24.04.2024

Спасибо,не нужно: гель для фиксации бровей Luxvisage Brow Super Fix 12H

Всем привет.

С косметикой Luxvisage редко возникают проблемы. Обычно это восторг или же просто что-то хорошее с парой нюансов. Потому гель брала со спокойной душой.

Оформление

Очень простое, лаконичное. За эту цену ждать большего не приходится.

А вот и первый минус. Ну куда такая огромная щётка? Для ресниц ок, но для бровей зачем? Не у всех густые, у меня средние, и то очень огромная. А уж девушкам с тонкими бровями надо брать другую щётку для использования этого геля.

Да, она неплохо прочесывает волоски, но на нее набирается очень много геля. И чтобы нормально зачесать брови и не получить склееное нечто, нужно большую часть убрать с щёточки. Один огромный минус для меня.

Оттенок и текстура

Оттенок я взяла прозрачный, текстура нормальная, не липкая.

Аромата не ощущаю.

В макияже

У меня брови не особо густые, но жаловаться не буду, все приемлимо. Оформлять я их не умею, да и не особо люблю.

От геля жду придания формы, но без склеености.

Покажу, как выглядит гель на бровях без дополнительных средств.

С ним нужно быть очень аккуратной, чуть переборщить и все, будут белые комки и ощущение клея не волосках.

Буквально пара лёгкий касаний должна быть.

С гелем
С гелем

И для более удобного сравнения. Зачесывает прекрасно, волоски легко приобретают нужное направление.

И вариант с карандашом. Я пока использую один карандаш, потихоньку добиваю запасы. Особо ничего не рисую, просто заполняю очевидные пробелы и добавляю цвет.

Без геля

И после. Вблизи видно белые комочки, даже издалека. Не могу сказать, что это уж очень раздражает, но у меня впервые такой гель, что заметен даже при тонком слое.

Очень сильно снимает карандаш, потому лучше изначально нанести с излишком.

Да, волоски держит хорошо, но какой ценой. Гель заметно, брови просто будто клеем залили, они все жёсткие. Я люблю более мягкую фиксацию. Мне проще купить Stellary или Pusy, эффект такой же, а использование в разы приятнее.

А ещё гель заметен на коже. А с такой огромной щеткой не заляпать вокруг невозможно. Надо сразу же убирать это, иначе засохнет мерзкой мутной коркой.

В общем образе, если привыкнуть к нанесению выглядит хорошо. Сложно сильно испортить прозрачным средство.

Стойкость

Здесь все на 100%. Фиксирует намертво до конца дня. Если нужна очень мощная фиксация и готовы мириться с минусами, то вариант хороший.

Расход

Экономичный, но я и наношу очень мало.

Гель для фиксации бровей Luxvisage Brow Super Fix 12H мне не понравился. Есть гели в разы комфортнее и по эффекту ничем не уступающие.

205 рублей ₽цена
1 месяц, 5р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем

Спасибо за внимание.

Я Даша и ко мне можно на «ты».

Losta 24 апреля 2024, 14:08
А меня pusy не держит ( короче эх…
SharkyBeauty 24 апреля 2024, 14:11
А новый не брала? Там обещают стойкость получше ?
Losta 24 апреля 2024, 14:15
Ещё нет )
AmiraT 24 апреля 2024, 14:09
Кто-то любит «хрустящие» брови ?

Мне, как проредила брови, хватает фиксации от туши для бровей. А если приклеить надо, укладываю мылом☺️
SharkyBeauty 24 апреля 2024, 14:11
По ощущениям это оч странно ?
Мыло — да, очень удобная штука
AmiraT 24 апреля 2024, 14:16
Зато не даёт хмурить брови?
AlexK 24 апреля 2024, 14:12
Один из любимых. Отлично держит непослушные брови. Да, может пачкать брови, но я просто щеточкой подчищаю излишки.
SharkyBeauty 25 апреля 2024, 10:15
Да, но мне проще использовать более удобные варианты)
AlexK 25 апреля 2024, 12:06
Если у вас мягкие брови, то да — нет смысла заморачиваться. А я пока не нашла ничего рабочего с аналогичной силой фиксации. Раньше был еще гель от nyx, но ровно с такими же недостатками
SharkyBeauty 25 апреля 2024, 13:11
Гель от Никс у меня был, в такой тубе с розовым оформлением. Он вообще ни в какое сравнение с этим. Держит идеально, при этом не видно его, и щётка нормальная)
AlexK 25 апреля 2024, 15:28
Был в классическом белом тюбике. Держал хорошо, но тоже пачкался и пачкал
Red_helga 24 апреля 2024, 14:24
Был такой, тоже не понравился, щетка еще эта огромная…
SharkyBeauty 25 апреля 2024, 10:15
Вот совершенно непонятно мне, зачем тут такая.
Mandy_Lane 24 апреля 2024, 14:57
Мой любимчик). Мы с ним сразу поладили
SharkyBeauty 25 апреля 2024, 10:16
Вообще не удивлена, отзывов на него больше положительных)
Yana_blueberry 24 апреля 2024, 15:08
А мне подошел. Хотя тут я не показательна. Мне обычно все подходят
SharkyBeauty 25 апреля 2024, 10:16
Да мне тоже, это первый гель, который не понравился ?
Alishka1808 24 апреля 2024, 17:53
Очень люблю этот гель)
SharkyBeauty 25 апреля 2024, 10:17
У него много положительных отзывов, но бывает, что что-то популярное совершенно не нравится) все мы разные
Alishka1808 25 апреля 2024, 10:26
Да, это естественно)
Veronika Victory 24 апреля 2024, 18:38
Мне он очень понравился именно из-за щетки, потому что она пушистая — я не прочесываю брови полностью, а корректирую их направление, прохожусь щёточкой сверху
SharkyBeauty 25 апреля 2024, 10:17
Да я уже привыкла, но мне проще купить что-то с щеткой поменьше
HelenaLaGatta 24 апреля 2024, 18:42
А мне понравился. И щётка эта большая нравится — сразу всю бровь прочесывает, маленькими щётками приходится сто раз возюкать.
SharkyBeauty 25 апреля 2024, 10:17
Кому как удобнее) классно, что есть много вариантов)
TorTorri 24 апреля 2024, 23:06
Это мой самый любимый гель   обожаю его :))
SharkyBeauty 25 апреля 2024, 10:18
? эх, ну вот не срослось, я пыталась
LeoLen 24 апреля 2024, 23:11
Единственный гель который фиксирует мои брови!
Ни стеллари, ни пуси не справляются — все отклеиваются и опадает
SharkyBeauty 25 апреля 2024, 10:18
У меня нет особых проблем с этим, потому такая фиксация и ни к чему.
Helenitte 24 апреля 2024, 23:45
У меня брови широкие, и щетка вроде должна быть нормально, и текстура геля. Но какой же он… старперский, вот иное слово даже не хочется употреблять, клейкий, неестественно прилепляющий волоски. Как будто я брови сандараком уложила.
SharkyBeauty 25 апреля 2024, 10:19
? да. Вот какие -то такие же ощущения
Aliena 25 апреля 2024, 12:50
Мне надо к нему присмотреться.
Сейчас у меня их гель Brow fixing (щёточка, похоже, что поменьше).
Мне он плоховато держит, нужно более сильное средство.
SharkyBeauty 25 апреля 2024, 13:11
Тогда подойдёт, если приспособиться к нему)
lillies 25 апреля 2024, 17:40
Мне нравится, что у него бронебойная фиксация ? Один из немногих, который держит мои брови. Но да, если переборщить, то может быть белый налет…
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)12Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...