12.04.2024

Бюджетный Maximizer для любителей похолоднее: блеск для губ L'Oreal Brilliant Signature Plump #402

Всем доброго дня, мои читатели ❤️

Кто из нас прекрасных, не хочет пухлых, объёмных, сочных натуральных губ без инъекций, пошла и я искать чудо-средство...

Увидев ценник на знаменитый Dior Lip Maximizer serum в почти целых 5тыс, который обещает уход и увеличение губ, решила попрактиковаться сначала «на кошках» чтобы понять, нужна ли мне вообще такая дорогая игрушка.

В роли «Кошки» подвернулся мне вот этот экземпляр. Блеск-сыворотка для увеличения объёма губ

L'Oreal Brilliant Signature Plump в оттенке 402

L'Oreal Brilliant Signature Plump #402
L'Oreal Brilliant Signature Plump #402

В ценник около 500 руб, обещается почти все тоже самое. Тоже формат сыворотки, уход, смягчающие компоненты, гиалуроновая кислота да ментол.

Упаковка:

Приятный увесистый пластик, крышечка цвета розового золота с названием бренда.

К слову, в прошлой версии блеска-сыворотки крышка была серебристой, сейчас они обновили дизайн, и как я поняла название на L'Oreal Glow Paradise

Фото с просторов интернета

Но во всех карточках товаров и в магазинах продолжают писать прежнее L'Oreal Brilliant Signature Plump, так что чему верить, неизвестно.

Вся палитра содержит 8 оттенков,

делятся они на шиммерные (400, 404, 406)

и на оттенки с чистым глянцем

(402, 408, 410, 412, 416)

У меня оттенок 402.

Без шимера, нежно розовато-нюдовый, который на губах практически не проявляется.

Аппликатор нестандартный, в форме восьмёрки в кольца которой набирается блеск и с заостренным кончиком для более точного нанесения.

Дозируется без лишнего, ровно сколько нужно на один раз.

Изогнутый апликатор
Изогнутый апликатор

Аромат:

мятная ваниль или ванильная мята, в целом очень приятный, на вкус сладковатый.

Текстура не совсем походит на стандартный блеск, тут что-то действительно похожее на сыворотку/крем в перемешку с маслом.

Чуть плотнее жидкой помады и обычного блеска, наносится не без усилий, за счет густоты, но на губах лежит комфортно.

Практически незаметен
Практически незаметен

Губы ДО:

Голые губы
Голые губы

Нанесение на половинку
Нанесение на половинку

Несмотря на спецэфекты, которые начинаются спустя секунд 10

Морозно-холодящее покалывание за счет ментола и масла мяты, которое длится на протяжении часа не меньше.

В первые 10 минут оно очень ощутимое, далее спадает, но это скорее по мере «износа» покрытия, стоит обновить, все начинается по новой.

Вот такое ДО/ПОСЛЕ
Вот такое ДО/ПОСЛЕ

Никакого оттенка не даёт, лишь лёгкий блеск и лёгкий камуфляж

И такое в другом ракурсе
И такое в другом ракурсе

Я заметила явное увеличение объема, при том, что оно с пролонгированным

действием, апогей эффекта плампинга наступает спустя минут 30 и до 3х часов губы продолжают становится объемнее.

Затем все, горшочек перестанет варить.

Засекла, сделала фото спустя час и спустя 3 часа после нанесения.

Вижу явную разницу.

Сверху блеск на губах 1 час, снизу:  прошло 3 часа
Сверху блеск на губах 1 час, снизу: прошло 3 часа

Итог:

Считаю, эффект достигается

Раз: За счет мяты/ментола, прилива крови к губам

Два: Когда слегка так подмораживает, невольно сами немного подворачиваются, хочется их делать уточкой, пока на них этот чудо-блеск, короче говоря, цель достигнута?

В полном образе
В полном образе

Но штука, определённо классная, и я поняла, что эффекта от этой сыворотки-блеска мне вполне достаточно, чтобы не тратиться на Dior Lip Maximizer serum, прекрасно можно обойтись 500-рублёвым L'Oreal.

Благодарю за внимание, надеюсь была для вас полезной ❤️

wonderwall 12 апреля 2024, 18:16
Не фанат ментоловых блесков, редко про них читаю. Жаль, что оттенка нет, хотя должен быть чуть розовый.

Интересное выражение про кошек! Никогда не слышала ?
Fistashka_555 12 апреля 2024, 18:21
Про кошек, это выражение из операции «Ы»?
Я кстати, не хотела какого-либо оттенка. вот именно легкого выравнивания тона, цель, в целом достигнута)
wonderwall 12 апреля 2024, 19:50
Ого, столько раз смотрела, а эту фразу не запомнила!
Himulka 12 апреля 2024, 18:22
Про кошек — фильм Операция «Ы» и другие приключения Шурика?
wonderwall 12 апреля 2024, 19:51
И как я эту фразу пропустила ?
Вика Ботюк 12 апреля 2024, 18:22
После этого отзыва захотелось попробовать этот блеск-бальзам, эффект просто класс ?
Fistashka_555 12 апреля 2024, 18:27
Да, у него ещё и ухаживающие свойства, не хуже бальзамов, иногда на ночь использую, утром губы, как после маски.
Вика Ботюк 12 апреля 2024, 18:29
Тоже прикольный вариант, уговорила, заказала ? мне же все надА ???
fair_play 12 апреля 2024, 19:08
Надо брать?
Fistashka_555 12 апреля 2024, 19:40
Определенно??
yuliazx 12 апреля 2024, 19:50
Был из старой версии. Ну уж очень морозил. Зимой просто губы немели и от холода, и от этой штуки.
Fistashka_555 12 апреля 2024, 20:05
Зато на лето отлично?
missis36 13 апреля 2024, 16:34
Оно у нас как раз началось)) Стоит поискать её
AmiraT 12 апреля 2024, 20:42
Себе бы выбрала 408 или 410, но сначала надо приуменьшить количество уже имеющихся блесков?☺️
Fistashka_555 12 апреля 2024, 20:49
Да, эти оттенки определённо бы вам подошли?
Tanushka78 12 апреля 2024, 21:30
В бытность увлечения блесками, был этот, но в другом оттенке. Я как раз люблю холодящий эффект, и для меня этот блеск был одним из лучших в бюджете
missis36 13 апреля 2024, 12:21
Интересный аппликатор. Им и уголок сделать и округлость
Fistashka_555 13 апреля 2024, 14:02
Да, очень удобный, я оценила?
Masha87 13 апреля 2024, 16:35
Мне он максимайзер не заменил( но новая но версия мне меньше нравится)
Максимайзер мне прям стеклянный глянец даёт
Но и этот блеск мне тоже нравится
С удовольствием использую
Fistashka_555 14 апреля 2024, 15:54
У вас именно сыворотка Maximizer? Насколько изучала вопрос, она вообще особого блеска не дает
RAGE 13 апреля 2024, 16:53
Красиво, очень!))
Я на себе не люблю прозрачные блески. А на Вас смотрится просто отлично
Fistashka_555 13 апреля 2024, 19:06
Благодарю ❤️ мне очень приятно?
Chernika9 13 апреля 2024, 17:01
Красивый блеск и тушь тоже понравилась, вам очень идёт, с удовольствием прочла пост
Fistashka_555 13 апреля 2024, 20:43
Благодарю ? и спасибо, что заглянули)
Irinevb 18 апреля 2024, 18:05
Тоже люблю этот блеск. У меня в 412 оттенке еще предыдущего выпуска.
Максимайзеры Диор он мне не заменил, но планирую купить новую версию, когда имеющийся блеск закончится.
Ищу тёплую матовую палетку18girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...