресным утром тоже классный👍
JJlovesmakeup28 мая 2024, 09:55
Серый мы с мужем в жару +35 очень оценили 😅
AnyaMalina04 июня 2024, 07:42
Обожаю этот скраб! Много разных перепробовала, к этому всё равно возвращаюсь)
В принципе у бренда нравится уход за телом
JJlovesmakeup04 июня 2024, 09:50
Да, мне очень понравился крем для тела из этой же серии, огнище)))