30.04.2024

Минеральная Тональная Основа Ecomake в оттенке 02. Пудра, которая заменила мне тональный крем

Всем доброго дня, мои читатели ❤️

Моё первое знакомство с минеральной косметикой началось с Ecomake.

Ecomake Минеральная Тональная Основа в оттенке 02

Ecomake Минеральная Тональная Основа 02

Ecomake — российский бренд натуральной косметики для ухода за кожей и декоративной на основе минералов.

Вся косметика бренда производится на Урале, средства не содержат отдушек, вредной химии, консервантов и не тестируется на животных

Это моя первая 100% минеральная пудра. До этого были всякие разные. Но не такие?

7,5 гр- 1790₽цена
14 дней, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, без особых проблем
Состав: INCI: Mica, Titanium Dioxide, Magnesium Stearate, Zinc Oxide, Allantoin, Iron Oxide, CI 77007.

Упаковка:

Симпатичная компактная баночка из крепкого пластика

При открытии нас встречается воодушевляющая наклейка «Сияйте».

Минеральная пудра Ecomake

Конечно, как скажете! будем сиять!

Я выбрала оттенок 02 бежевый. В основном, при выборе вслепую, да и на стендах, он мне идеально подходит и у других производителей.

А вообще в палитре Ecomake 3 оттенка

Фото с сайта Ecomake

• 01 Светло-бежевый — для обладательниц светлой кожи.
  • 02 Бежевый — нейтральный, универсальный оттенок,
  • 03 Тёмно-бежевый — для загорелой и смуглой кожи.

Пудра мелкого помола, я встречала и мельче, этот, как по-мне самый оптимальный для натурального покрытия.

Ecomake Минеральная Тональная Основа в оттенке 02 бежевый с нейтральным подтоном.

Пудра хорошо набирается на кисть, есть специальный бортик, чтобы убирать излишки пудры, а повернув его, закрываются отверстия, через которые высыпается пудра. Можно не переживать, что в сумочке она случайно откроется и просыпется.

Минеральная пудра Ecomake

На фото и свотчах оттенок 02 отдает желтизной, в реале это не так, он более натуральный, и что меня удивило, он абсолютно подстраивпется под оттенок кожи, не выбеливает и не желтит.

При первой растушевке это очень заметно.

При полной растушевке создаётся впечатление, что эта пудра в составе содержит светоотражающие частички, виден эффект сияния.

Как заявляет производитель, эта пудра-тональная основа и она способна заменить тональный крем.

Я проверила?

Сначала нанесла на свой привычный L'Oreal real Infailible, честно говоря, была совсем не в восторге, мне показалось этот дуэт подчеркнул все недостатки: поры, сухость и мелкие морщинки. Весь тон кожи неравномерный, лег пятнами.

Нанесение на тональный крем. подчёркнуты недочёты кожи((

Затем сняла тон и попробовала нанести на чистую увлажненную кожу.

Чистая кожа без тона и пудры

Вот тут стало идеально

На коже только минеральная пудра от Ecomake #02

Результат мне нравится больше, чем с тональным кремом в паре. Так и буду носить, как соло продукт.

1е фото чистая кожа, 2е фото минеральная пудра Ecomake 02

На летний период особенно подойдёт, так как пудра содержит spf 15 и ещё прекрасно и матирует кожу.

Стойкость 10-12 часов.

Ecomake Тональная Основа Минеральная 02 бежевый

Мой итог:

Классная находка, моя первая минеральная пудра от Ecomake, которая заменила мне тональный крем.

Упаковка компактная, расход минимальный

Продуктом довольна,

Моя оценка 10/10

Благодарю за внимание и надеюсь была для вас полезной ❤️

Zhuzhu 30 апреля 2024, 15:22
Какой интересный эффект — выглядит жёлтой, а при растушёвке желтизны совсем не видно. И на коже незаметна. А она как-то ощущается на коже?
Fistashka_555 30 апреля 2024, 18:16
Я сначала расстроилась, когда увидела цвет в баночке, думаю, ну все, привет эффект токсической желтушки. Но похоже минеральная косметика тем и особенна, что пигменты подстраиваются под тон кожи.
На коже как продукт, никак не ощущается
Stamina 30 апреля 2024, 15:26
На спф в пудровом продукте полагаться не стоит, поскольку для заявленной защиты должен быть нанесён очень плотный слой. Сама сейчас пользуюсь аналогичным продуктом от Артдеко — отличный на теплое время года, когда кремовые продукты плывут.
Alinasto 30 апреля 2024, 16:19
Крем-пудра? Я на неё посматриваю, поэтому и спросила
Stamina 30 апреля 2024, 20:23
Нет. Рассыпчатая тональная основа. Есть также то же самое, но спрессованное — не то.
Alinasto 30 апреля 2024, 20:45
У нас только спресованную видела. Если будет желание — скинь фотку. Посмотрю. Может у нас по другому называется. Заранее спасибо. Мне не срочно.
Stamina 30 апреля 2024, 21:10
Вот рассыпушка. Пресс у меня в сменном блоке.
Alinasto 30 апреля 2024, 21:40
Спасибо большое, такой не видела, надо поискать. Только пресованную.
Stamina 30 апреля 2024, 21:45
Пресс ложится иначе. Плотнее что ли
Alinasto 30 апреля 2024, 22:45
Буду знать, спасибо
Fistashka_555 30 апреля 2024, 18:18
Ну сначала же уход наносим. Во всяком случае я)) и на лето он практически весь с spf, так что все не так плохо)
Lemika 30 апреля 2024, 17:54
Меня не впечатлило это средство. Единственный эффект, который я отметила — это исчезновение жирного блеска. А все веснушки и пигментные пятна так же видны, как и до нанесения тональной основы. Никакого сравнения с тональным кремом.
Fistashka_555 01 мая 2024, 19:38
Мне понравилось, когда особых дефектов кожи нет, на загар, который сам по себе выравнивает тон, отлично ляжет. Проверю её после отпуска))
Blondinka_Liuda 30 апреля 2024, 20:29
А если сравнить с 7 дейс Капсулой, пудра оттенок нейтральный. Похожи, тоже отдает желтизной, а потом так встраивается, что и не видно вообще. Стоимость — вдвое дешевле.
JJlovesmakeup 30 апреля 2024, 20:40
Мне эта пудра тоже понравилась)))
ZhannaSimka 01 мая 2024, 17:15
Прикол, думала будет желтой, пока не досмотрела до конца) Неплохой вариант, надо бы присмотреться)
Irinna_ml 02 мая 2024, 03:56
А какой кистью наносите ее?)
Вика Ботюк 02 мая 2024, 08:54
Интересный продукт, не знакома ещё с этим производителем, судя по результату стоит взять на пробу ?