15.04.2024

Sigil inspired Tammy Tanuka "Птица"

Всем привет! Не прошло и семи месяцев, как я добралась до своей «Птицы». Несказанно приятно спустя время обнаружить неопробованную косметику у себя в ящике.

«Птица» — коричнево-зеленый сатин на коричневой базе, локация «Горная деревушка», активного шиммера нет, тушуется в нейтральный коричневый. Я наношу на базу пальцем, растушевываю границы пушистой кистью, а потом дополнительно набиваю оттенок (снова пальцем) по всему подвижному веку, чтобы получить зеленый отлив. Зеленый здесь болотно-изумрудный. Жаль фото не передает всей прелести оттенка и того самого изумруда. Для меня есть сходства с «Аскетом» и «Выращивающая мхи». На официальном сайте оттенок выглядит достаточно (очень) темным, а с моей внешности почти нюд. Уж не знаю, хорошо это или плохо. Однако предпочитаю совмещать «Птицу» со скромными помадами.

Тени находятся в стандартной пластиковой баночке с фирменной черной крышкой, которая откручивается и закручивается соответственно 😂.

Возможно осыпание пигмента во время нанесения на веки. Но это напрямую зависит от того, как хорошо вы убрали излишки. Я, к примеру, опускаю подушечку безымянного пальца в банку, а затем слегка растираю тени в крышке, далее наношу на веко, чаще вбивающими движениями.

Свотчи (без базы):

С базой:

«Птица» в макияже:

Полный образ:

Как всегда хочу сказать, что тени Тануки отпад, любовь и восторг. Рекомендую к покупке.

Оценка: 10 из 10

Стоимость: 350 рублей

Всем большое спасибо за внимание!

💋

Tabout 15 апреля 2024, 22:52
Очень красиво и благородно смотрится на глазах!
LevKate 15 апреля 2024, 23:54
Татьяна, благодарю за внимание к посту
Levsa834 15 апреля 2024, 23:20
Нууу оттенок самый шикарный из всех, что ты прказывала. Обожаю такие. И запомнить легко, название недлинное))
Такой мне точно надо, но желательно в виде спрессованного рефила.
LevKate 15 апреля 2024, 23:54
Лена, спасибо большое!
У меня еще не распакованный лежит с названием «Хищница»
Levsa834 16 апреля 2024, 00:31
Не, ну как ты можешь? Я сегодня получила две штуки новой копметики, распаковала празу же. Ну невозможно же)
LevKate 16 апреля 2024, 08:15
Я то смотрю, но могу не трогать месяцами ?но знаешь, это выходит только с баночками Тамми Тануки, уж больно они маленькие, теряются из виду в изобилии больших «коробок»
Ananas_mood 15 апреля 2024, 23:45
Тебе очень идет! Изысканно ?
LevKate 15 апреля 2024, 23:52
Спасибо, Кристина!
Kabanuchka 15 апреля 2024, 23:49
Катя, огонь! ? шикарный!
LevKate 15 апреля 2024, 23:51
Света, привет! Давно тебя не «видела», спасибо! Очень приятно
Kabanuchka 16 апреля 2024, 14:42
Да я тоже давно тебя не видела ???Рада что ты снова пишешь )
LevKate 16 апреля 2024, 15:55
Светик, я теперь снова в рядах работающих, на свободную жизнь времени не остается больше
Kabanuchka 17 апреля 2024, 04:07
Держись ?
RAGE 15 апреля 2024, 23:56
Ооочень красиво и изысканно!
Казалось бы, несложный оттенок, но такой эффектный
LevKate 16 апреля 2024, 08:13
Агния, спасибо ?.
Вот за что еще люблю Тануки )) на глазах один пигмент, а с виду словно целая палетка ?
Semmarina 16 апреля 2024, 05:59
Вам очень идёт! Красиво и ненавязчиво подчеркивает глаза. Люблю зелёные, особенно болотные и хаки оттенки.
LevKate 16 апреля 2024, 08:13
Спасибо ?
JuliaBerg 16 апреля 2024, 08:30
Катя, как всегда роскошно ❤???, а что это у тебя такое красивое на губах?
Юля, спасибо ☺️
На губах Clarins 731 rose berry.я писала про неё некоторое время назад ?
JuliaBerg 16 апреля 2024, 11:19
Катя, спасибо, у меня такая есть! ❤на неё подумала, но решила уточнить)на тебе шикарно всё ?
LevKate 16 апреля 2024, 15:56
Еще раз спасибо, Юля ?
AnnaMurr 16 апреля 2024, 08:34
Какая вы красивая, с ума сойти   Я не особо интересуюсь тамми, захожу, чтобы на вас посмотреть
LevKate 16 апреля 2024, 11:08
Аня, спасибо за такие слова ☺️☺️☺️очень приятно.
AlexK 16 апреля 2024, 09:11
Красотища! ❤️
Благодарю, Александра ❤️
Yasonova 16 апреля 2024, 09:43
Если на макияж уходит мало времени, то это вообще идеально. Очень Вам идёт. Очень красивый оттенок.
LevKate 16 апреля 2024, 11:09
Спасибо ☺️ на глаза обычно 15 минут )
Serdce 16 апреля 2024, 09:43
Ооо… очень красиво на ваших глазах! Подскажите плиз, чем вы затемняли складку века?
Большое спасибо ?
Это все птица, только она одна )
freecat24 16 апреля 2024, 09:43
Первый раз в жизни я захотела купить тени Тамми ))
Elena0903 16 апреля 2024, 10:39
После того, как я стала покупать Тамми, всё остальное ушло на второй план. Всё старые тени, даже которые мне очень сильно нравились, я убрала в дальний ящик. Теперь только Тамми крашусь ?
LevKate 16 апреля 2024, 11:10
Я Тамми могу все тени заменить свои ) люблю их ?
Попробуйте ?
JJlovesmakeup 16 апреля 2024, 10:38
Ой как красиво! А в складочке тоже он?
LevKate 16 апреля 2024, 11:11
Алина, спасибо ?
Это одна птица, она так видоизменяется с растушевкой
nastya_koshkina 16 апреля 2024, 10:57
Катя, ты красавица с любым пигментом! И без
На мне почему-то эта Птица как-то инородно смотрится, слишком темная. А может просто мне она досталась в те времена, когда я не особо красится умела, в общем не нашла я к ней подход :(
LevKate 16 апреля 2024, 11:12
Настя, спасибо огромное тебе ?
Она на тебе как раз как на промо выглядит, я думаю, достаточно темной. Вечерний вариант )
MalikaMalika 16 апреля 2024, 12:08
Как говорится, комментарии излишни) Красота! А сочетание помады с тенями прямо в десятку ?
Благодарю вас ?
RitaMix 16 апреля 2024, 13:15
Катя, великолепно! Как же тебе эти тени идут   Образ получился очень красивым и благородным.
Спасибо большое, Рита! Мне очень приятно ☺️
AmiraT 16 апреля 2024, 14:11
Иногда, когда так красиво, внутри аж что-то щекотит в животе?☺️
Ах, Танюша, спасибо ???
_Li_lit_ 16 апреля 2024, 15:38
Очень красиво!
На мне Птица превращается просто в грязь… непонятно почему…
Спасибо ☺️
LevKate 16 апреля 2024, 18:21
А как вы наносите ее?
nefa 17 апреля 2024, 17:38
Мне он попался в наборе, думала, вообще останется невостребованным из-за темноты оттенка. Но на мне он выглядит скорее состаренной бронзой, в итоге понравился) вот зелёного не помню в нем.
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?6Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи12желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку19В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе11Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...