Меня должны не любить маркетологи)) Когда раздутая PR-компания вокруг продукта, огромная шумиха и много хайпа, то больше вероятность стремиться к 100%, что этот продукт я не куплю, по крайней мере до тех пор, пока волна хайпа не сойдёт. Так у меня случилось и с Тушью для ресниц Volume etalon от Vivienne Sabo. До сих пор на нее мало отзывов, да и вообще больше хайпа вызвала её сестра в розовом футляре.
На упаковка останавливаться не буду, скажу одно, эта тушь для меня точно не в косметичку в сумке, слишком она большая, объемная и увесистая.
Производитель обещает не так много, только исключительный эффект объема и разделения ресниц.
У меня тушь в чёрном оттенке 01, но других цветов пока производитель не выпустил.
У туши достаточно крупная силиконовая щеточка с не очень частыми, длинными, в меру гибкими щитинками, которые при нанесении в один слой не плохо прочесывают ресницы.
У туши хорошая консистенция, она не сухая и не жидкая, и интенсивный чёрный цвет
Состав:
В один слой тушь дает естественный эффект и подкручивает ресницы.
В два уже заметный объем, но щеточка уже хуже разделяет реснички. Я пользуюсь тушью только месяц, допускаю, что когда тушь подсохнет, ситуация может улучшиться, но пока так.
Ну и «голые» ресницы.
Тушь отлично держится весь день, не отпечатывается, не сыпется, даже если потеряет глаз. Глаза не раздражает. Хорошо смывается мицеллярной водой.
Тушь произведена в Италии. Срок годности после вскрытия шесть месяцев.
Если кто-то пробовал все три варианта этого запуска, делитесь вашими впечатлениями.
Мы еще ржали над розовой
Она засыхала моментально прямо на щеточке в момент нанесения, на ресницы ложилась неравномерно и уже никак не получалось нанести второй слой или расчесать ресницы, чтобы хоть как-то выравнять нанесение. Совсем перестала наноситься уже через 2-3 недели.
Она была заявлена как влагостойкая или термостойкая — короче я ожидала как Кабаре Латекс, или как Кабаре совместно с Олей RedAutumn — но нет, ни в какое сравнение!
Одна радость, со всеми промокодами она получилась за 350 рублей))
Сейчас в отъезде, с собой черная тушь Shik от которой ждала этого эффекта по отзывам, но снова не попала — может бренд поменяв фабрику, изменил и формулу? Она оказалась жидковатой, совсем не влагостойкой, смывается хорошо всеми средствами… но отпечатывается на верхнем веке как ни одна другая((
Не везет мне с тушами в последнее время! Чуйствуюя))) надо возвращаться через Стамбул на люкс)