Сегодня хочу поделиться своим ощущением от использования рассыпчатых теней молодого российского бренда Ашера.
Периодически я натыкалась на эти тени на маркетплейсах, но зачем они мне когда есть Тамми Танука? Однако любопытство взяло верх, когда я увидела оттенок Болотная Лилия, в описании было указано, что это серо-зеленый оттенок, который я как раз искала.
Я очень люблю холодные зеленые от Natasha Denona, они так красиво смотрятся на светлой коже, но из-за одного оттенка решила не покупать палетку, а попробовать найти похожую однушку.
Что-то вроде этого я искала:
Тени выпускаются в двух форматах: 3 и 5 мл. Я взяла 3 мл, однако все равно не верю, что их можно будет использовать до конца.
Мой оттенок называется 112 Болотная Лилия.
Упаковка снабжена ограничителем с заглушкой, который позволяет дозированно отсыпать тени, однако этот формат лично для меня не очень удобен. Те же Тамми Танука я использую очень просто: набираю тени пальчиком и вбиваю в поверхность века на липкую базу для пигментов. Здесь же мне приходится пересыпать тени в крышечку и остаток выкидывать.
Оттенок в баночке тот самый, что я искала: сдержанный серо-зеленый. Если присмотреться, то можно увидеть небольшие частички слюды, однако на моих веках эта красота теряется.
ТХ: тени очень тонкого помола, ложатся ровно, нигде не залипают, не подчеркивают текстуру века, наоборот сглаживают. Сами по себе это крохотные мерцающие частички с добавлением слюды.
В растушевке показали себя хорошо, за это люблю рассыпчатые тени.
Нанесение: обязательно на базу, так будет ярче. Я использую базу под тени от Nyx, она достаточно липкая, зато тени на ней держатся железобетонно.
Использовать тени я пробовала в двух вариантах, первый: соло на подвижное веко плоской кистью и в складку века растушевка; второй: небольшой акцент на подвижное веко.
Стойкость: тени без проблем держатся на базе весь день, в складки не залипают.
Оттенок на веках меня не впечатлил, я ожидала более холодный цвет. На моих веках тени приобретают болотную теплинку.
Кроме того все эти блесточки, искорки и частицы слюды я на себе не вижу совсем, просто сатиновые тени. Если уж выбирать из красивых болотных теней, то я лучше достану из своих запасов Кикимору от Тамми Танука.
Наконец свотчи. Слева без базы, справа на базу Nyx.
Я как могла пыталась разнообразить макияж, здесь тени использованы соло на всем подвижном веке и в растушевке. Стрелка выполнена темно-зелеными тенями из палетки Essence.
В общем образе:
И второй вариант, здесь тени использованы в качестве акцента на подвижном веке.
В общем образе:
(пардон, отекаю, утро пасечника)
Мое впечатление от использования: как я писала выше оттенок меня не зацепил. Я бы сказала, что это не сдержанно-зеленый, а скучно- зеленый. Кручу-верчу эту баночку и не знаю что с ней делать, то ли дать «настояться», то ли подарить. В целом тени достаточно качественные, и я уже заприметила себе несколько дуохромов от данного бренда, но Болотная лилия мне однозначно мимо.
Спасибо за внимание! 🐸
Срок использования: 2 недели
Стоимость: 325 руб.
Моя оценка: 4.
Хороший пигмент, но да, без вау-эффекта.
А тени эти ещё бывают 1 мл
Мне понравились оба макияжа, спасибо за пост!