20.04.2024

Clarins Lip Perfector 24 fuchsia glow

Приветствую всех любителей косметики!

Наверное, здесь нет тех, кто не был бы знаком с легендарным бальзамом-блеском от Clarins. Лет 10 назад я впервые купила себе заветный тюбик, на тот момент это было самое дорогое средство в моей косметичке и я использовала его до самой последней капли. Потом было еще несколько оттенков и все они нравились мне и были горячо любимы. Когда появились новые оттенки, я выбрала для себя №24 fuchsia glow.

Упаковка

Классический тюбик с мягким спонжем на конце. Не самый любимый формат, прокрашивать контур губ надо аккуратно. Выдавливать лучше понемногу, иначе средство стекает и пачкает носик.

Крышка закручивается плотно, бальзам не протекает.

Объем внушительный — 12 мл, мне хватает на несколько лет.

Блеск содержит несколько видов мерцающих частиц, за счет чего красиво переливается.

В составе есть масло карите, масло дикого манго, пептид натурального происхождения и гамма-оризанол, получаемый из масла рисовых отрубей. Все эти компоненты делают губы гладкими, мягкими, увлажненными, и придают дополнительный объём.

Голые губы:

Нанесен блеск:

Технические характеристики

Блеск отлично носится в течение нескольких часов. Потом постепенно впитывается, глянец пропадает, остается немного цвета, губы выглядят ухоженно, увлажнено, без шелушений.

Блеск не скатывается на стыке губ, не растекается за контур, может пережить легкое чаепитие.

Естественное освещение:

В электрическом свете:

Блеск немного затекает в складочки губ, но это моя стандартная ситуация для ярких блесков. Так близко меня никто не разглядывает, в обычной жизни это не бросается в глаза.

Такие оттенки я люблю использовать летом, с загорелой кожей они смотрятся очень органично.

Отдушка у блеска приятная, чуть сладковатая, конфетная. На губах после нанесения не ощущается.

Удаляется блеск любым средством для снятия макияжа или салфеткой. Тинта на губах не оставляет.

Можно наносить на карандаш или матовую помаду. У меня в данном случае красный карандаш Eveline, поверх которого нанесен блеск.

Карандаш + блеск
Карандаш + блеск

Цена — около 2000 руб (без скидки)

Объем — 12 мл

Производство - Франция

Срок тестирования — 1 месяц

Блеск мне очень понравился. Если бы не огромное количество помад и блесков, которые надо успеть закончить, я бы точно взяла еще несколько оттенков. Соотношение цена — качество идеальное.

Спасибо, что заглянули!

Спасибо, Clarins постарались)))
LevKate 20 апреля 2024, 10:20
Смотрится очень сочно ?
MaryVlada 20 апреля 2024, 22:45
Спасибо! Сочно — подходящее определение. Пора доставать такие блески и носить.
RitaMix 20 апреля 2024, 10:28
Маша, на ваших губах он выглядит идеально в любом варианте
MaryVlada 20 апреля 2024, 10:38
Благодарю!
RAGE 20 апреля 2024, 10:53
На Ваших фото оттенок очень похож на Pomegranate Glow)
MaryVlada 20 апреля 2024, 12:13
Да, они похожи, я как раз выбирала из 23 и 24 оттенков.
Ваш тоже красив.
AmiraT 20 апреля 2024, 17:44
У меня был такой же выбор, либо этот, либо 23ий))
jullagop 20 апреля 2024, 10:53
Есть этот оттенок, он очень красивый и яркий!
MaryVlada 20 апреля 2024, 12:20
Спасибо за отзыв, рада, что мнения совпадают.
Elena2525 20 апреля 2024, 11:19
Красивый цвет и совсем не похож на фуксию ? или это теплая фуксия ??
MaryVlada 20 апреля 2024, 12:15
Я фуксию по-другому представляю
Не знаю, почему они оттенок так назвали.
MILA_666 20 апреля 2024, 11:38
После ваших фото захотелось новые оттенки рассмотреть. Цвет вам очень идет.
А я по-старинке много лет покупаю только тон 2.
MaryVlada 20 апреля 2024, 12:18
Я раньше тоже покупала нюдовые, потом взяла коралловый оттенок и мне он так понравился на лето, что захотелось попробовать и что-то ещё поярче. Его можно тонко нанести, будет лишь оттенок, но сам бальзам приятно лежит на губах и мне нравятся его свойства.
MILA_666 20 апреля 2024, 12:22
Да мне тоже от нюда надо отойти, а то я как подсела на него и годАми покупаю одно и тоже.
Lubava 20 апреля 2024, 13:12
Очень сочно ?
MaryVlada 20 апреля 2024, 22:46
Спасибо! Да, блеск «сочный», хорошее определение.
nastya_koshkina 20 апреля 2024, 13:25
Вот это красота
MaryVlada 20 апреля 2024, 22:45
Благодарю))
Levsa834 20 апреля 2024, 15:02
Сочный какой.
MaryVlada 20 апреля 2024, 22:51
Да, как раз на весну и лето
Lai_ka 20 апреля 2024, 15:27
Какая красота! А с карандашом вообще супер.
MaryVlada 20 апреля 2024, 22:47
С карандашом вариант скорее на выход, так как надо повозиться))
Kabanuchka 20 апреля 2024, 18:24
Маша, какие же у вас губы красивые! ???
MaryVlada 20 апреля 2024, 22:47
Спасибо, удачный ракурс
Kabanuchka 21 апреля 2024, 03:02
Не, я в ракурсах не особо секу, а вот в губах — да ) Они шикарны с любого ракурса
TorTorri 21 апреля 2024, 03:05
У вас великолепные губы! Очень красивая форма, а блеск это только подчеркнул. Цвет очень сочный, красота!
MaryVlada 21 апреля 2024, 15:12
Спасибо, Виктория!
Очень приятно
viviana 21 апреля 2024, 11:23
Очень красивые губы, спасибо что вернулись. У вас прекрасные посты.
MaryVlada 21 апреля 2024, 15:12
Благодарю за поддержку ?
Nehalennia 21 апреля 2024, 17:23
У вас фантастические губы!
MaryVlada 22 апреля 2024, 09:49
Спасибо большое!
ksenia21 21 апреля 2024, 19:05
Шикарные блески! Тоже на днях купила другой оттенок и я просто в восторге. Теперь такой тоже хочу! Очень красиво и сочно смотрится, а главное на губах комфортно и нет привкуса противного.
MaryVlada 22 апреля 2024, 09:50
Спасибо за отзыв! Полностью согласна. Мне тоже кажутся они супер комфортными.
Замена пудре0Кто нашел замену вот этой пудре? не знаю почему она матирующая, она мне прекрасно перекрывала лицо, но без глухого матирования. сейчас у меня Живанши... Тональник и шелушение7Приветы! Прошу помощь зала. Нанесла сегодня в кои-то веки тональник. А он и шелушения подчеркнул там, где я и не предполагала. И в морщинки мимические... SPF для лица с шиммером14Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?13Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К226Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Выбор робота - мойщика окон27Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+19Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт...