Я постоянно нахожусь в поиске хорошей подкручивающей туши, так как мои ресницы абсолютно прямые. В этот раз звезды сошлись, и я нашла тушь, которая реально подкручивает и удлиняет. Но есть существенный недостаток, который омрачает всю картину, расскажу о нем ниже.
Тушь позиционируется как удлиняющая и обьемная, с этим не могу поспорить, и то и другое присутствует.
Мой оттенок называется ультра-черный.
Текстура туши достаточно жидкая, по началу образует комочки на кончиках ресниц, поэтому ей нужно время, чтобы раскраситься.
ТХ: тушь разделяет ресницы, подкручивает и придает обьем. Реснички реально «стоят», такой эффект мне не давала ни одна тушь. Этой опцией подкручивания я очень довольна.
Эффект на ресницах: я бы сказала, что кукольный. Хлоп-хлоп ресницами и взлетай. С этой тушью взгляд становится ярким и выразительным.
Щеточка моя любимая, силиконовая в форме «елочки» с частыми мелкими щетинками, которые обеспечивают обьем. Ею удобно раскладывать реснички «веером».
Стоит учесть, что она гнется, многим придется не по вкусу, но я уже привыкла.
А теперь о главном недостатке туши: она дико отпечатывается на нижнем веке. Притом, что у меня нижние ресницы не длинные.
Крашу я нижний ряд в один слой, и как бы я ни припудривала область под глазами, через 3-4 часа эта негодяйка отпечатывается. Единственный вариант- не красить нижнее веко, но я так не могу.
Мои ресницы негустые, средней длины, абсолютно прямые, склонны к спутыванию.
Нанесла один слой:
В два слоя уже немного склеивает, но я уже к этому спокойно отношусь, мои ресницы часто путаются.
На втором глазу особо заметно, как реснички подкручены, мне такой эффект очень нравится.
В общем образе:
А теперь фото спустя 3-4 часа… Увы и ах. Это еще она немного отпечаталась, бывали дни и хуже. Пару раз у меня были черные круги от этой туши, у меня даже дома поинтересовались, почему я плакала.
Мои ощущения от использования: к сожалению эту тушь я не могу рекомендовать к покупке. По началу она мне дико понравилась, но этот жирный минус портит все. Пока что нижние ресницы я крашу другой тушью, чтобы избежать эффекта панды, но разумеется снова покупку не повторю.
А вы пробовали эту тушь? Какие впечатления?
Спасибо за внимание!
Срок использования: 1,5 месяца.
Стоимость: около 400 рублей.
Моя оценка: 3.
На ресницах лежит неплохо — я тоже иногда люблю верхние реснички погуще и лёгкая спутанность меня не смущает.
У меня тож Эссенс, но другая.
Еще я гель алоэ корейский часто в тушь добавляю — работает тоже
Мож тебе надо просто найти тушь для нижних ресниц отдельно?
У меня так было — ДВЕ туши на постоянке
Оля, подкручивать как вариант проще Керлером возможно и брать любую тушь
У мейбеллин пузатой хорошие характеристики, том Форд и Марк Джейкобс
Не отпечатываются еще термотуши совершенно