Эти румяна были выпущены в рамках коллекции Happy Glow, которая была посвящена 30-летию легендарных метеоритов (лимитированный выпуск 2017 года). Коллекция оказалась нежная, красивая, настоящее олицетворение весны. Помню, что не сразу решилась на покупку румян, на тот момент я редко пользовалась румянами в макияже. Сейчас румяна являются неотъемлемым продуктом в моей косметичке, их у меня не мало, но эта милая коробочка одна из любимых, и я ее экономлю.
Румяна находятся в розово-бежевой картонной коробочке, на которой можно найти ысю необходимую информацию.
Сам футляр румян очень компактный, плоский, округлый как камушек и переливается перламутром как ракушка. Смотрится очень нежно.
Закрывается на механический замок- защелку, открывается с кнопочки. Старая добрая классика, которую я люблю.
Внутри есть зеркало.
Вес продукта 7.5 гр.
Аромат тот самый, фиалок, как у метеоритов.
Сами румяна состоят из трех оттенков: фуксии, розового и белого. (Ассоциация — колбаса сервелат).
При нанесении оттенки чудесно смешиваются и ни один пигмент не выделяется.
Сами по себе румяна кажутся суховатыми в упаковке, но очень легко и хорошо набираются на кисть, практически не пылят и очень легко переносятся на кожу и тушуются.
При этом ложатся очень вуально, тонко, ими невозможно переборщить. Оттенок получается лёгкий, холодно розовый.
Румяна смотрятся максимально естественно, подходят для естественного макияжа.
За семь лет я так и не нашла им аналога, очень люблю и экономлю.
А у вас есть старички-любимчики, которым нет аналогов?
Оценка: 10/10
Цена: ок. 2000₽ на момент покупки
В Telegram канале я показываю лимитированные коллекции, даю всегда актуальные промокоды, рассказываю про ближайшие обзоры.
Будут еще лучше)