Всем привет! Не прошло и семи месяцев, как я добралась до своей «Птицы». Несказанно приятно спустя время обнаружить неопробованную косметику у себя в ящике.
«Птица» — коричнево-зеленый сатин на коричневой базе, локация «Горная деревушка», активного шиммера нет, тушуется в нейтральный коричневый. Я наношу на базу пальцем, растушевываю границы пушистой кистью, а потом дополнительно набиваю оттенок (снова пальцем) по всему подвижному веку, чтобы получить зеленый отлив. Зеленый здесь болотно-изумрудный. Жаль фото не передает всей прелести оттенка и того самого изумруда. Для меня есть сходства с «Аскетом» и «Выращивающая мхи». На официальном сайте оттенок выглядит достаточно (очень) темным, а с моей внешности почти нюд. Уж не знаю, хорошо это или плохо. Однако предпочитаю совмещать «Птицу» со скромными помадами.
Тени находятся в стандартной пластиковой баночке с фирменной черной крышкой, которая откручивается и закручивается соответственно 😂.
Возможно осыпание пигмента во время нанесения на веки. Но это напрямую зависит от того, как хорошо вы убрали излишки. Я, к примеру, опускаю подушечку безымянного пальца в банку, а затем слегка растираю тени в крышке, далее наношу на веко, чаще вбивающими движениями.
Свотчи (без базы):
С базой:
«Птица» в макияже:
Полный образ:
Как всегда хочу сказать, что тени Тануки отпад, любовь и восторг. Рекомендую к покупке.
Оценка: 10 из 10
Стоимость: 350 рублей
Всем большое спасибо за внимание!
💋
Такой мне точно надо, но желательно в виде спрессованного рефила.
У меня еще не распакованный лежит с названием «Хищница»
Казалось бы, несложный оттенок, но такой эффектный
Вот за что еще люблю Тануки )) на глазах один пигмент, а с виду словно целая палетка 😃
На губах Clarins 731 rose berry.я писала про неё некоторое время назад 👌
Это все птица, только она одна )
Это одна птица, она так видоизменяется с растушевкой
На мне почему-то эта Птица как-то инородно смотрится, слишком темная. А может просто мне она досталась в те времена, когда я не особо красится умела, в общем не нашла я к ней подход :(
Она на тебе как раз как на промо выглядит, я думаю, достаточно темной. Вечерний вариант )
На мне Птица превращается просто в грязь… непонятно почему…