02.05.2024

La Roche-Posay - эффективные средства для ухода за кожей тела и губ

Приветствую Вас!

У бренда La Roche-Posay много удачных продуктов. Сегодня хочу рассказать о нескольких из них.

Липидовосполняющее смягчающее масло для ванны и душа для детей и взрослых La Roche-Posay Lipikar Cleansing Oil AP+

Объём — 400 мл. Есть также 750 мл и рефил.

Упаковка прозрачная, из плотного пластика. Дозатор регулируется поворотом в сторону, за одно нажатие выдаёт достаточное количество средства.

Текстура у средства интересная — что-то среднее между гелем и маслом. Выглядит как гель, но тактильно ощущается маслянистость. Аромат горьковато-травянистый — нейтральный, но мне не очень понравился.

Небольшое количество продукта легко взбивается в мягкую и воздушную пену. Да, она не такая плотная, как у классического геля, но тактильно очень приятная.

Масло использую для мытья кожи тела. Наливаю немного на мочалку, вспениваю и смываю. Нравится мягкое очищение без пересушивания. Кожа потом не нуждается в дополнительном увлажнении. В общем, очень удачный продукт, который деликатно воздействует на кожу и подходит детям и взрослым.

1 месяц, 4р/в неделюиспользование

Микроотшелушивающий очищающий гель для кожи с выраженными несовершенствами La Roche-Posay Effaclar Gel Purifiant Micro-Peeling

Выпускается в объёмах 200 и 400 мл, у меня второй вариант.

Дозатор был защищён заглушкой, в использовании он удобный.

Текстура — плотный прозрачный гель, достаточно густой. Аромат нейтральный, слабо кислотный.

Гель можно использовать для очищения кожи лица и тела. Пенится он довольно обильно.

Эффект

При умывании лица гель может немного пощипывать кожу из-за салициловой кислоты в составе. На область глаз я его не наношу.

Очищение довольно мягкое, стягивания не заметила. При регулярном использовании гель помогает уменьшить жирность кожи и сократить мелкие воспаления. Но мне удобнее использовать средство в качестве геля для душа, так как пенится оно обильно.

2000₽цена
1 месяц, 1р/в деньиспользование

Восстанавливающий бальзам-барьер для губ для детей и взрослых La Roche-Posay Cicaplast Levres Barrier Repairing Balm

Объём — 7,5 мл.

Срок годности с момента вскрытия — 18 мес.

Туба находится в коробке, на ней размещена основная информация.

Состав

Туба изготовлена из плотного пластика, дозатор скошенный. Бальзам извлекается с некоторыми усилиями.

Текстура у продукта густая и плотная, напоминает классическую мазь. При распределении оставляет маслянистый финиш. Аромат у бальзама отсутствует.

Исходные данные

Губы у меня сохнут часто, так что бальзамы всегда под рукой. Cicaplast Barrier Repairing Balm примечателен ещё и тем, что его можно наносить не только на губы, но и на сухие или обветренные участки лица.

Мне нравится, что бальзам не липкий и очень нежный. Он очень комфортно ощущается, моментально смягчая губы и придавая им красивый блеск. Благодаря нему губы становятся увлажнёнными и гладкими.

Стойкость в среднем около часа, но бальзам не скатывается на слизистой и не пересушивает губы при частом использовании. Удобный формат позволяет всегда держать бальзам под рукой или в сумочке.

1 месяц, 2р/в деньиспользование

А как Вы относитесь к бренду La Roche-Posay? Благодарю за внимание к посту.

oksi77708 02 мая 2024, 12:14
Этот гель-масло спасает мою дочь подростка зимой от дерматита, отличное. Вначале использовали неправильно наносили на мочалку, тем самым и расход был большой, наносить необходимо на кожу и вспенивать, так рекомендовал дерматолог.
Annelisa 02 мая 2024, 18:57
Я думаю, оба способа имею место быть, вопрос удобства)
YanaKatranchik 02 мая 2024, 17:51
Я тоже гель использую на все тело, прошли высыпания на плечах, которые в теплое время меня очень беспокоят))
Annelisa 02 мая 2024, 18:57
Здорово, что он работает)
Maurelle 02 мая 2024, 20:22
Все средства у меня были, есть и будут, я фанат марки :)
Сейчас на полке только масла не хватает — не его сезон
Annelisa 02 мая 2024, 20:24
А какие ещё средства можете посоветовать, желательно с вау-эффектом?)
Maurelle 02 мая 2024, 20:30
Я очень люблю линейку эффаклар — гель для умывания и дуо+, в свое время они мне привели в порядок кожу настолько, что я с тонального смогла перейти на покрытие консилер + пудра
Увлажняющие кремы hydreance, умывалка effaclar h на осень-зиму, липикар синдет вместо Геля для душа, лирикам бальзам для тела и молочко для тела (Даль, вот только молочка в моей текущей стране проживания нет?)
Сыворотка с витамином С отлично работает с тоном кожи и постакне и одновременно хорошо увлажняет
Мицелярная вода хорошая, но я также люблю и биодерму и цера ве — но лрп как по мне, самая мягкая из них
Annelisa 02 мая 2024, 20:35
Спасибо, что поделились. Мне мицеллярка тоже нравится, а бальзам липикар жирноватым показался.
Tanushka78 02 мая 2024, 21:22
Обожаю это масло для душа, у меня нет к нему явных показаний, но для меня очень комфортный и приятный продукт, и аромат этот очень люблю, мне там чувствуется горьковатый цитрус