Всем привет! Зимой вышла красивая и уютная коллекция Essence Chilly Vanilly. Надеюсь, что-то из нее можно еще купить или просто посмотреть здесь на новые продукты
На хайлайтер я на днях опубликовала пост и вот теперь делюсь своим мнением об остальном
-Про стар-продукт коллекции Chilly Vanilly Face and Body Highlighter Stick я делала обзор. Если коротко, то это хайлайтер для лица и тела, цвет переливающийся золотисто-розовый, который подходит всем тонам кожи
На солнце и в электрическом свете хайлайтер выглядит замечательно, переливается всеми цветами и блестит
Цена — 3,69€
Оценка — 5
-тени Chilly Vanilly Liquid Eyeshadow в двух оттенках: 01 Not So Basic Vanilla и 02 Vanilla Vibes Only! Оба оттенка тёплые, золотистые и блестящие, не сильно отличаются между собой, а на глазах вообще одинаковые. Надо наносить тонко, эффект фольги не достигается. Заявлена хорошая стойкость и быстрое высыхание
На деле выглядят россыпью блесток на глазах, я не вижу такой картины, как на свотчах. При наслаивании выглядят неаккуратно, скатываются, так что так носить не вариант. Но можно наносить сверху на сухие тени
Цена — 2,29€
Оценка — 4
-бальзам для губ Chilly Vanilly Colour Intensifying Lip Balm: бальзам реагирует на РН кожи и проявляется индивидуальным нежно-розовым оттенком на губах. Ухаживающая формула, ванильный запах
Вообще Essence любят такие вот проявляющиеся помады, часто выходят новинки с разными итоговыми оттенками на губах. В этот раз бальзам проявился на мне прохладным лилово-розовым оттенком, а не фуксией. Хотя он наверное слегка дисгармонирует с моей теплой внешностью, но все равно мне нравится, ношу с удовольствием как гигиеничку
Цена — 2,99€
Оценка — 5
-корректор под глаза Chilly Vanilly Brightening Under Eye Cream: производитель пишет, что корректор мгновенно осветляет зону под глазами, а его формула легкая и освежающая
Я не всегда пользуюсь корректорами для зоны под глазами, часто это просто тональный. Но данный корректор мне понравился, он действительно осветляет кожу, блюрит, да и розоватый цвет нивелирует синеву. Он ложится натурально, не скатывается, стойкость несколько часов, дальше не пробовала. Приятный продукт за свои деньги или чтобы просто поэкспериментировать с корректором, как это сделала я.
Цена — 2,49€
Оценка — 5-
-блеск для губ Chilly Vanilly Lip Glaze: переливающийся с экстра-блестящим эффектом. Отдушка ванильная, ненавязчивая.
На деле оказала обычным блеском. Дает влажный, немного блестящий финиш, но без заявленных красивых искр на губах (у Essence есть и такие в блесках за пару евро, мне нравятся больше). Но все-таки подходит к большинству макияжей, ношу такое часто на губах
Цена — 2,49€
Оценка — 4
В общем, хочется сказать, что коллекция получилась спокойной, уютной и практичной. Я надеюсь, что производитель переймет хайлайтер в основной ассортимент, уж очень он хорош. А тени доработает, чтобы эффект как на свотчах получался и на глазах и носились при этом беспроблемно.
А что вам понравилось больше всего? Что-то успели купить?
Спасибо за комментарии и обратную связь :)
Я Юлия, ко мне можно на ты
Здорово, что вы можете купить их без проблем))
Эта коллекция вообще классная, особенно тени
Если они скатываются, не выглядят как на свотче, толстым слоем плешивят и выглядят как вы сами пишите неаккуратно?
Много постов здесь на косметисте о жидких тенях белорусских марок ( тоже бюджетные) и определенно не все тени себя так ведут.
Я получила в прошлом году в тайной санте тени марки trendItUp или как-то так, они тоже бюджетные но на моем жирном веке не скатываются, с базой правда.
Считаю поэтому оценку 4 из 5 завышенной, хоть и все оценки конечно в целом у всех очень субъективны
Да, Trenditup конкурент Essence, посмотрю у них жидкие тени, спасибо за наводку