Доброго времени суток, дорогие читатели Косметисты)
Сегодня хочу поделиться с Вами своими впечатлениями по поводу кремовых румян Cheek slime российского бренда Love generation.
Судя по моим покупкам за последние два месяца, у меня, как это сейчас модно говорить, произошла «гиперфиксация» на бренде Love generation. Каждый мой «забег» по косметическим магазинам сопровождается покупкой «чего-нибудь интересного».
Так однажды мой взор пал на кремовые румяна в милейшем футляре с брелком в виде сердечка.
Не знаю почему, но мне изначально казалось, что здесь будет что-то типо помпы или просто узкий просвет, но никак не фетровый аппликатор. (Брала без тестера)
Что касается самого продукта, то это легкая муссовая текстура, которую буквально одним движение можно превратить в лёгкую едва уловимую вуаль.
Оттенок 01- Нежно-персиковый.
Перейдём непосредственно к зоне применения.
На фото оттенок практически не видно, но в жизни легкий румянец уловить можно.
Если же хочется более интенсивный цвет, то можно наслоить, но с одним нюансом: делать это нужно на чистой коже, так как муссово-маслянистая текстура румян может разъесть тон.
Понравились ли мне данные румяна?
Скорее да, чем нет, но повторять покупку я явно не буду. Все же предпочитаю более пигментированные и стойкие текстуры. Здесь, если не зафиксировать всё сухим продуктом, то румяна исчезнут буквально за пару часов.
Если Вам в голову придет идея использовать данный продукт на губы, но тоже нет, нестойко от слова совсем, еще и ощущается неприятно.
Вам очень идёт такая техника нанесения 👍
Румяшки- милашки)))